Edgard Hörz - Think Ethos

Edgard Hörz - Think Ethos – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 98 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (20)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

• Transformative und tiefgehende breathwork-erfahrungen
  • Unterstfctzende und liebevolle ffchrung durch edgard
  • Starke gemeinschaft und mf6glichkeiten zur persf6nlichen entwicklung

Donausstraße 56
41469 Neuss

Heiko
24.03.2025
der Kurs verbindet die Auflösung der persönlichen Schatten mit der möglichen Anbindung in höhere Ebenen und Erweiterung der individuellen Wahrnehmung

Danke dir für diese kraftvolle Rückmeldung 🙏
Wenn Schatten weichen, wird der Blick frei – nach innen wie nach oben.
Ich freue mich, dich auf dieser besonderen Reise begleiten zu dürfen 💚🙏

Anja
24.03.2025
Für mich sind die Breathworks die schönste Bereicherung, die mir bisher in meinem Leben begegnet sind. Sie gehen tief, entspannen, Altlasten lösen sich nach und nach auf und das Leben wird leichter und fröhlicher. Jede Reise ist eine Überraschung und öffnet Wege zum tieferen Bewusstsein.
Die Journey war dann noch eine ganz besondere Erfahrung. Sie hat mir vieles bewusst gemacht und letztendlich mein Leben und die Sicht darauf verändert.
Ein weiteres Highlight war dann im März die BreatLightment Fasting Journey.
Es waren 21 sehr intensive Tage und durch die Kombination des Fastens und der speziellen Breathworks ein unbeschreibliches Erlebnis. Es war eine große Freude die Erfahrungen mit den anderen zu teilen und miterleben zu dürfen,wie das Fasten uns alle verändert hat, bewusster gemacht hat.
Das möchte ich auf jeden Fall wiederholen.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen für diese kraftvollen Zeilen und das Teilen dieser Erfahrungen 🙏

Es berührt mich sehr zu lesen, wie vielfältig und transformierend die Erfahrungen für dich waren – von den Breathworks über die Journey bis hin zur BreatLightment Fasting Reise. Wenn Körper, Geist und Seele in Einklang kommen, entsteht ein Raum, in dem echte Veränderung geschehen darf.

So schön, dass du dich immer wieder einlässt und dein Weg dadurch so viel leichter, bewusster und freudvoller geworden ist. Ich freue mich schon auf das nächste gemeinsame Kapitel 💫

Angela K.
24.03.2025
Ich habe in den letzten Wochen WUNDERvolle Erfahrungen mit Edgards Breathwork Techniken erleben dürfen.
Mein „Rucksack“ ist leichter geworden. Viele alte Lasten konnten nun endlich gehen, an denen ich eigentlich schon Jahre vorher gearbeitet hatte.
Mein Kopfkino ist viel viel weniger geworden, ICH BIN bewusster, achtsamer und ausgeglichener. Und wenn ich doch mit irgendeinem Thema wieder zu sehr im Kopf bin, gibt es wunderbare Tools um ganz schnell wieder die KI abzuschalten.
Ich fühle, spüre das Licht in mir und wie mein Herz sich öffnet und die pure Lebensenergie fließt. Mein Umfeld spiegelt es mir jeden Tag.
Ein besonderes schnelles Erlebnis hatte ich mit meiner rechten Leiste. Ich konnte nur mit Mühe die Treppen steigen, ein paar Mal die Atemtechnik und den Schmerz bewusst gesehen und wahr genommen und am nächsten Tag konnte ich die Treppenstufen ohne Schmerzen gehen…….WUNDER geschehen🤩
Ich kann die Breathwork Sessions und die großartigen Tools von Edgard von ganzem Herzen empfehlen……
es sind unbeschreibliche Erlebnisse🤩🤩💖✨💫✨
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen für diese wundervollen Zeilen 💚💚💚 und dein Strahlen, das spürbar durch jedes Wort fließt 😊

Es ist so berührend zu lesen, wie viel sich in dir bewegen durfte – wie alte Lasten weichen und dein Herz sich öffnet. Wenn Bewusstsein und Atem zusammenfinden, beginnt das Wunder ganz von selbst.

Ich freue mich sehr, dass du dich auf diese Reise eingelassen hast – und dass du dir selbst so mutig begegnet bist 💫

Enjoy The Journey ✨

Janet
24.03.2025
Es ist kaum in Worte zu fassen oder zu beschreiben . Eigene Erfahrungen und gefühltes Erleben machen Edgard zu dem Herzmenschen , der er ist . Vollkommen authentisch vermittelt er Wissen und Körperarbeit , die Kopf und Herz miteinander verbinden ❤️🙏
Mein Leben entwickelt sich Schritt für Schritt in das Leben , welches mir unerreichbar schien . Ich kann mich selbst immer mehr annehmen , mit all dem was da ist und mein Herz übernimmt die Führung . Ich bin von Herzen dankbar mich für die Journey entschieden zu haben und an den Breathworksessions teilgenommen zu haben. Ich danke Edgard aus tiefstem Herzen und finde seine Arbeit ausgezeichnet und wertvoll . Ich kann es jedem nur empfehlen.

