Edgard Hörz - Think Ethos

Edgard Hörz - Think Ethos – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 98 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (20)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

• Transformative und tiefgehende breathwork-erfahrungen
  • Unterstfctzende und liebevolle ffchrung durch edgard
  • Starke gemeinschaft und mf6glichkeiten zur persf6nlichen entwicklung

Donausstraße 56
41469 Neuss

Petra
28.05.2025
Bisher habe ich etwa 5 Sessions mitgemacht. Jede Session war in meinem persönlichen Erleben anders. Ich habe mir anfangs nicht erlaubt, die Beine zu bewegen, aber ich habe festgestellt, dass es besser ist für mich, wenn ich dem Bewegungsimpuls nachgebe. Das Loslassen sehe ich auf der Waage. Die Impulse sind unbeschreiblich und im Nachgang wohltuend.
Ich bin sehr dankbar für die Möglichkeit, tiefer zu mir selbst zu kommen.

Liebe Petra,

danke dir von Herzen für deine ehrlichen und reflektierten Worte.

Es ist so schön zu lesen, wie du dich mit jeder Breathwork-Session ein Stück weiter geöffnet hast – dir selbst, deinem Körper, deinen inneren Impulsen. Gerade das Zulassen von Bewegung kann ein entscheidender Schritt sein, um tiefer loszulassen und Blockaden zu lösen, emotional wie auch körperlich.

Dass du diese Veränderungen spürst – sogar sichtbar auf der Waage – zeigt, wie ganzheitlich Atemarbeit wirken kann: mehr Leichtigkeit, innere Ruhe, Selbstverbindung und Transformation auf vielen Ebenen.

Ich freue mich, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Edgard ✨

Kerstin Spatz
28.05.2025
Mein Weg der Suche (vor allem nach mir selbst) ist lang, soviel habe ich probiert, irgendwie auch vieles dadurch gelernt und begriffen und doch blieb da immer ein Knoten im Bauch. Nach einer tief eintauchenden Reise in ein Dorf im Senegal 2011 wusste ich, dass da mehr ist, als unsere westliche Welt uns vermittelt. Ich durfte zum ersten mal wirkliche Liebe und Verbundenheit mit allem fühlen und ein tiefes Loslassen erfahren. Zurück in unserer Welt blieb nur die Erinnerung an dieses tief erlebte Gefühl inmitten dieser materiellen Armut dort.
Im März diesen Jahres lernte ich Edgard kennen. Noch keine 3 Monate erhalte ich endlich Antworten auf die vielen "warums" meines Lebens. In der Arbeite mit seinen Tools erlange ich einer neue Sicht von Demut, Geduld und Liebe auf alles, was wir sind und sein können und alles was uns umgibt. Dabei sind Geduld und Vertrauen meine neuen Begleiter geworden - ich die Ungeduld67, die immer eine Frage zuviel stellte, glaubt unterdessen völlig entschleunigt daran, dass alles gerade Stück für Stück zu mir findet... Danke Edgard, du einzigartiges Wesen - du hast mein Urvertrauen in mich selbst und das was ich wirklich bin (wieder)erweckt...
Herzlichst Kerstin <3
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Kerstin, für deine tiefgehenden und bewegenden Worte 💛🙏

Es ist so berührend zu lesen, wie dein langer Weg der Suche dich immer näher zu deinem wahren Selbst geführt hat – und wie Breathwork dir dabei hilft, alte Knoten zu lösen, Urvertrauen zu wecken und mit Demut, Geduld und Liebe in die Welt zu schauen.

Genau das macht diese Arbeit so transformierend: Sie öffnet Räume jenseits des Verstandes, führt uns zu mehr innerer Ruhe, Klarheit und einer Verbundenheit, die nicht von äußeren Umständen abhängt.

Danke, dass du diesen Weg mit so viel Offenheit und Mut gehst – und dass ich dich dabei begleiten darf.

Edgard ✨

Sezen
28.05.2025
Einer der wertvollsten Begegnungen in meinem Leben 💕 authentisch, echt, bedingungslos, liebenswert 🥰lieber Edgard ich bin so dankbar, dass sich unsere Wege hier getroffen haben 🙏🏻 ich kann es nur jedem ans Herz legen, sich mit dieser Energie zu verbinden.. egal in welcher Form! Ein Raum / Feld in dem du so sein darfst wie du bist 💝 Worte können es nicht beschreiben, du „musst“ es selbst erleben 🙏🏻✨
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Liebe Zen, danke für deine wundervollen Worte und deine spürbare Dankbarkeit ✨💕🙏🏻

Es ist wirklich magisch, was in einem Feld entsteht, das getragen ist von Authentizität, Liebe und echter Annahme. Breathwork ist nicht nur eine Technik – es ist ein Raum, in dem du dich selbst wiederfindest, in dem du sein darfst, wie du bist, und der dich an deine eigene Kraft und Wahrheit erinnert.

Danke, dass du Teil dieses Feldes bist und diese Energie weiter in die Welt trägst.

Edgard 🪬

Bettina
28.05.2025
Ich durfte gestern Abend bei einer unglaublichen Reise dabei sein!
Gefühlvoll-Kraftvoll-magisch-bewegend-liebevoll!!!
Empfehlens-und Erlebenswert!
Das war meine erste aber ganz sicher nicht meine letzte Reise mit Edgard!
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Bettina, für deine begeisterten und liebevollen Worte 🙏✨

Es freut mich so sehr, dass du bei deiner ersten Breathwork-Reise gleich diese Tiefe und Kraft erleben durftest. Atemarbeit hat wirklich die Fähigkeit, uns in magische Räume zu führen – zu mehr innerer Klarheit, emotionalem Loslassen und einer tiefen Verbindung zu unserem wahren Selbst.

Wie schön, dass du dich darauf eingelassen hast! Ich freue mich schon jetzt, dich auf weiteren Reisen begleiten zu dürfen.

Armin
28.05.2025
Edgard ist einfach ein Meister seines Fachs. Seine breathworks sind einzigartig und so Transformativ. Kann es jedem Menschen herzlichst nur weiterempfehlen.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, lieber Armin, für deine kraftvollen und wertschätzenden Worte 🙏

Es freut mich unglaublich, dass du die transformative Kraft der Breathwork-Sessions so intensiv spüren konntest. Bewusste Atemarbeit ist ein machtvolles Werkzeug, um alte Blockaden zu lösen, emotionale Heilung zu erfahren und mehr innere Klarheit, Gelassenheit und Energie zu gewinnen.

Danke, dass du diesen Weg für dich entdeckt hast und ihn aus vollem Herzen weiterempfiehlst!

Carmen
28.05.2025
Ich bin durch "Zufall" auf Edgard aufmerksam geworden. Es ist unbezahlbar was er Menschen gibt 💚Kann es nur Jedem empfehlen 💚Dankeschön 🙏

Danke dir von Herzen, liebe Carmen, für deine wundervollen und klaren Worte 💚

Manchmal führt uns das Leben genau zur richtigen Zeit an den richtigen Ort – und es berührt mich sehr, dass du die Breathwork-Reisen als so wertvoll und unbezahlbar für dich empfindest.

Bewusste Atemarbeit kann Türen öffnen zu tiefer innerer Heilung, mehr Klarheit, Gelassenheit und einem liebevollen Kontakt zu uns selbst.

Danke, dass du diesen Weg gehst und deine Empfehlung mit anderen teilst!

N.B
28.05.2025
seit ich breathwork mache sind meine tiefen kindheitstraumas hochgekommen,die mir nicht bewusst
waren!soals ob die büchse der pandora die geöffnet wurde.

durch die begleitung von edgar hab ich durchgehen können und so gut begleitet worden mit einer hingabe die iunglaublich ist.

das war die heilung pur in verandtwortug für alles was ich verursacht habe .bewusst vieles unbewusst.

von herzen bin ich in ewiger dankbarkeit .N.B

Liebe/r N.B., deine Worte haben mich sehr berührt 🌿

Es braucht so viel Mut, sich den eigenen Kindheitsthemen und tiefen unbewussten Mustern zu stellen. Dass du diesen Weg gegangen bist, zeigt eine unglaubliche innere Stärke.

