Edgard Hörz - Think Ethos

Edgard Hörz - Think Ethos – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

14.05.2025
Sehr einfühlsame und intelligente Breathwork-Sitzung 🙌🏼

Mano
30.04.2025
Meine Erfahrungen reichen von weinen, schreien bis zu Lachanfällen, auch ein leichtes aus dem Körper gehen, unendliche Ausdehnung, gefühlt bis ins All. Verbundenheitsgefühl, Alleinssein, tiefste Entspannung und Glück. Jedes Mal kommen andere Erlebnisse und so ändert sich dann auch die Sichtweise auf alles! Edgard hat eine sehr einfühlsame, intuitive, angenehme Art zu sprechen. Ein schönes Werkzeug, um immer tiefer zu kommen, ganz natürlich, einfach und selbstbestimmt.🙏
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Mano, für diese bewegende und kraftvolle Rückmeldung 🙏

Deine Beschreibung bringt genau das auf den Punkt, was tiefe Breathwork-Erfahrungen ausmachen: emotionale Befreiung, innere Weite, Transformation und ein Gefühl tiefer Verbundenheit – mit dir selbst und dem Leben.

Die Kombination aus bewusstem Atmen, heilender Musik und echtem Austausch schafft einen Raum, in dem Heilung, Klarheit und persönliche Entwicklung auf natürliche Weise geschehen können.

Breathwork ist ein Werkzeug, das dich – wie du so schön sagst – einfach und selbstbestimmt immer tiefer zu dir selbst führt. Danke, dass du dich darauf so offen eingelassen hast und deine Erfahrung teilst.

Mit herzlichen Grüßen,

Sandy
30.04.2025
Eine positive Bereicherung in meinem Leben und für meine persönliche Entwicklung

Danke dir von Herzen, liebe Sandy, für deine schöne und klare Rückmeldung 🙏

Es freut mich sehr, dass die Breathwork-Sessions für dich eine so wohltuende und positive Bereicherung sind – sowohl im Alltag als auch auf deinem Weg der persönlichen Entwicklung.
Atemarbeit hilft uns, bewusster zu werden, innere Balance zu finden und Schritt für Schritt mehr bei uns selbst anzukommen.

So schön, dass du dir diesen Raum geschenkt hast.

Albrecht
27.04.2025
Durch die Breathworks konnte ich auch im Alltag gelassener reagieren und mich immer wieder auf den Atem besinnen.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, lieber Albrecht, für deine klare und wertvolle Rückmeldung 🙏

Es freut mich sehr zu lesen, wie du die Kraft der Breathwork in deinen Alltag integrieren konntest.
Gerade die bewusste Atmung ist ein kraftvolles Werkzeug, um Gelassenheit, innere Ruhe und mentale Klarheit auch in herausfordernden Momenten zu bewahren.

Breathwork zeigt uns, wie schnell wir durch einfache Atemtechniken Stress abbauen, uns zentrieren und wieder bei uns selbst ankommen können – mitten im Leben.
Schön, dass du diesen Weg für dich entdeckt hast!

Norbert Bachmann
27.04.2025
Hallo Edgard, wir sind unsere Wege ein Stück weit gemeinsam gegangen. Eine reizvolle und erfüllende Aufgabe
Atmung und Fasten gemeinsam mit so vielen Menschen zu erleben .
Diese Erfahrung hat mich bereichert,
ich erinnere mich gern an diese Zeit
und Ich wünsche mir eine ähnliche Begegnung.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, lieber Norbert, für deine tief berührenden Worte und dein Vertrauen 🙏✨

Es war ein großes Geschenk, diesen besonderen Weg der Bewusstwerdung ein Stück gemeinsam mit dir zu gehen – durch die Verbindung von bewusster Atemarbeit (Breathwork) und der heilsamen Kraft des Fastens.