Danke dir von ganzem Herzen für diese bewegenden Worte meine Liebe Janet ❤️

Es berührt mich zutiefst zu sehen, wie du dich immer mehr deinem wahren Selbst öffnest.
Wenn das Herz die Führung übernimmt, beginnt das Leben, sich in Einklang zu entfalten.
So schön, dich auf dieser kraftvollen Reise begleiten zu dürfen 🙏

Chris (nowichris)
24.03.2025
Durch die Journey wurde ich in Verbindung mit den interaktiven Bestandteilen, Meditationstechniken, Tools zum selber arbeiten und die regelmäßigen Tiefen Breathwork Sessions zu einem Menschen, der sein Leben komplett anders wahrnimmt. Die Zusammenarbeit mit Edgard ist fantastisch und er lebt und liebt das, was er macht.
Man wird immer gehört und erfährt eine einfühlsame, klare Führung in allen Lebenslagen.
Neue Freundschaften entstehen.
Danke danke Danke für Dein Sein

Danke dir von Herzen für diese liebevolles Feedback 🙏

So schön zu hören, wie tief die Reise für dich ging – innen wie außen.
Wenn sich der Blick auf das Leben wandelt, beginnt echte Magie.

Ich freue mich sehr, dich ein Stück auf diesem Weg begleiten zu dürfen 💚💚💚

J@rek & Aggi
24.03.2025
Seit knapp einem Jahr bin ich treuer Begleiter der Breathworks von Edgard. Seine Journeys und seine Angebotene Sessions sind sehr vielseitig und individuell. Die begleitenden Sounds mega toll. Er praktiziert seine Passion mit absoluter Authentizität und Wahrhaftigkeit, Hingabe und Feinfühligkeit die seinesgleichen sucht. Seine Widmung der Bewusstseinsforschung ist absolut authentisch. Meiner Freundin und mir hat Edgard in Sachen Persönlichkeitsentwicklung einen Riesen Schritt weitergebracht. Absolute Empfehlung vom Herzen. In Liebe , Dankbarkeit und Demut Jarek
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir lieber Jarek, von Herzen, für deine tiefgehenden Worte und eure Offenheit 🙏

Es ist ein Geschenk, euch beide auf dieser Reise begleiten zu dürfen.
Wenn Bewusstsein sich entfaltet und das Herz den Weg weist, entsteht echte Transformation.
So schön, dass ihr den Ruf gespürt habt – und ihm gefolgt seid 💫💚💚💚

Rosa
24.03.2025
Mir haben alle Breathworks sehr gut gefallen. Diese Ruhe, Gelassenheit und Wärme nach jeder Reise hat mir so gut getan hat auch nach Tage gewirkt. würde nur jedem Mensch empfehlen es mit zu machen. Um zu verstehen wie gut es tut.

Danke dir für deine liebevollen Worte ♥️

So schön zu hören, dass die Stille nach innen wirken durfte – dort, wo echte Heilung beginnt.
Es berührt mich, dass du diese Tiefe gespürt hast und sie weitergeben möchtest ♥️♥️♥️

Chrisi
24.03.2025
Hat das Leben und die Entwicklung unser beider Empfinden, unsere Beziehung und auch die Reaktion unseres Umfeldes entscheidend verändert. Dazu kommt auch die veränderte Körperwahrnehmung und eine stabilere mentale Ausgeglichenheit. Danke

Danke für diese wertvollen Worte und das Teilen eurer Erfahrung ✨

Wenn sich das Herz öffnet und das wahre Selbst Raum bekommt, beginnt echte Veränderung – in uns, zwischen uns und um uns herum. So schön zu sehen, was sich bei euch entfalten durfte. Danke für euer Vertrauen 🌟

Christina
24.03.2025
Es gibt keine Worte für das, was du mit Edgard erlebst. So dankbar, dass ich ihn kennenlernen durfte und so endlich in die Heilung kommen darf!

Danke dir von Herzen für deine berührenden Worte ✨
Ich schätze es sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen 💚

A. M.
24.03.2025
Die beste Breathwork, die man haben kann und dazu noch eine wahnsinnig große und starke Community/Familie. Kann es nur jedem weiterempfehlen.

Danke dir von Herzen für dein starkes Feedback 🙏
Es berührt mich sehr, dass du dich in der Community getragen fühlst.
So schön, dass du Teil dieser Reise bist 💚

Juan W.
24.03.2025
Meine Erfahrungen sind mehr in den Kenntnissen die ich von Edgard mitgeteilt bekommen habe.
Bei den verschiedenen Breathwork Sessions hoffe ich immer mehr gute Erfahrungen zu erleben.

