Vita Et Natura

Vita Et Natura – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gabelsbergerstr. 59
80333 München

C.P.
26.09.2021
Die Tees sind von guter Qualität und schmecken gut!
Der Versand erfolgt zügig.

Ich bin rundum zufrieden!

Simone
21.09.2021
Super einfache Bestellung online und schnelle Abwicklung :)

Sören
11.09.2021
Alles super geklappt. Zudem bei Rückfragen sehr schnelle Antworten.

Danke sehr !!!

Zufrieden
08.09.2021
In Moment schmeckt mir die Tees nicht sind aber ein wunderschönes Idee.

Cawe
07.09.2021
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte! Gerne wieder!

Bettina L.
30.07.2021
War auf der Suche nach biologischen Teemischungen, die mir beim Zyklus und eventuell bei der folgenden Schwangerschaft “benessere” geben.
Vita et Natura ist die perfekte Adresse. Zum Glück kann ich online aus Italien bestellen. Top Qualität, top Service, einfach Top!
Siehe da; ich bin sogar schwanger!
Der Liter Tee am Tag im Büro ist für mich ein Must und ist einfach klasse!
Habe Vita et Natura schon an 3 Freundinnen weiterempfohlen jedoch musste entweder ich für sie bestellen oder Hilfe bei der Übersetzung der Homepage leisten. Eine Freundin fand es einfacher über Amazon.de zu bestellen.
Daher Tipp: die Homepage auch auf Englisch zu gestalten oder vielleicht sogar andere Sprachen!

Liebe Bettina,

vielen lieben Dank dafür dass du Dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten ♡ und herzlichen Glückwünsch zur Schwangerschaft!

Wir danken dir auch sehr für deinen wertvollen Tipp. Die Umsetzung werden wir mit unserem technischen Support klären.

Für den weiteren Verlauf deiner Schwangerschaft wünschen wir dir nur das Beste.

Herzliche Grüße aus München vom Team deiner Teemanufaktur Vita Et Natura

Anna
28.07.2021
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Es erfolgte eine schnelle Lieferung und es wurden sogar kleine Zusatzprodukte zum Testen mitgeliefert. Mit den Produkten bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

Luise
23.07.2021
Leckere Tees, die auch noch sanft den Zuyklus unterstützen :)

Nefastie
25.06.2021
Sehr zufrieden mit Bestellvorgang, Zahlung und Lieferung und der Tee schmeckt gut und ist m. E. von guter Qualität.
Dankeschön

Zufrieden
10.06.2021
Bin bis jetzt sehr zufrieden

C.
Schnelle Lieferung

Angie Gü.
10.06.2021
Auf Fragen meinerseits wurde schnell und verständlich geantwortet. Die Bestellung war einfach, der Preis angemessen, die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist super. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bei Vita et Natura bestellen!

M. H.
23.05.2021
Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens!

Natalie
30.04.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Haut Haare Nägel Kapseln. Nach einem Monat kann ich eine deutliche Verbesserung meiner Haut feststellen. Es kommen viel weniger Pickel und meine Haare fühlen sich voll und gesund an.

Huber Florian
29.04.2021
Die Abwicklung, die Lieferung, die Verpackung, einfach alles ist perfekt!
Vielleicht lässt sich die/der eine oder andere vom Preis abschrecken - dazu besteht KEIN GRUND.
Die Qualität und Geschmack sprechen für sich!
Ich empfehle die Teemischungen seit der ersten Bestellung und werde demnächst wieder bestellen!

Sabrina
29.04.2021
Alles super einzig die zollkosten kommen noch dazu leider wird es dann etwas kostspielig.
Hoffen jetzt dass es endlich klappt.

SiJa
20.04.2021
Leckere Tees, tolle Tassen, schnelle Lieferung.

Tina
14.04.2021
Schnelle Lieferung und leckere Tees in hoher Qualität, die den Zyklus positiv unterstützen.

Giannone
Sehr gut alle Tees und die Tassen einfach Super habe es weiter empfohlen. Danke

Elena
14.04.2021
Ich habe schon öfters hier die beiden Zyklustees bestellt, aber auch andere Produkte und war stets mit allem sehr zufrieden. Super Service und schnelle Lieferung! Alles liebevoll und sicher verpackt. Auch der persönliche Kontakt funktionierte prima.
Vielen lieben Dank!
Vita Et Natura antwortet:

(Vita Et Natura - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 458 Bewertungen)