STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 5.829 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Große produktauswahl und guter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Kaiserlady
07.12.2024
Schnelle Lieferung und guter Service ☆☆☆☆☆
Empfehlenswert, gern wieder 🐎🍀

Hallo Kaiserlady,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service und unserer Lieferung zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Chris Hohlstamnm von Dehnen - Business-Coach & Business-High-Performer
06.12.2024
Vielen Dank, dass wir hier über unsere Erfahrungen berichten dürfen.
Eigentlich ist die Fa. Ströh mit ihren Produkten, aber an so manchenEcken und Kanten absolut verbesserungswürdig. Bei der letzten Bestellung habe ich noch einmal explizit gefragt, ob wir auch die abgebildete Ware geliefert bekommen. Die Antwort der jungen leicht ungehaltenen Frau war "ja klar" und wurde leider nicht freundlicher als ich darauf aufmerksam machte, dass sie 2 verschiedene Sorten auf Lager haben. Geliefert wurde natürlich NICHT das gewünschte, worauf man sich ärgern könnte, wenn es helfen würde.
Die bestellte ware ist SEHR oft beschädigt, wahrscheinlich vom Transportuinternehmen, oder sehr stark verschmutzt oft ein EXTREMER Geruch nach Katzenpipi!!), was alles in allem SEHR schade ist. Reklamationen diesezüglich werden eigentlich immer schnell berarbeitet undf es gibt Ersatzlieferungen oder auch mal einen Gutschein.
Trotz dessen könnte man gerade in den genannten Bereichen jede Menge tun, um Kunden glücklich zu machen, anstatt immer wieder Reklas in Kauf zu nehmen.
Da wir aus dem Bereich Firmen-Management kommen, ist das natürlich genau unser Thema, und wenn die Fa. Stroeh einmal Bedarf hat, sich in den genannten Punkten und anderen enorm zu stiegern, stehen wir gerne zu Verfügung!

Hallo Chris,
vielen Dank für Dein Feedback.
Bei Dir scheint einiges schiefgelaufen zu sein und dafür möchten wir uns entschuldigen.
Unser Kundenservice ist aktuell leider unterbesetzt, allerdings sollte die Qualität natürlich nicht darunter leiden.
Dein Feedback haben wir an deren Kolleginnen im Kundenservice weitergegeben, sodass dies zukünftig nicht mehr vorkommt.
Bezüglich Deiner Reklamationen freut es uns erst einmal, dass diese zügig bearbeitet wurden.
Natürlich ist es ärgerlich, wenn der Ware verunreinigt oder beschädigt wird, allerdings lässt sich dies nicht immer vermeiden, da ein Teil der Ware in einem Außenlager gelagert und von einem externen Dienstleister transportiert wird. Im Falle einer Verunreinigung oder Beschädigung ist es uns sehr wichtig, schnellstmöglich für Ersatz zu sorgen.
Falls Du in Zukunft ein Anliegen hast, schreibe uns gerne eine Mail an [email protected].

Vinda75
06.12.2024
Die Jacke wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung. Angenehm zu tragen und kuschlig warm.

Hallo Vinda,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit der Jacke zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Nicole Schnabel
05.12.2024
Hat alles gut geklappt und ist zügig versandt worden, gerne wieder 😉👍🏼

Hallo Nicole,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Versand so zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf :)

Nic
05.12.2024
Obwohl die Postfiliale bereits von Ihnen beliefert wurde, ging diese Lieferung einfach mit dem Vermerk „Annahme verweigert“ zurück. Wenn etwas mit DHL verschickt wird, dann funktioniert das auch immer. Auf meine Rückfrage bekam ich keine Antwort

Hallo Nicole,
vielen Dank für Dein Feedback.
Wir können natürlich nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, wenn Deine Bestellung zurück ging.
Ich habe mit meiner Kollegin aus dem Kundenservice Rücksprache gehalten. Wie Du bereits geschrieben hast, wurde laut DHL die Annahme verweigert, da ein Problem mit der Adresse vorlag. Sobald wir das Paket an DHL übergeben haben, liegt der Versand nicht mehr in unserer Hand. Bei Problemen mit der Versandadresse wende Dich bitte an DHL. Wir können Dir hierzu nicht mehr sagen.
Auf Deine Mail diesbezüglich vom 20.11.2024 hast Du bereits einen Tag später, am 21.11.2024, eine Antwort erhalten. Es ist nicht richtig, dass Du keine Antwort erhalten hast.
Wir können Deine schlechte Bewertung diesbezüglich leider nicht nachvollziehen.

ShettyChat Sanctuary
05.12.2024
Ich bestelle das Öfteren und bin bis jetzt immer zufrieden gewesen mit Lieferung und den Produkten. Ich kann Ströh nur empfehlen.👍

vielen Dank für Dein super Feedback!
Es freut uns, dass Du mit unserem Produkten und der Lieferung immer zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf! :)

Sabine Rühmes
04.12.2024
Schnelle Lieferung
und außergewöhnlich schnelle Antwort vom Kundenservice
auf Nachfrage per Email.

Hallo Sabine,
vielen Dank für Deine super Bewertung.
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist :)

Sonnybelly
04.12.2024
Meine Stute mag das Futter sehr gerne und frisst es ohne zu mäkeln.

Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung :)
Wir freuen uns, dass Du von unserem Futter überzeugt bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen!

Privat
03.12.2024
Seit unsere Pferdchen diese Heulage bekommen ist der Husten im Griff. Sie lieben es.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.

Hallo,
vielen Dank für Deine super Bewertung :)
Es freut uns sehr, dass Du von unserer Heulage überzeugt bist!
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf.

Lisa
03.12.2024
Ich werde wieder bestellen!

Hallo Lisa,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen :)

Easyliving
03.12.2024
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.

Hallo,
vielen Dank für Deine super Bewertung!
Wir freuen uns, dass Du rundum zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen :)

Anika
02.12.2024
Ich habe die Mühldorfer Heucobs staubfrei auf Empfehlung meiner Tierärztin bekommen.
Ich bin sehr überrascht wie einfach die heucobs anzuwenden sind.
Man muss sie nicht einweichen, was an manchen Tagen total hilfreich und zeitsparend ist.
Ich füttere sie auch gerne als Leckerli zwischendurch.
Also ein gesundes naschi.
Ich kann es sehr empfehlen und schmecken müssen sie auch lecker, da mein Pferd etwas wählerisch ist.

Hallo Anika,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Du von den Heucobs überzeugt bist und sie weiterempfehlen kannst :)

Franziska
02.12.2024
1a Qualität, sehr zu empfehlen.. Lieferung ging sehr schnell. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Hallo Franziska,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte sowie der Lieferung zufrieden bist :)

Elli
01.12.2024
Tolles Produkt und super Service! Immer wieder gerne

Hallo Elli,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Pippa
29.11.2024
Grundsätzlich super. Karton ist stabil u lässt sich prima tragen. Allerdings muss man frühzeitig bestellen, da man schon etwas (sehr) lange auf die Lieferung warten muss. Da das bekannt zu sein scheint, bekommt man sehr schnell 1,5 kg (in meinem Fall) Mineral vorausgeschickt. Umsonst! Das ist sehr nett und durchaus vertretbar. Unverständlich nur, dass dieses nicht in einem „klimafreundlichem“
Karton ins Haus kommt,
sondern in einem … Plastikeimer. In meinen Augen (sehr) widersprüchlich. Und aufgrund der langen Wartezeit (4 Wochen) bei 2 Pferden nicht ausreichend. Also weitere 2kg zur Überbrückung gekauft … in einem Plastikeimer.

Hallo Uta,
vielen Dank für Dein Feedback.
Aktuell kommt es leider manchmal zu Lieferverzögerungen seitens der Hersteller. Wir bemühen uns in diesem Fall immer um eine transparente Kommunikation und versuchen unseren Kunden, wie in Deinem Fall, entgegenzukommen.
Bezüglich der Verpackungen können wir Deine Kritik nachvollziehen.
Wir haben unsere Feedbox entwickelt, um eine umweltfreundliche Alterntive für klassische Futtersäcke und Plastik-Eimer zu bieten.
Allerdings könen wir nicht alle Produkte aus unserem Sortiment in der Feedbox anbieten, da wir viele Futtermittel von Hersteller beziehen, die eine andere Verpackungsart wählen. Einige Hersteller wie Marstall und St. Hippolyt bieten ihre Produkte bereits auch in der Feedbox an - allerdings nicht alle Gebinde-Größen, insbesondere für die kleinen Gebinde-Größen fehlt manchmal die Alternative.
Unsere eigenen Futtermittel werden, wenn möglich, immer umweltfreundlich in der Feedbox verpackt.
Wir hoffen, Dich trotzdem weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.

Gnadenhof
29.11.2024
Was die Warenverpackung auf der Palette betrifft, bin ich etwas enttäuscht …
Anhand der Abbildung dachte ich, die Säcke sind ‚besonders’ fest und haltbar mit weißer Folie verpackt.
Leider war dies wohl ein Irrtum.
Man geht von falschen Tatsachen aus und kann nur hoffen, dass die Mäuse nicht alles anknabbern.
Wäre mir anders lieber gewesen, da ich ansonsten zufrieden bin.
Aber was nutzt ein günstiger Preis, wenn dann Teile der Ware von Mäusen kontaminiert werden.
... und ebenso empfinde ich es als unfreundlich, wenn man auf eine Mail keine Stellungnahme bekommt.
Wir sind ein Tiergnadenhof, der, wie viele andere auch, seit Corona ums Überleben kämpft und versuchen muss, zu sparen, wo es geht.

Petra
29.11.2024
Produkte, Versand und Kommunikation sehr zufriedenstellend, vielen Dank!

Hallo Petra,
vielen Dank für Deine super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten sowie der Kommunikation zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen :)

Guter Onlineshop
29.11.2024
Ware ist gut, wird plangemäß übersendet, Umtausch auch problemlos möglich-alles gut!

Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf :)

I.Boss
28.11.2024
Einfache Bestellung, top Verpackung Lieferzeit gut

vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns sowie der Lieferung zufrieden bist :)
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf!

Julia
28.11.2024
Ich bin sehr zu frieden mit den Heucobs. Sie werden gerne gefressen.

Hallo Julia,
vielen Dank für Dein super Feedback!
Wir hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein STRÖH-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 5.829 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf