Vita Et Natura

Vita Et Natura – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gabelsbergerstr. 59
80333 München

Rosa
10.03.2015
Vielen Dank für den netten Kontakt, das Produkt war wie beschrieben. Vielem Dank für die schnellen Lieferung.

margeaux
04.03.2015
gute information, schnelle zusendung, gutes produkt, entsprechend der beschreibung - danke!

Olga
23.02.2015
Alles gut gelaufen! Keine Probleme.

Steffi
17.02.2015
Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.

Liese
08.02.2015
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin mit Service und Lieferung sehr zufrieden. Die Tees schmecken gut und ob sie ihren Zweck erfüllen, das wird sich noch raus stellen ;o)

Käuferin
02.02.2015
Vielen Dank, schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware 1a

Leila
29.01.2015
Ich bin sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna, 26
28.01.2015
Habe mir den Tee gekauft nachdem ich die Pille nach 8 Jahren Einnahme abgesetzt hatte. Nicht um schwanger zu werden, sondern um lästige Pickel, die ich nach dem Absetzen bekam, wieder los zu werden. Monatelang hatte ich alles mögliche ausprobiert und es wurde immer und immer schlimmer. Aus Verzweiflung wollte ich schon wieder die Pille nehmen.

Der Nestreinigertee und der Zyklustee 1 waren mein letzter Versuch. Bereits nach einem Monat hat sich das Hautbild deutlich verbessert und ich bin froh, dass ich die Pille nicht wieder genommen habe!

Auch wenn der Preis erstmal abschrecken mag, es lohnt sich. Wie schnell habe ich locker 20 Euro unnützes Geld für Cremes und Reinigunswässer, Nahrungsergänzungsmittel und Co. ausgegeben, um zu merken, dass sie bei mir nicht wirkten.

Ich würde mich immer wieder für diese Tees entscheiden.

Herzdame
28.01.2015
Die Qualität und der Geschmack der Tees ist sehr gut. Schnelle Lieferung.

Bini
26.01.2015

Andi
24.01.2015
Schnelle Lieferung- wie gewohnt. Tees sind frisch und schmecken gut. Die Lieferung war innerhalb von einen Tag bei mir daheim eingetroffen.

Mortisha
24.01.2015
Ich hatte eine Mail mit der Sendeverfolgungsnummer bekommen. Anhand diesem Link ich das ständige umherschicken meines Paket sehen konnte. Laut DHL war es falsch Adressiert und ging schlußendlich zurück. Der Service von DHL sagte mir, das es auch von Vita Et Natura angenommen wurde. Daraufhin rief ich da an. Leider ging nur ein Anrufbeantworter an. Da es gerade zwischen Weihnachten und Neujahr fiel, bin ich davon ausgegangen das sie vielleicht Urlaub machen und schrieb eine Mail.
In der Mail schrieb ich das sie mir das Paket bitte erneut schicken möchten und bitte darauf achten sollen, das meine Anschrift richtig geschrieben ist.
Diese Mail schickte ich am 29.12.14 los.
Bisher keine Reaktion!!!
Mittlerweile habe ich kein Interesse mehr an dem Paket und möchte lieber mein Geld zurück. Dann brauch ich mich nicht mehr darüber ärgern ob das Paket vielleicht ankommt oder lieber eine Himmelreise durch Deutschland macht. Die Telefonkosten zu DHL mal abgesehen.
Es ist ja nun fast einen Monat her und ich hatte zumindest irgendeine Reaktion erwartet.

