Edgard Hörz - Think Ethos – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)
Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)
- Transformative breathwork-sitzungen
- Unterst fctzende und mitgef fchlvolle begleitung
- Gemeinschaft und geteilte erlebnisse
Liebe Jeannette,
danke dir von Herzen für deine Worte… 😊
Und ich liebe deine Ehrlichkeit: skeptisch sein, ob online überhaupt „geht“… und dann die Erfahrung machen, dass Sicherheit nicht am Ort hängt, sondern am Raum, der gehalten wird — und an deiner Bereitschaft, dich einzulassen…
Dass sich alte Verspannungen im unteren Rücken gelöst haben, ist so ein klares Zeichen… der Körper vergisst nichts — und wenn er merkt: jetzt darf ich, dann lässt er los. Dieses Bild mit den kleinen schwarzen Schatten, die sich lösen, ist wunderschön… wie etwas Altes, das abfällt, ohne dass du es „wegmachen“ musst.
Und dass du gar nicht mit dieser Intention reingegangen bist… macht es noch stimmiger. Zumeist kommt genau das, was wirklich bereit ist… nicht das, was der Kopf bestellt. Und wenn du seitdem keine Rückenschmerzen mehr hast, dann ist das eine tiefe Erinnerung: Heilung kann plötzlich sein… und trotzdem ganz natürlich.
Danke auch für dein Feedback zur Begleitung, Musik und Struktur… das freut mich sehr, weil genau diese Klarheit das Nervensystem entspannt, damit das Wesentliche passieren kann.
Und ja… die kostenfreien Termine sind mir ein Herzensanliegen… weil Bewusstsein sich verschenken will, bevor es sich verkauft. Danke, dass du da warst… und dass du dich getraut hast.
Much Love,
Edgard