- transformierende und tiefgehende Erfahrungen
- einfühlsame und unterstützende Begleitung
- einzigartige und zugängliche Breathwork-Sessions
Lieber ZoKo,
deine Rückmeldung bringt mich zum Schmunzeln – und zum Staunen 🙏✨
Wie schön, dass die morgendlichen Breathwork-Sessions so viel in dir bewegt haben!
Wenn der Atem ins Fließen kommt, erwacht nicht nur der Körper – sondern oft auch etwas Tieferes: Lebensfreude, Klarheit und die Lust, präsent zu sein.
Danke für deine Offenheit, deinen Humor und dein Mitwirken.
Und: sehr gern geschehen 😊
Herzliche Grüße,
Liebe Christina,
danke dir von Herzen für deine schöne Rückmeldung und dein Vertrauen in die Reise zu dir selbst 🙏
Es ist wundervoll zu lesen, dass du durch die Breathwork-Sessions mehr bei dir selbst angekommen bist – genau darum geht es: innere Ruhe finden, Klarheit gewinnen und sich Schritt für Schritt mit der eigenen Essenz verbinden.
Ich freue mich sehr, dass du auch bei den Fastentagen dabei sein möchtest – die Verbindung von bewusster Atmung und Reinigung kann unglaublich kraftvoll sein, um noch tiefer zu spüren, loszulassen und aufzublühen.
Möge dein Weg weiter lichtvoll und lebendig sein.
Namaste & alles Liebe,
Liebe Manuela,
danke dir von Herzen 💛
Es freut mich sehr zu lesen, wie sehr dich die Sessions im Alltag stärken – sei es für mehr Fokus, einen positiven Tagesbeginn oder einfach, um wieder bei dir selbst anzukommen.
Breathwork ist ein kraftvolles Werkzeug, um innere Klarheit, emotionale Balance und Lebendigkeit zu fördern – und es ist schön zu sehen, wie du das für dich nutzt.
Dass du die freie Preiswahl als etwas Besonderes empfindest, berührt mich sehr – denn genau darin liegt die Einladung zur Eigenverantwortung und zum Geben aus dem Herzen.
Ich danke dir, dass du diesen Raum mit deiner Offenheit bereicherst.
Liebe Doris,
vielen, vielen Dank für deine ehrlichen, klaren und herzlichen Worte 🙏
Es ist wunderbar zu lesen, wie du dich auf die inneren Reisen eingelassen hast – mit allem, was dazugehört: der Kraft der Gruppenenergie, dem Mut, die Komfortzone zu verlassen, und der feinen Verbindung zu den eigenen inneren Bildern.
Besonders freut mich, dass sogar kleine „Unschärfen“ im Ablauf dir geholfen haben, noch tiefer bei dir selbst anzukommen und deinem eigenen Atemrhythmus zu vertrauen – das ist echte Selbstermächtigung.
Und ja – genau darum geht es: in einem Raum, der auf Vertrauen, Wertschätzung und Freiwilligkeit basiert, entstehen tiefe Transformationen.
Schön, dass du diesen Weg gegangen bist.
Von Herzen,
Liebe Karin,
danke dir von Herzen für deine liebevollen Worte und dein feines Spüren ✨
Es freut mich sehr, dass du in der Breathwork-Session Leichtigkeit und innere Ruhe erleben konntest – genau das darf entstehen, wenn der Atem uns in die Tiefe führt und der Kopf für einen Moment still wird.
Diese Momente sind oft so kraftvoll – und wirken lange nach.
Schön, dass du dich darauf eingelassen hast.
Much Love,
Lieber Andreas,
deine Worte haben mich tief berührt – danke dir von Herzen für dieses warme, klare und ehrliche Feedback 🙏
Zu lesen, dass schon wenige Wochen so viel in dir bewegt haben, zeigt, wie kraftvoll der Raum werden kann, wenn man sich mit offenem Herzen einlässt.
Die Verbindung aus Vorstellungskraft, bewusster Atemarbeit und innerer Klarheit kann so viel verändern – sie erinnert uns daran, dass wir Schöpfer unseres Erlebens sind.
Deine Zeilen sind ein Geschenk – und dein Vertrauen, dein Mitgehen, dein Lächeln tragen dazu bei, dass dieser Raum lebt und heilt.
Ich freue mich sehr, dich weiter auf diesem Weg begleiten zu dürfen.
In Liebe,
Lieber Jan,
von Herzen danke für deine wundervollen, ehrlichen und kraftvollen Worte ♥️
Es ist großartig zu lesen, wie sehr dich die Breathwork-Erfahrungen berührt und geöffnet haben – und wie klar spürbar die Verbindung zu deiner inneren Stimme und deinem höheren Selbst für dich geworden ist. Genau dafür ist dieser Raum da: für echte Transformation, für Verbindung, für innere Tiefe.
Dass du jetzt auch in der Bend Your Reality Journey mittendrin bist und die Tools so wirkungsvoll für dich einsetzt, freut mich besonders. Bewusste Atemarbeit in Kombination mit innerer Klarheit und Ausrichtung ist ein echter Schlüssel zu mehr Gelassenheit, mentaler Stärke und emotionaler Heilung.
Danke, dass du diesen Weg so offen und neugierig gehst – und dass du deine Erfahrungen mit so viel Herz weitergibst.
Edgard 🌬️💫
Liebe Gerda,
von Herzen danke für deine liebevollen Worte und dein feines Gespür 🙏💛
Es freut mich sehr, dass du gleich bei deiner ersten Breathwork-Session so eine tiefe Herzverbindung erleben konntest. Ein sicherer Raum – ein Safe Space – ist die Grundlage dafür, dass sich inneres Loslassen, emotionale Heilung und echte Öffnung überhaupt entfalten dürfen.
Danke, dass du dich darauf eingelassen hast und mit deiner Präsenz diesen Raum mitgetragen hast. Ich freue mich, wenn wir diesen Weg gemeinsam weitergehen.
Liebe Jenny,
danke dir von Herzen für deine bewegenden Worte und dein leuchtendes Vertrauen 🌟🙏
Es ist so schön zu lesen, wie sehr dich Breathwork vom ersten Moment an berührt und geöffnet hat. Die Tiefe und die schnelle Wirkung dieser Arbeit erstaunen viele – und doch fühlt es sich oft so natürlich an, weil es in Wahrheit ein Heimkommen ist: zu dir selbst, zu deinem Körper, zu deinem Herzen.
Dass du dich auf die Reise eingelassen hast und sie mit so viel Vorfreude weitergehst, erfüllt mich mit großer Dankbarkeit. Ich freue mich, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.
Die Reise hat gerade erst begonnen – und sie wird wundervoll weitergehen.
Much Love,
Edgard
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Liebe Nana,
wie schön, dass du die täglichen Intensionsreisen so lebendig und bereichernd erlebst – danke dir für deine Worte 💛
Gerade die Verbindung aus Bewegung, bewusster Atmung und inneren Bildern schafft einen kraftvollen Start in den Tag – voller Klarheit, Frische und bewusster Ausrichtung.
Entspannen, loslassen, neu beginnen – genau darin liegt die wahre Magie dieser Praxis.
Ich freue mich sehr, dass du dich darauf einlässt und den Raum mit deiner Energie bereicherst.