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏
Schön, dass die Impulse bei dir ankommen und du offen für weitere Erfahrungen bist.
Ich freue mich, dich weiter auf deinem Weg zu begleiten 💚

B. D.
24.03.2025
Edgar weiß genau wie er durch das Breathwork führt, welche er für was nimmt. Neben seinem großen Fachwissen, schaut er über den Tellerrand, sieht den Menschen ganzheitlich und ist sehr sanft und liebevoll. Es ist nicht nur Breathwork, es ist eine feine, kraftvolle Energie, die er transportiert und all seine Liebe zu Breathwork und den Menschen. Er macht es wirklich aus dem Herzen zum Wohle aller. Ein Segen für die Welt und für mich. Die Sessions mit ihm haben mich weitergebracht und mein Bewusstsein verändert.
Danke Edgar für dein SEIN.

Danke dir von Herzen für diese tief berührenden Worte 🙏🙏🙏
Genau das ist mein Weg – und es erfüllt mich, wenn es spürbar wird.
So schön, dass die Sessions dich weiter gebracht haben. Danke für dein Vertrauen 💚

Ünlü Özlem
24.03.2025
Ich habe nun 2 mal an der Journey teilgenommen. Edgard ist sehr neutral ruhig und macht seine Arbeit mit Leidenschaft und viel Wissen. Auch wenn ich nicht oft live dabei sein konnte. Ich schätze seine Arbeit und ihn als Coach. Vielen lieben Dank
Ich kann ihn aufjedenfall wärmstens weiterempfehlen

Danke dir von Herzen für dein liebevolles Feedback 💚
Du hast dich entschieden, dich einzulassen – und genau da beginnt Transformation.
Von Herzen Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung 🙏

Waldemar
Lieber Edgard.

Ich danke dir vielmals für alles, sowohl die Breathwork Sessions als auch die Journey kann ich jedem ans Herz legen der weiter wachsen möchte. Mein Leben hat es enorm bereichert und possitiv verändert.

Von Herzen danke für deine wundervollen Worte 💫

Es erfüllt mich mit Freude zu sehen, wie du dein Inneres entfaltet hast. Wachstum geschieht, wenn Mut auf Bewusstsein trifft – und genau das hast du gelebt.

So schön, dich noch weiter begleiten zu dürfen mein Lieber 🙏✨

Carmen
24.03.2025
Jede Session war absolut magisch, aber auch"innen reinigend". Ich kann das JEDEM empfehlen. Edgard bietet auch kostenfreie Breathwork Session an. Zwar kostenfrei- doch ist die Wirkung unbezahlbar 💫💫💫 bin so dankbar Edgard getroffen zu haben 💫💫💫

Wie wunderbar, danke von Herzen für deine liebevollen Worte! 🌟

„Die reinste Form des Wahnsinns ist, alles beim Alten zu lassen und zu hoffen, dass sich etwas ändert.“ – Albert Einstein

Du hast den Mut zur Veränderung gewählt – und ich bin zutiefst dankbar, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. ✨

Unbezahlbar ist die Verbindung, die dabei entsteht. Danke für dein Vertrauen 💛

Helga S.
24.03.2025
Durch die Breathwork Sessions von Edgard komme ich ins Spüren was ich wirklich will. Dinge relativieren sich, und ich kann klarer Entscheidungen treffen. Die Sessions sind für mich zu einer Lebenshilfe geworden die ich nicht mehr missen möchte.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Ich freue mich dich zu unterstützen etwas mehr Klarheit zu erhalten 🙏🙏🙏
Klarheit ist etwas, das wir uns unbewusst so sehr wünschen und egal ob "im Außen" erfolgreich oder nicht – diese Klarheit fehlt dennoch sehr oft 💚

Monika
24.03.2025
Edgard ist ein sehr sympathischer, ehrlicher junger Mann, der es sich auf die Fahne geschieben hat, das Leben von möglichst vielen Menschen positiv zu verändern. Er nutzt dazu seine wundervolle, beruhigende Stimme, seine eigenen Erfahrungen und sein Wissen über natürliches und übernatürliches im Universum. Lasst Euch inspirieren!

Oh WOW, ich danke dir für dein wundervolles Feedback meine Liebe 🫶 💚💚💚

Nina
24.03.2025
Was Edgard mit Breathwork, Meditationen u.m. in die Welt bringt, ist sooo kostbar.
Er vermittelt auf sehr angenehme und authentische Weise sein tiefgehendes Erfahrungswissen. Er begleitet alle Teilnehmer achtsam und liebevoll durch die online Sessions.
Eine Bereicherung für mein Leben.
Herzensempfehlung

Danke Danke Danke 🙏🙏🙏

(Edgard Hörz - Think Ethos - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 98 Bewertungen)
Branche: Bildung