Gerade in der Kombination entsteht so viel: tiefe innere Klarheit, Loslassen alter Muster, neue Energie und eine bewusste Verbindung zu Körper, Geist und Seele.

Diese Erfahrungen wirken oft weit über die gemeinsame Zeit hinaus und ich freue mich von Herzen auf alles, was noch an weiteren Begegnungen möglich wird.
Danke, dass du mit deiner Achtsamkeit und Offenheit den Raum mitgestaltet hast.

carin
08.04.2025
Ich hatte erst bedenken, ob ich mich so lange mich auf den Atem konzentrieren kann. Eine Hilfe die ich gerne angenommen hatte war, dass es nicht perfekt sein muss.
So habe ich ein intensives inneres pulsieren gespürt, war mit mir verbunden und akzeptierte mich so wie ich bin. Meine Atemwege waren frei und hell, es gab 2x diese Wahrnehmung. In dem Moment hatte ich den Eindruck all meine Schwierigkeiten sind überwunden, ich kann einfach nur sein und mein Körper pulsiert.
Leider bleib dieses Gefühl nicht und als in den Rückmeldungen über den Beleg von Caimpt. und andern gesprochen wurde hat mich das etwas gestört, eigentlich war ich für die Gespräche gar nicht aufnahmefähig. Das Erlebte war einfach nur schön.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Carin, für deine ehrliche und sehr persönliche Rückmeldung 🙏

Es ist so schön zu lesen, wie du dich trotz anfänglicher Zweifel auf die Atemreise eingelassen hast – genau das ist ein großer Schritt in Richtung Selbstannahme und innerer Freiheit.
Breathwork muss nicht perfekt sein – sie darf echt sein. Und genau das hast du zugelassen.

Das Pulsieren, die klare Wahrnehmung, das Gefühl des Einfach-Seins – das sind Momente tiefer Transformation und innerer Klarheit. Auch wenn sie nicht dauerhaft bleiben, hinterlassen sie eine Spur. Und mit jeder Session wird diese Spur tiefer.

Danke auch für deine Offenheit zum Thema Austausch. Ich nehme deine Rückmeldung sehr ernst und danke dir für deine Achtsamkeit. 🙏

Frank M.
07.04.2025
Ich habe Edgard vor fast einem Jahr kennengelernt durch seine Breathwork Aktivitäten, die auch für mich ganz neu, ganz besonders und transformierend waren.
Wegen dieser Begeisterung habe ich dann seine erste "Bend Your Reality Journey" gebucht und mit Freude und Spannung absolviert. 12 Wochen geballtes Wissen, wundervolle, teils sehr intensive und lange Gespräche und damit Persönlichkeitsentwicklung auf ganz besonderer Art und Weise.

Danach kamen dann die 6AM Challenge Sessions um 06:00 Uhr morgens früh für 21 Tage. Hier wurden Körper, Geist und Seele in ca. 40-50 Minuten in Harmonie gebracht und Energie "getankt".

Jetzt im März habe ich das die erste BreathLightment Fasting Journey...mitgemacht und war dort genau so begeistert wie bei allen anderen "Programmen" zuvor. Edgard und Norbert waren als Team einzigartig, wenn es um die Kombination von Heilfasten und Breathwork und Betreuung der Teilnehmer ging.

Edgard ist schon sehr besonders... einzigartig... ich kenne keinen anderen Coach bisher,
(außer mich selbst :-)) der auf so einer warmherzigen Art und Weise das tut, was er liebt und den Menschen die zu ihm kommen auf so vielfältige Art und Weise und aus dem Herzen zur Transformation hilft.

Edgard ist besonders ruhig, sehr liebevoll, hilfsbereit, sehr bewusst und stellt in allen seinen Programmen Tools zur Verfügung, die man selbst und eigenverantwortlich zu seinem eigenen Wohle anwenden kann. Auch über das Programm hinaus.

Ich stelle gerade fest, das es schwierig ist, die richtigen Worte zu finden, um Edgard und seine "wundervollen" Arbeiten zu beschreiben.