Breathwork kann genau das: alte Verletzungen an die Oberfläche bringen, damit echte Heilung und Transformation geschehen dürfen – und du bist diesen Prozess mit einer Offenheit angegangen, die mich beeindruckt.

Danke, dass ich dich begleiten durfte. Ich wünsche dir von Herzen, dass dieser Weg dich weiterhin zu mehr Freiheit, Selbstliebe und innerem Frieden führt.

Much Love,

Bianka
28.05.2025
Mit Edgards Breathworksessions habe ich tiefe Befreiungserfahrungen gemacht. Durch regelmäßiges Üben konnte ich Asthma hinter mit lassen. Wundervoll finde ich die Möglichkeit auch ohne Geld teilzunehmen, weil das Leben Phasen mit wenig Geld hat. Es inspiriert mich, Gaben einfach der Welt zu schenken. Das tue ich auch.
Ich Liebe und Dankbarkeit,
Bianka

Liebe Bianka,
deine Worte gehen mir direkt ans Herz 💛

Es ist so kraftvoll zu hören, dass du durch regelmäßige Breathwork-Praxis sogar körperliche Befreiung erfahren konntest – Asthma loszulassen, das ist riesig!

Dass du die Energie des Gebens spürst und weiterträgst, zeigt, wie sehr diese Arbeit auf mehreren Ebenen wirkt: nicht nur Heilung, sondern auch Inspiration, Mitgefühl und Herzensöffnung.

Danke, dass du Teil dieses Raums bist und deine Erfahrung teilst. Möge dein Weg weiter voller Licht und Freude sein.

Von Herzen,

Sylke
28.05.2025
Edgard erinnert dich mit ganz viel Liebe Schritt für Schritt daran, wer du wirklich bist.

Liebe Sylke,
deine Zeilen berühren mich sehr 🌸

Manchmal braucht es nur einen kleinen liebevollen Impuls, um uns daran zu erinnern, wer wir wirklich sind – und genau dafür ist dieser Raum gedacht: ein Feld, das dich zurück zu deinem wahren Kern bringt, zu Klarheit, Vertrauen und innerer Ruhe.

Danke, dass du dich darauf eingelassen hast.

Edgard 💫

Michael
28.05.2025
Ausprobieren es ist ein absolutes Erlebnis

Lieber Michael,
kurz gesagt, aber absolut kraftvoll: danke dir 🙏

Manche Erfahrungen muss man tatsächlich selbst erleben – Breathwork gehört dazu. Es eröffnet Räume, die mit Worten schwer zu greifen sind: Klarheit, Transformation, emotionale Heilung und so oft dieses unbeschreibliche Aha.
Schön, dass du es ausprobiert hast!

Petra
Lieber Edgard,
die letzte Nacht hat mir eine Erfahrung geschenkt, sie war ganz besonders.
Dein Hinweis: „legt die Hände auf euer Herz“ brachte mein Herz so in spürbare Bewegung, wie ich sie noch nie erlebt habe. Die Energie der ca 200 Menschen war so überzeugend, dass ich mich zum Fliegen verleiten ließ. Es war der sanfte Flug eines Falters, nicht zu hoch aber bewegt und frei.
UNGLAUBLICH leicht, mit allem Vertauen das ich in mir trage und vielleicht mit einem Lächeln im Gesicht.
Und…..diese Leichtigkeit ist noch nicht verschwunden, sie trägt mich durch meinen Tag.
Etwas finden, von dem ich bisher nicht wusste, das es das gibt, gehört zu meinen ganz persönlichen Wundern !!
Herzensdank für diese Fühlzeit !! 🦋🌹

Liebe Petra,
dein Bild vom Falter hat mir ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert 🦋✨

Wie wundervoll, dass dich die Breathwork-Session so tief berührt und dir diese Leichtigkeit geschenkt hat. Solche Momente sind tatsächlich kleine Wunder: wenn wir plötzlich fühlen, was unser Herz alles tragen und freilassen kann, getragen von der Energie der Gemeinschaft, der eigenen Hingabe, des Atems.

