STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Beate B.
09.03.2013
Bei Strahlfäule angewandt und nach 24 Std. schon sehr gute
Heilungsvortschritte zu erkennen

A. Aikes
09.03.2013
ich bestelle fast ausschließlich mein Futter bei Ströh und bin mit dem Angebot und dem Service immer sehr zufrieden.

Claudia S.
08.03.2013
War super zufrieden, schnelle Abwickelung ohne Probleme, schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder :-)

N.H.
07.03.2013
es muss dringend darauf geachtet werden, das man den Kunden anruft wenn man was nicht schicken kann und nicht erst eine Woche wartet.

Tanja
06.03.2013
Alles schnell und unkompliziert,immer wieder gerne.Ströh ist super zum Einkaufen.

Sabrina
06.03.2013
Ich habe zum ersten Mal Futter im Internet bestellt und muss sagen, dass ich von Ströh begeistert bin. Hier werde ich öfters bestellen. Tolles Sortiment, gute Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!

Sabine
06.03.2013
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles einwandfrei!

Pinjha
05.03.2013
Das erste Futter für meinen Hafi (Hufrehe), dass es geschaft hat, den Durchfall wegzubekommen. Super Qualität.

Christiane
05.03.2013
Aufgrund einer Empfehlung gebe ich meinen beiden Hunden täglich zwei Kaffeelöffel über das Rohfutter und die Hunde haben einen super schönes, glänzendes Fell und fressen das Fermentgetreide, das ich unters Gemüse mische, problemlos, fast möchte ich sagen, sogar gerne.

xxx
02.03.2013
Durch das Zink Fit sind die Milchtaschen im Strahl meiner Stute verschwunden und die Mauke ist sehr viel besser geworden.

Doreen S.
28.02.2013
Ich habe bei Ströh bestellt und alles wie gewünscht, geliefert bekommen. Sehr guter Service, schnellle Lieferung, sehr gerne wieder

M. aus G.
27.02.2013
Schon nach der ersten Fütterung merkt man positive Veränderungen. Das Pferd ist lockerer und läuft schwungvoll. Die Wirkung hält auch nach Absetzen der Arthro San Pearls noch an. Nicht gerade günstig, aber sehr zu empfehlen.

Tippex
26.02.2013
Super Abwicklung. Schnelle Lieferung. Gern wieder.

Verena A.
25.02.2013
Ich habe Strohhäcksel als Einstreu für meine Meerschweinchen ausprobiert, da ich gelesen hatte, daß es gerne mit Holzspänen vermischt wird und dies schön weich wäre.
Leider hat das Strohhäcksel so extrem gestaubt (ich hatte eine Atemschutzmaske angezogen) und es hat auch modrig gestunken, daß ich es nie wieder verwenden werde.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Liebe Verena, das soll so nicht sein und tut uns Leid. Bitte kontaktiere uns,, damit wir die Ware austauschen können. Wir bekommen die Ware fertig verpackt geliefert und müssen uns auf die Qualität des Herstellers verlassen.

Grüße aus Hamburg, das STRÖH Team

Mika

Komet
25.02.2013
Sehr schnelle Lieferung, sehr frisches Futter, bei Raiffeisen niemals so frisch kaufen können, gerne wieder

Wolli
25.02.2013
Fa. Ströh liefert i.d.R. umgehend, großes Sortiment.
Ein Punkt Abzug, da ich tel. zur Onlinebestellung etwas nachbestellen wollte. Die ging nicht, da ich bereits per PayPal gezahlt hatte.

Naomi
21.02.2013
Die Belieferung erfolgte deutlich zu spät. 2 Wochen nach Bestellung!!!!!!!!!!!!!
Die Verpackung ist unmöglich! Erschwert das Herankommen und das Nachwiegen!
Ich war enttäuscht über den gesamten Ablauf der Bestellung!

Insa Hechtbauer
18.02.2013
Ich wollte mal einen neuen Onlineshop ausprobieren und habe den Ihren gefunden. Leider konnten Sie mich überhaupt nicht überzeugen.
Die Lieferung hat mehr als 10 Tage gedauert! Am 17.01. bestellt und am 28.01. dann endlich mal geliefert bekommen. Zudem von DPD und nicht DHL. DPD ist in der Zustellung langsamer und komplizierter. Liefert nicht Samstag, braucht immer Abstellgenehmigung (berufstätig) etc.
Den 1€ den ich bei Ihnen gespart habe gebe ich gerne einer anderen Firma mit top Lieferung.
Dazu kommt, dass Sie auf Mails nicht antworten, auf facebook-Nachrichten ebenfalls nicht und anrufen? Mit Sicherheit gebe ich nicht auch noch Geld für nen Anruf aus! Der Service sollte kostenlos sein!
Naja, einmal und erstmal nicht wieder!
Schade.

XXSindyXX
17.02.2013
Ich füttere seit gut einem Monat Marstall force meiner hochträchtigen Stute zu. Sie frisst es sehr gerne, durch den offenbar sehr guten Geschmack. Inzwischen haben sich auch mehr und mehr Haferflecken in ihrem Fell gebildet, was auf den guten Futter- und Mineralstoffzustand schließen lässst. Habe das Mifu schon weiterempfohlen und werde es selbst sicher wieder kaufen!!!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf