Vita Et Natura

Vita Et Natura – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gabelsbergerstr. 59
80333 München

Stephie
02.04.2021
Nachdem der Kinderwunsch zunächst 9 Monate auf sich warten ließ, habe ich die Zyklustees ausprobiert und was soll ich sagen?
Nach zwei Monaten trinken hat es endlich geklappt.

Sara
03.03.2021
Der Tee ist super und die Lieferzeit ist unschlagbar. Heute bestellt, morgen da. Klasse!

G.S.
28.02.2021
Toller Service und sehr leckerer Tee!

Annett B.
24.02.2021
Schneller Versand. Gute Ware.Jederzeit, gerne wieder!

Carsten Rudolph
24.02.2021
Ich beziehe schon länger Vita Tee und bin sehr zufrieden
Weiter so

Hannah
13.02.2021
Die Tees schmecken super; die Verpackung ist auch durchdacht. Ob die Zyklustees wirken, kann ich nach einem Monat nicht sagen.

MamaJ
12.02.2021
Ich habe den Tee Mutterglück auf meiner Suche nach Unterstützung der Milchbildung gefunden und habe ihn nach dem ersten Test bereits mehrfach bestellt
Ich bin super zufrieden mit dem Service, der ansprechenden , umweltbewussten Verpackung , Geschmack und Qualität des Produktes
Besonders wenn es um das Wohl des Babys geht möchte man Vertrauen haben in das was man zu sich nimmt
So lange ich stille , wird dieser Tee meine erste Wahl bleiben

G. S.
27.01.2021
Der Service ist super und die Tee's schmecken und tun wirklich gut!
Empfehlenswert!

Y.D.
25.01.2021
Ich bin äußerst zufrieden über den schnellen Versand! Zudem ein großer Fan des Handels. Immer wieder gerne 😊

Annett B.
21.01.2021
Vielen Dank! Schneller Versand! Und gute Produkte.
Ich freu mich ihren Shop gefunden zu haben

KcK
14.01.2021
Ich freu mich schon darauf die Tees bald weiter nutzen zu können.

Caro
17.12.2020
Sehr leckerer Tee - da schmeckt man die Qualität des Produktes. Ich kann den Tee zum Stillen (und wer die Mischung mag auch so) sehr empfehlen

Fanny
17.12.2020
Sehr leckere Tees, super verpackt mit eindeutigen Anweisungen, wie sie einzunehmen sind.

Zyklustee 1 und 2 haben mir beim schwanger werden geholfen, da ich Probleme mit meiner Schleimhaut hatte.
Und auch nach einer Fehlgeburt konnte ich meinen Zyklus damit gut wieder einpendeln.

Jessy
17.12.2020
Bereits während der Kinderwunschzeit haben mich die Tees von Vita Et Natura begleitet dann natürlich auch über meine beiden Schwangerschaften und aktuell auch noch in der Stillzeit die Tees schmecken mir einfach super und sind für mich die absolut besten! Als Stammkunde bekommt man auch einen kleinen Rabatt und man kann auch mehr Packungen kaufen wodurch es dann auch nochmal günstiger wird und es sind auch immer kleine Aufmerksamkeiten mit im Paket wenn man bestellt, mal eine Teeprobe mal ein Schwangerschaftstest. Einfach spitze!

Yvonne
06.12.2020
Schneller Versand, gut verpackt und hohe Qualität. Ich würde mir jederzeit wieder ein Produkt von Vita Et Natura bestellen und kann den Anbieter nur wärmstens weiterempfehlen.

Eva
03.12.2020
Als ich vor drei Jahren das erste Mal den Zyklustee 1&2 trank wurden wir direkt im ersten Zyklus schwanger (9.ÜZyklus).

Jetzt beim zweiten Kind hat es bisher leider noch nicht geklappt, trotz das mein Mann auch den Herzsprung trinkt. Uns schmecken die Tees aber auch sehr gut und so hoffen wir weiter und genießen dabei die Tees, die uns einfach auch gut tun.

Ich merke auch eine deutliche Verbesserung der Begleiterschungen rund um die Periode beim regelmäßigen trinken der Tees und empfehle sie gern auch öfters weiter.

Jana
25.11.2020
Auf meine Anfrage habe ich sehr schnell eine sehr freundliche und ausführliche Antwort erhalten. Vielen Dank für den guten Service!

Claudia
23.11.2020
Produkte sind super. Schadetest nur, dass es nicht möglich ist, in die Schweiz liefern zu lassen

Liebe Claudia,
vielen Dank dafür dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten.
Wir versenden seit Jahren problemlos in die Schweiz. Wie können wir dir helfen?

Herzliche Grüße vom Vita Et Natura - Team

Lisa Magdalena
16.11.2020
Lief alles reibungslos und schnell. Ich bin mehr als zufrieden mit der Qualität des Tees!

Janina
13.11.2020
Haben hier bereits 2x bestellt und werden wieder hier bestellen. Die Abwicklung war unkompliziert und schnell. Die Teemischungen schmecken wirklich hervorragend. Und die Hintergrundinformationen sind leicht verständlich geschrieben. Alles top.
Vita Et Natura antwortet:

(Vita Et Natura - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 458 Bewertungen)