Ich danke dir für dieses poetische Teilen – möge dich diese Leichtigkeit noch lange begleiten.

Much Love,
Edgard 🌹

roland
14.05.2025
Sehr einfühlsame und intelligente Breathwork-Sitzung 🙌🏼

Mano
30.04.2025
Meine Erfahrungen reichen von weinen, schreien bis zu Lachanfällen, auch ein leichtes aus dem Körper gehen, unendliche Ausdehnung, gefühlt bis ins All. Verbundenheitsgefühl, Alleinssein, tiefste Entspannung und Glück. Jedes Mal kommen andere Erlebnisse und so ändert sich dann auch die Sichtweise auf alles! Edgard hat eine sehr einfühlsame, intuitive, angenehme Art zu sprechen. Ein schönes Werkzeug, um immer tiefer zu kommen, ganz natürlich, einfach und selbstbestimmt.🙏
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Mano, für diese bewegende und kraftvolle Rückmeldung 🙏

Deine Beschreibung bringt genau das auf den Punkt, was tiefe Breathwork-Erfahrungen ausmachen: emotionale Befreiung, innere Weite, Transformation und ein Gefühl tiefer Verbundenheit – mit dir selbst und dem Leben.

Die Kombination aus bewusstem Atmen, heilender Musik und echtem Austausch schafft einen Raum, in dem Heilung, Klarheit und persönliche Entwicklung auf natürliche Weise geschehen können.

Breathwork ist ein Werkzeug, das dich – wie du so schön sagst – einfach und selbstbestimmt immer tiefer zu dir selbst führt. Danke, dass du dich darauf so offen eingelassen hast und deine Erfahrung teilst.

Mit herzlichen Grüßen,

Sandy
30.04.2025
Eine positive Bereicherung in meinem Leben und für meine persönliche Entwicklung

Danke dir von Herzen, liebe Sandy, für deine schöne und klare Rückmeldung 🙏

Es freut mich sehr, dass die Breathwork-Sessions für dich eine so wohltuende und positive Bereicherung sind – sowohl im Alltag als auch auf deinem Weg der persönlichen Entwicklung.
Atemarbeit hilft uns, bewusster zu werden, innere Balance zu finden und Schritt für Schritt mehr bei uns selbst anzukommen.

So schön, dass du dir diesen Raum geschenkt hast.

Albrecht
27.04.2025
Durch die Breathworks konnte ich auch im Alltag gelassener reagieren und mich immer wieder auf den Atem besinnen.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, lieber Albrecht, für deine klare und wertvolle Rückmeldung 🙏

Es freut mich sehr zu lesen, wie du die Kraft der Breathwork in deinen Alltag integrieren konntest.
Gerade die bewusste Atmung ist ein kraftvolles Werkzeug, um Gelassenheit, innere Ruhe und mentale Klarheit auch in herausfordernden Momenten zu bewahren.

Breathwork zeigt uns, wie schnell wir durch einfache Atemtechniken Stress abbauen, uns zentrieren und wieder bei uns selbst ankommen können – mitten im Leben.
Schön, dass du diesen Weg für dich entdeckt hast!

Norbert Bachmann
27.04.2025
Hallo Edgard, wir sind unsere Wege ein Stück weit gemeinsam gegangen. Eine reizvolle und erfüllende Aufgabe
Atmung und Fasten gemeinsam mit so vielen Menschen zu erleben .
Diese Erfahrung hat mich bereichert,
ich erinnere mich gern an diese Zeit
und Ich wünsche mir eine ähnliche Begegnung.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, lieber Norbert, für deine tief berührenden Worte und dein Vertrauen 🙏✨

Es war ein großes Geschenk, diesen besonderen Weg der Bewusstwerdung ein Stück gemeinsam mit dir zu gehen – durch die Verbindung von bewusster Atemarbeit (Breathwork) und der heilsamen Kraft des Fastens.

Gerade in der Kombination entsteht so viel: tiefe innere Klarheit, Loslassen alter Muster, neue Energie und eine bewusste Verbindung zu Körper, Geist und Seele.