Sehr geehrte/r Bewerter/in,
wir bedauern zutiefst dass bei der Lieferung Ihrer Ware nicht alles glattgegangen ist. Leider können auf dem Versandweg verschiedene Problemen entstehen, die weder wir noch Sie beeinflussen können: z.B. eine Sendung, trotz richtiger Lieferadresse, an uns zurückgeführt wird bzw. in Ausnahmefällen auch in Verlust gerät. Die Gründe für den Fehler in der Zustellung müssen überprüft werden, meistens handelt es sich dabei um einen einfachen Tippfehler.
Unsere Kunden schätzen unseren unbürokratischen Service: bei Reklamationen wird umgehend gehandelt und schnelle Lösungen gefunden. In der Tat blieb unser Betrieb 3 Tage zwischen den Weihnacht- und Neujahrs Feiertagen geschlossen. Leider wurde die eine Email von der Sie berichten nicht in unseren Posteingang weitergeleitet.

Es ist sehr schade, dass Sie sich nicht wieder bei unserem Kundenservice gemeldet haben um uns eine nochmalige Chance zu geben Ihre Reklamation

Silvia
22.01.2015
Ich kann die Produkte nur empfehlen, sie haben meiner Meinung nach eine ausgezeichnete Qualität, die Bestellung War super einfach und die Lieferung War schnell bei mir! Dankeschön immer gerne wieder!

Bewuma
21.01.2015
Ich bin sehr zufrieden! 👍

elka
19.01.2015
Bin nach 2 Monate langen Einnahme des Nestreinigung, - und Zyklusteen schwanger geworden. Die Beratung der Mitarbeiter ist sehr ausführlich und kundenorientiert. Bin sehr dankbar und empfehle diese Firma auch anderen Frauen. super +++++++++++!!!!!!!

Sonny
12.01.2015
Der Ablauf von Bestellung, bis zur Lieferung alles reibungslos...

Burgbachers aus dem Schwarzwald
08.01.2015
Hallo :)
Also... Wir haben die Babywunschtees bestellt, da wir und wünschten, dass mein Zyklus normalisiert wird (Zykluslänge: 28 - 38 Tage). Und siehe da... direkt im ersten Zyklus wurde alles reguliert, sodass ich eine Länge von 28 Tagen hatte. Nun im zweiten Zyklus probieren wir es nun mit der Familiengründung. Obs geklappt hat kann ich momentan noch nicht sagen. Wir hoffen es natürlich - Daumen drücken ;). Die Tees sind geschmacklich völlig in Ordnung (und sowas sagt eine die eigentlich Kräutertees eher nicht trinkt). Die Lieferung war sehr schnell und den Preis finde ich auch wirklich in Ordnung. Weiter so!
Liebste Grüße
Burgbachers aus dem Schwarzwald

Anonym
03.01.2015
Ich bin nach einem halben Jahr erfolglosem Versuch mit Clomifen schwanger zu werden, auf Zyklustees gestoßen. Trinke jeden Tag eine Teekanne (ca.1l) und ermittelt mit Ovu control meinen Eisprung. Habe nach drei Monaten Anwendung meinen stark schwankenden Zyklus von zwei bis drei Monaten auf 35 Tage verkürzt.Ich bin zuversichtlich das ich jetzt auf natürlichem Weg schwanger werden kann ganz ohne die vielen Risiken und Nebenwirkungen die eine Hormonbehandlung so mit sich bringt. Tees schmecken beide gut! Würde ich jeder Frau mit unregelmäßigen Zyklus weiter empfehlen. Ich hätte vorher nie gedacht das es hilft und bin nun überzeugt von diesem Produkt!

Katharina
30.12.2014
Wie gewohnt super schnelle Lieferung, trotz der Feiertage! Vielen Dank auch für die nützliche Beilage! :-)

Andi
29.12.2014
Ich habe bevor ich den Zyklustee 1 & 2 getrunken habe starke Schmerzen um den Zeitpunkt des Eisprungs gehabt. Die Schmerzen waren kaum noch zu spüren nachdem ich 2-3 Tassen des Tees täglich getrunken habe. Ich kann die Zyklustees nur empfehlen, sie helfen nicht nur sondern sind auch sehr lecker. Zudem ist ihr Kundenservice sehr zu empfehlen.
Vita Et Natura antwortet:

(Vita Et Natura - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 458 Bewertungen)