Maison du Vin Weinversand

Maison du Vin Weinversand – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Niederwall 46
33602 Bielefeld

Timo Franz
30.05.2014
Die Überschrift weist bereits auf zwei bestechende Eigenschaften des Maison du Vin hin: Das Sortiment ist ebenso exklusiv wie vielfältig, die Empfehlungen so treffend wie ausgewogen.

Gerade bezogen auf die Beratung kann ich jedem Weinliebhaber ausdrücklich einen Besuch im Maison du Vin in Bielefeld empfehlen. Denn spätestens in dem Moment versteht man, dass hier ein wahrer Enthusiast seine Begeisterung für alle Facetten und Nuancen des Getränks zu seinem Beruf gemacht hat.

Für die bislang immer wieder hervorragenden Empfehlungen sage ich an dieser Stelle: Danke Herr Fischer!

Uwe Stratmann
17.05.2014
Erstklassige Weine, gute Empfehlungen.
Hier bestelle ich gern, absolut zuverlässig.
Ich habe mich bei einer Überweisung vertippt und bekam prompt mein Geld zurück.
Sehr gut!

Dr. S.Dahlmann , Ratingen
16.05.2014
Bin schon lange und gerne Kunde beim Weinversand, erstmalig auf dem virtuellen Wege Weine geordert,..passt !

Zuelita
16.05.2014
Flotter Versand und gute Ware

alexw
09.04.2014
Sehr gute Rhone-auswahl

Stefan D.
28.02.2014
Winetrader with a very good selection in Rhone wines.
Quick delivery and stock of all wines on website.
I will happily trade again

LÖWE
03.02.2014
Schnelle Lieferung, gut Verpackt, gerne wieder.

tiwa
20.01.2014
Sehr gute Beratung, dazu noch schnelle Lieferung.... - was will man mehr. Perfekt.

Mag. S., Österreich
14.10.2013
Wirklich super Service und Qualität, danke!

Holger aus Köln
11.10.2013
Aktuell ging mein aus Südfrankreich mitgebrachter Lieblingswein zur Neige. Da das Maison du Vin die Sorte führt, habe ich ihn dort kurzerhand nachbestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, gut verpackt und sicher! So wie es sein soll.

Anne-Sophie
20.09.2013
Ich lasse mich nun seit 2 Jahren regelmäßig beliefern und bin noch nie enttäuscht worden, im Gegenteil, letztes Mal war die Bestellung bereits nach 20 Stunden da - weiter so!

B.J.
29.07.2013
Wir haben sehr kurzfristig ein Geschenk zu einem 60ten Geburtstag gesucht und sind beim Weinhändler unseres Vertrauens nicht enttäuscht worden. Der Wein ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis fair und die Lieferung kam innert 2 Tagen an!

Hans Finke
29.06.2013
Top Service. Schneller Versand und professional verpakt.
Weiter so.

AxelF
18.04.2013
Meine Leibe zu französischem Wein findet hier seine Erfüllung, wenn ich nicht in Frankreich sein kann.
Handverlesenes Sortiment, natürlich nicht nur Frankreich, und ein paar schöne Leckereien. Dazu natürlich fachkundige Beratung durch Michel in Kai.
Auch das alljährliche Verkostungsevent mit vielen anwesenden Winzern gehört zu den Highlights des Novembers.

Anita
17.04.2013
Wir haben lange überlegt, wie wir den Wein aus unserem Ort (Arbesthal in Österreich, Weinbaugebiet Carnuntum) kostengünstig und rasch nach Deutschland bringen. Da wir nur Handgepäck in den Flieger mitnahmen, fiel der Transport im Koffer weg. Und dann fand ich Maison du Vin. Es gab Wein aus unserem Heimatort, der Versand innerhalb von Deutschland war kostengünstig. In zwei Tagen war der Wein am gewünschten Ziel. Super!!

superwalli
08.02.2013
Einfache Bestellung, schneller Versand, sehr unkompliziert und jederzeit gut informiert!

O. Hermann
08.12.2012
Sehr flexibel bei Bestelländerungen, extrem schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice!! Immer wieder gern! Besten Dank!

smokybear
31.10.2012
Ein Schwabe bestellt Wein in Bielefeld: Aus gutem Grund! Top-Beratung, tolles Sortiment und ultraschnelle Lieferung. Fünf Sterne sind wohlverdient.

Frank Mansch
13.09.2012
Ich habe vor kurzem hier bestellt, wurde kompetent beraten und die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Ich bestelle gerne wieder!

M aus Hamburg
30.08.2012
Ich bin durch Zufall auf dieses Portal gestoßen und habe es prompt mal ausprobiert. Trotz der großen Auswahl an verschiedenen Weinen habe ich schnell einige passende Tropfen gefunden und bestellt. Die Bezahlung verlief unkompliziert und reibungslos. Zu meiner großen Überraschung kam das Paket schon am nächsten Tag! (ich hatte vor 12:00 bestellt)

Ich bin sehr zufrieden mit Maison du Vin Weinversand und werde auch weiterhin meine Weine hier bestellen.
Maison du Vin Weinversand antwortet:

(Maison du Vin Weinversand - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 172 Bewertungen)