Diese Erfahrungen wirken oft weit über die gemeinsame Zeit hinaus und ich freue mich von Herzen auf alles, was noch an weiteren Begegnungen möglich wird.
Danke, dass du mit deiner Achtsamkeit und Offenheit den Raum mitgestaltet hast.

carin
08.04.2025
Ich hatte erst bedenken, ob ich mich so lange mich auf den Atem konzentrieren kann. Eine Hilfe die ich gerne angenommen hatte war, dass es nicht perfekt sein muss.
So habe ich ein intensives inneres pulsieren gespürt, war mit mir verbunden und akzeptierte mich so wie ich bin. Meine Atemwege waren frei und hell, es gab 2x diese Wahrnehmung. In dem Moment hatte ich den Eindruck all meine Schwierigkeiten sind überwunden, ich kann einfach nur sein und mein Körper pulsiert.
Leider bleib dieses Gefühl nicht und als in den Rückmeldungen über den Beleg von Caimpt. und andern gesprochen wurde hat mich das etwas gestört, eigentlich war ich für die Gespräche gar nicht aufnahmefähig. Das Erlebte war einfach nur schön.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Carin, für deine ehrliche und sehr persönliche Rückmeldung 🙏

Es ist so schön zu lesen, wie du dich trotz anfänglicher Zweifel auf die Atemreise eingelassen hast – genau das ist ein großer Schritt in Richtung Selbstannahme und innerer Freiheit.
Breathwork muss nicht perfekt sein – sie darf echt sein. Und genau das hast du zugelassen.

Das Pulsieren, die klare Wahrnehmung, das Gefühl des Einfach-Seins – das sind Momente tiefer Transformation und innerer Klarheit. Auch wenn sie nicht dauerhaft bleiben, hinterlassen sie eine Spur. Und mit jeder Session wird diese Spur tiefer.

Danke auch für deine Offenheit zum Thema Austausch. Ich nehme deine Rückmeldung sehr ernst und danke dir für deine Achtsamkeit. 🙏

Frank M.
07.04.2025
Ich habe Edgard vor fast einem Jahr kennengelernt durch seine Breathwork Aktivitäten, die auch für mich ganz neu, ganz besonders und transformierend waren.
Wegen dieser Begeisterung habe ich dann seine erste "Bend Your Reality Journey" gebucht und mit Freude und Spannung absolviert. 12 Wochen geballtes Wissen, wundervolle, teils sehr intensive und lange Gespräche und damit Persönlichkeitsentwicklung auf ganz besonderer Art und Weise.

Danach kamen dann die 6AM Challenge Sessions um 06:00 Uhr morgens früh für 21 Tage. Hier wurden Körper, Geist und Seele in ca. 40-50 Minuten in Harmonie gebracht und Energie "getankt".

Jetzt im März habe ich das die erste BreathLightment Fasting Journey...mitgemacht und war dort genau so begeistert wie bei allen anderen "Programmen" zuvor. Edgard und Norbert waren als Team einzigartig, wenn es um die Kombination von Heilfasten und Breathwork und Betreuung der Teilnehmer ging.

Edgard ist schon sehr besonders... einzigartig... ich kenne keinen anderen Coach bisher,
(außer mich selbst :-)) der auf so einer warmherzigen Art und Weise das tut, was er liebt und den Menschen die zu ihm kommen auf so vielfältige Art und Weise und aus dem Herzen zur Transformation hilft.

Edgard ist besonders ruhig, sehr liebevoll, hilfsbereit, sehr bewusst und stellt in allen seinen Programmen Tools zur Verfügung, die man selbst und eigenverantwortlich zu seinem eigenen Wohle anwenden kann. Auch über das Programm hinaus.

Ich stelle gerade fest, das es schwierig ist, die richtigen Worte zu finden, um Edgard und seine "wundervollen" Arbeiten zu beschreiben.

Fakt ist: Ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen, und genau das tue ich jetzt hiermit!
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, lieber Frank, für deine tiefgehende, warme und so klare Feedback. Mir kommen Freudentränen und das teile ich auch sehr gerne, das ist das beste Zeichen, dass ich auf dem richtigen Pfad bin mit dem, was ich tue. 🙏✨

Es ist ein riesiges Geschenk, dich nun schon so lange auf deinem Weg begleiten zu dürfen – von den ersten Breathwork-Erfahrungen über die Bend Your Reality Journey, die 6 AM Challenge bis hin zur BreathLightment Fasting Journey. Deine Offenheit, dein Commitment und dein Sein machen jede gemeinsame Etappe besonders.