Fakt ist: Ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen, und genau das tue ich jetzt hiermit!
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, lieber Frank, für deine tiefgehende, warme und so klare Feedback. Mir kommen Freudentränen und das teile ich auch sehr gerne, das ist das beste Zeichen, dass ich auf dem richtigen Pfad bin mit dem, was ich tue. 🙏✨

Es ist ein riesiges Geschenk, dich nun schon so lange auf deinem Weg begleiten zu dürfen – von den ersten Breathwork-Erfahrungen über die Bend Your Reality Journey, die 6 AM Challenge bis hin zur BreathLightment Fasting Journey. Deine Offenheit, dein Commitment und dein Sein machen jede gemeinsame Etappe besonders.

Zu lesen, wie sehr dich die Kombination aus bewusster Atemarbeit, tiefer Persönlichkeitsentwicklung, Heilfasten und die achtsame "Wegbegleitung" in die Transformation geführt hat, ist für mich pure Bestätigung, warum ich diesen Weg gehe.

Breathwork kann weit mehr sein als Atemtechnik – es ist ein Schlüssel zu mehr Energie, Klarheit, innerer Ruhe und Selbstermächtigung. Und wenn das Herz offen ist, wird aus einer Praxis echte Lebensveränderung.

Danke für dein Vertrauen, deine Herzenswärme und auch für dein eigenes Wirken in der Welt – denn du trägst das, was du erfahren hast, weiter. Genau das macht den Unterschied 🌱

Von Herzen,
Edgard 💛✨

Stephi
05.04.2025
Meine Erfahrungen sind magisch. Ich könnte ganze Romane schreiben und ich hätte nicht gedacht, dass das Leben noch soooviel schöner sein kann, als es eh schon ist - mit seinen ganzen Wundern 😍❤️🥰. Unendlichen Herzensdank an dieser Stelle lieber Edgard 🙏❤️🙏. Du hast mir ein neues Leben geschenkt 😍❤️🥰.

Ich kann jede Sekunde nur von ganzem ❤️-en empfehlen.

Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Stephi, für diese überwältigend schöne Rückmeldung voller Lebensfreude, Tiefe und Dankbarkeit 🥰🤩🙏❤️

Es ist einfach wundervoll zu lesen, wie sehr sich dein Leben durch die Breathwork-Erfahrungen und die Bend Your Reality Journey geöffnet, verwandelt und vertieft hat.

Wenn der Atem zum Schlüssel wird, können echte Wunder geschehen – Klarheit, Leichtigkeit, emotionale Freiheit, neue Lebenskraft. Und manchmal beginnt dadurch ein völlig neues Kapitel.

Ich bin zutiefst dankbar, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen 💫❤️

Mit Liebe und Freude,
Edgard ☀️

M
01.04.2025
Lieber Edgard
Bei der letzten Breathwork haben wir zu viert teilgenommen. Es war unglaublich was sich für eine Energie entfaltet hat. Mein Schlafbedarf in dieser Nacht war gleich null. So dass ich am nächsten morgen gleich mit dem Wake Up (auch ich bin eine davon, die schon zum 3. Mal „durchgeht“) weitermachte. Allerdings habe ich die Atmung durch eine Wechselatmung ersetzt. Ich brauchte einfach ein bisschen weniger.
Es fühlt sich an als sei ich eine Sprudelflasche, die man geöffnet hat und die überläuft. Alles ist so leicht und das schönste dabei ist, dass mein kritischer Mann, mich inzwischen fragt, was wir da tun. Er verändert sich mit mir was unserer Beziehung sehr gut tun.
Ich bin einfach nur unendlich dankbar, für all das was du bei mir angestoßen hast.

Die Tage regnete es in der Nacht. Ich schaute auf das Dachfenster und die Regentropfen verwandelten sich in ein Konzert…. Unglaublich…. Es gab kein Zeitgefühl und ich spürte mich, innen, außen, raumausfüllend…. keine Ahnung wie ich es beschreiben soll… ich war Seele…. So war es wahr-scheinlich.

All meine kleinen „Erleuchtungsmomente“ halte ich nun in einem Büchlein fest und es füllt sich immer schneller.

Und jetzt gehe ich in de Kräuter und freue mich schon darauf, was sie mir erzählen.
Von Seele zu Seele alles Liebe und Danke für dein Sein.

Majona
30.03.2025
Am Ende der Breathwork hatte ich starke innere Bilder. Es war wie ein erinnern an die unglaublich lebendige Kraft und Weisheit, welche in mir zum Erwachen kam. Viele Trännen flossen - tiefe Berührtheit von dieser immensen Drachenkraft. Vor allem mein Atem fließt viel tiefer, ich fühle eine tiefe innere Ruhe.
Ich werde bei der nächsten Breathwork wieder dabei sein. Tausend Dank lieber Edgard:-))
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Ich danke dir von Herzen, liebe Majona, für diese kraftvolle und poetische Rückmeldung 🙏🐉

Es ist zutiefst berührend zu lesen, wie sich in der Tiefe deiner Breathwork-Reise deine innere Weisheit und Lebenskraft zeigen durften – als Drachenkraft, wild, klar und lebendig.

Solche Erfahrungen erinnern uns daran, wer wir wirklich sind – jenseits von Alltagsrollen, Verstand und alten Mustern.

Wenn der Atem wieder frei fließt, entsteht Raum für echte innere Ruhe, Klarheit und Präsenz.
Ich freue mich sehr, dass du wieder dabei sein wirst – die nächste Reise wartet schon.

Edgard ✨

Manuela
30.03.2025
Durch Edgard hab ich Zugang zu mir und meinen Gefühlen bekommen. Edgard gibt ohne zu Verlangen!

Danke dir von Herzen, liebe Manuela, für deine klaren und kraftvollen Worte 🙏

Zu lesen, dass du durch die Breathwork-Sessions den Zugang zu dir selbst und deinen Gefühlen wiedergefunden hast, berührt mich sehr – denn genau darum geht es in dieser Arbeit: echte Verbindung, innere Klarheit und emotionale Heilung.

Breathwork kann Türen öffnen, die lange verschlossen waren – in deinem Tempo.
Danke, dass du dich auf diesen Weg eingelassen hast.

Edgard 💚

Majona
30.03.2025
Ich habe im Nachhinein das Bild in mir, ich wurde von einem Wal geschluckt, in dessen Magen zerkleinert und zum Schluss als neuer Mensch wieder ausgespuckt. Transformation pur und ein offener kraftvoller Raum entstand. Ich fühlte mich anschließend sehr präsent. Herzlichen Dank für diese Erfahrung
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Majona, für diese kraftvolle und bildreiche Rückmeldung 🙏 🌊

Deine Worte bringen die Essenz von tiefgehender Breathwork perfekt auf den Punkt: Transformation, die nicht nur im Kopf stattfindet, sondern im ganzen Sein spürbar wird.
Wenn alte Schichten sich lösen, entsteht oft genau das, was du beschreibst – ein Raum von Klarheit, Präsenz und innerer Kraft.

Atemarbeit kann wie eine Reise durch das eigene Unterbewusstsein sein – intensiv, reinigend und zutiefst befreiend.

Ich freue mich sehr, dass du diesen Weg so mutig gegangen bist.