Zu lesen, wie sehr dich die Kombination aus bewusster Atemarbeit, tiefer Persönlichkeitsentwicklung, Heilfasten und die achtsame "Wegbegleitung" in die Transformation geführt hat, ist für mich pure Bestätigung, warum ich diesen Weg gehe.

Breathwork kann weit mehr sein als Atemtechnik – es ist ein Schlüssel zu mehr Energie, Klarheit, innerer Ruhe und Selbstermächtigung. Und wenn das Herz offen ist, wird aus einer Praxis echte Lebensveränderung.

Danke für dein Vertrauen, deine Herzenswärme und auch für dein eigenes Wirken in der Welt – denn du trägst das, was du erfahren hast, weiter. Genau das macht den Unterschied 🌱

Von Herzen,
Edgard 💛✨

Stephi
05.04.2025
Meine Erfahrungen sind magisch. Ich könnte ganze Romane schreiben und ich hätte nicht gedacht, dass das Leben noch soooviel schöner sein kann, als es eh schon ist - mit seinen ganzen Wundern 😍❤️🥰. Unendlichen Herzensdank an dieser Stelle lieber Edgard 🙏❤️🙏. Du hast mir ein neues Leben geschenkt 😍❤️🥰.

Ich kann jede Sekunde nur von ganzem ❤️-en empfehlen.

Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

Danke dir von Herzen, liebe Stephi, für diese überwältigend schöne Rückmeldung voller Lebensfreude, Tiefe und Dankbarkeit 🥰🤩🙏❤️

Es ist einfach wundervoll zu lesen, wie sehr sich dein Leben durch die Breathwork-Erfahrungen und die Bend Your Reality Journey geöffnet, verwandelt und vertieft hat.

Wenn der Atem zum Schlüssel wird, können echte Wunder geschehen – Klarheit, Leichtigkeit, emotionale Freiheit, neue Lebenskraft. Und manchmal beginnt dadurch ein völlig neues Kapitel.

Ich bin zutiefst dankbar, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen 💫❤️

Mit Liebe und Freude,
Edgard ☀️

M
01.04.2025
Lieber Edgard
Bei der letzten Breathwork haben wir zu viert teilgenommen. Es war unglaublich was sich für eine Energie entfaltet hat. Mein Schlafbedarf in dieser Nacht war gleich null. So dass ich am nächsten morgen gleich mit dem Wake Up (auch ich bin eine davon, die schon zum 3. Mal „durchgeht“) weitermachte. Allerdings habe ich die Atmung durch eine Wechselatmung ersetzt. Ich brauchte einfach ein bisschen weniger.
Es fühlt sich an als sei ich eine Sprudelflasche, die man geöffnet hat und die überläuft. Alles ist so leicht und das schönste dabei ist, dass mein kritischer Mann, mich inzwischen fragt, was wir da tun. Er verändert sich mit mir was unserer Beziehung sehr gut tun.
Ich bin einfach nur unendlich dankbar, für all das was du bei mir angestoßen hast.

Die Tage regnete es in der Nacht. Ich schaute auf das Dachfenster und die Regentropfen verwandelten sich in ein Konzert…. Unglaublich…. Es gab kein Zeitgefühl und ich spürte mich, innen, außen, raumausfüllend…. keine Ahnung wie ich es beschreiben soll… ich war Seele…. So war es wahr-scheinlich.

All meine kleinen „Erleuchtungsmomente“ halte ich nun in einem Büchlein fest und es füllt sich immer schneller.

Und jetzt gehe ich in de Kräuter und freue mich schon darauf, was sie mir erzählen.
Von Seele zu Seele alles Liebe und Danke für dein Sein.
Edgard Hörz - Think Ethos antwortet:

(Edgard Hörz - Think Ethos - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 98 Bewertungen)
Branche: Bildung