Mit herzlichen Grüßen,
Edgard 💫

4,75/5,00 Verifiziert
Bettina Madhavi
29.03.2025
Nach 25 jahren Yoga Praxis, eine super Ergänzung um noch tiefer zu kommen an die alten Themen, geht tief, berührt sehr, macht wach, klar, und bringt noch mehr Verbindung mit deinem wahren sekbst🙏Nicht gefallen hat meinem Verstand:😅🤣so lange zu atmen! Aber mein wahres Selbst war begeistert 💝Danke Edgard für dieses Geschenk und für '' DICH""
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Bettina, für deine wundervollen Worte und dein offenes Teilen 🙏💝

Gerade aus der Tiefe deiner langjährigen Yoga-Praxis bedeutet dein Feedback mir sehr viel.
Breathwork öffnet noch einmal andere Türen – direkt zum Unterbewusstsein, zum emotionalen Körper, zu dem, was manchmal jenseits von Asana und Stille verborgen bleibt.

Es ist schön zu lesen, wie klar dein wahres Selbst diese Reise gefeiert hat – auch wenn der Verstand zwischendurch protestiert 😉

Genau da geschieht oft die Magie: wenn wir drunter schauen und fühlen, was wirklich da ist.

Danke, dass du dich darauf eingelassen hast – und danke für dein Licht im Feld der Heilung und Bewusstseinsarbeit ✨

Edgard 🧘‍♀️

Kalliopi
29.03.2025
War erst ein wenig skeptisch, als eine gute Freundin mir die breathwork Sessions von Edgard empfohlen hatte. Die Erfahrung hat mich dann aber absolut begeistert, nach einigen Wochen dann ein zweites Mal. Eine tiefe Entspannung, eine fast durchgängige Meditation ( für mich sehr kopflastiger Mensch schwer zu erreichen sonst 😉), Gefühle von Einssein und tiefem Vertrauen sind einige der Stichworte, die mir für die Beschreibung dieser Erfahrung einfallen.
Edgard begleitet sie mit grosser Wärme und Ruhe - ich habe mich durchgängig sicher und behütet gefühlt. Dazu unglaublich geniale Musik, jenseits von "Esogedudel" (sorry!).
Eine wundervolle Erfahrung, die ich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen kann ( und auch bereits mehrfach getan habe)
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Kalliopi, für deine ehrliche und kraftvolle Rückmeldung 🙏

Es freut mich ganz besonders, dass du trotz anfänglicher Skepsis so tief eintauchen konntest – gerade für Menschen mit einem sehr aktiven Verstand kann Breathwork ein echter Gamechanger sein.

Tiefenentspannung, tiefe Meditationsähnliche Effekte, Vertrauen, Einssein – genau diese Qualitäten zeigen sich, wenn der Atem den Weg nach innen freilegt.

Schön, dass du dich getragen gefühlt hast. Sicherheit, Klarheit und Raum für Transformation sind mir in der Begleitung besonders wichtig – ebenso wie authentische Musik, die wirklich das Herz berührt und in Resonanz mir "uns" geht.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst und weitergibst – für mehr Bewusstsein, innere Ruhe und Verbindung in dieser Welt 💫

4,25/5,00 Verifiziert
Andrea aus Chemnitz
28.03.2025
probiert es einfach aus. Die Transformationen und Gefühle lassen sich nicht beschreiben und bei jedem sind sie anders. Für die Austauschgruppen hat sich Edgard extrem viel Zeit genommen, unglaublich viel und die waren immer auch sehr sehr interessant.
Danke. Danke. Danke. Lieber Edgard für dein SEIN

Danke dir von Herzen, liebe Andrea, für deine wundervollen Worte 🙏

Es berührt mich zutiefst, dass du die Breathwork-Erfahrungen als so einzigartig und transformierend empfunden hast. Jede Reise ist wirklich individuell – die Veränderungen, die entstehen, sind genauso vielfältig wie jeder Mensch, der sich darauf einlässt.

Der Austausch und die Zeit, die wir miteinander teilen, sind mir ebenso wichtig wie die Sessions selbst – ein Raum für Klarheit, Reflexion und gemeinsames Wachsen.

Edgard 💫

4,00/5,00 Verifiziert
Andrea
28.03.2025
unbeschreiblich das Gefühl, probiert es selbst aus, es verändert definitiv
Bei einigen Übungen war mir die Stimme etwas zu leise und die Anweisungen nicht eindeutig genug, doch die Gesamtwirkung war genial, die Musik ist traumhaft, da bin ich dann leider manchmal eingeschlafen.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Andrea, für dein ehrliches und wertvolles Feedback 🙏

Es freut mich sehr, dass du die transformative Kraft der Breathwork so deutlich spüren konntest – genau darum geht es: tiefe Erfahrung, innere Veränderung, ganzheitliche Wirkung.

Dass du in der Musik so versinken konntest, spricht für die Tiefe deiner Entspannung – auch Einschlafen ist manchmal Teil des Prozesses, in dem der Körper genau das tut, was er braucht. Sei versichert: auch dann passiert sehr viel in dir.

Sabine B.
28.03.2025
Edgard macht seine Arbeit mit Leidenschaft, er hat eine ruhige angenehme Stimme, für jeden Teilnehmer gibt es ausführliche Erklärungen vor dem Start der Session, anschließend gibt es eine unbeschränkte Feedbackrunde.

Danke dir von Herzen, liebe Sabine, für deine wertschätzenden Worte 🙏

Es freut mich sehr, dass du die Sessions nicht nur als wirkungsvoll, sondern auch als achtsam begleitet empfunden hast.

Gerade bei tiefer Atemarbeit ist es mir wichtig, einen sicheren Raum zu schaffen – mit Klarheit, Struktur und viel Raum für Austausch.

Breathwork kann so viel bewirken: Stress abbauen, das Nervensystem beruhigen, emotionale Prozesse anstoßen – und genau das darf in einem geschützten Rahmen geschehen.
Schön, dass du diesen Weg mitgehst.

Christine
28.03.2025
Das war meine erste Breathwork Erfahrung und ich hatte dabei ein wundervolles Gefühl entdeckt, das ich vorher noch nicht kannte.
Werde sicherlich weiter machen.

Danke dir von Herzen, liebe Christine, für deine Rückmeldung 🙏✨

Wie schön, dass du gleich bei deiner ersten Breathwork-Erfahrung ein Gefühl entdecken konntest, das dir bisher unbekannt war.

Atemarbeit öffnet oft innere Räume, die im Alltag verborgen bleiben – Räume für mehr Klarheit, Lebendigkeit und echte Verbindung mit dir selbst.

Ich freue mich, dass du weiter eintauchen möchtest – der Weg geht tiefer und weiter.

4,00/5,00 Verifiziert
schura20
Danke für die Breathworks, war sehr Intensiv
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir, liebe Schura :) Intensive Breathwork-Erfahrungen zeigen uns oft, wie viel unter der Oberfläche wartet – Gefühle, Erinnerungen, Energie, die gesehen und gelöst werden wollen.

Atemarbeit kann genau das: tief transformieren, ohne dass man alles erklären muss.

So schön, dass du dich auf diese innere Reise eingelassen hast.Denn genau dort – im Atem, in der Intensität, in der Stille danach – beginnt echte Veränderung 💫

Liebe Grüße, Edgard

Amos
28.03.2025
Wunderbare Stille nach jeder Session. Was will man mehr ;-)

Danke dir, lieber Amos 🙌

Wunderbare Stille – genau das ist es, was viele durch Breathwork suchen und finden:
Einen Moment echter Ruhe im Kopf, Entspannung im Körper und Klarheit im Herzen.

Atemarbeit ist ein einfacher, aber kraftvoller Weg, um Stress abzubauen, sich selbst zu spüren und emotionale Blockaden loszulassen.

So schön, dass du diese Wirkung für dich erfahren konntest.

Atme dich frei – treffender kann man’s kaum sagen 😊🙏

(Edgard Hörz - Think Ethos - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 107 Bewertungen)
Branche: Bildung