hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Ergotherapie
18.06.2020
Wir haben aufgrund von Coroan im Februar schon Desinfektionsspender bestellt. Diese kamen dann am 28.05.2020 endlich an.
Da uns ein Teil der Bestellung aber nicht gefiel und den Zweck nicht erfüllte, wollte wir die Ware retour schicken. Also haben wir versucht Kontakt mit der Firam Hygi aufzunehmen. Ohne Erfolg. Alles Email und Telefonate blieben erfolglos. Natürlich war die Ware schon bezahlt. Also bleiben wir auf dem Scheiss einfach sitzen.
Niemals mehr werden wir dort was kaufen. Wir empfehlen keinem dort etwas zu bestellen. Finger weg!!

F.B.
17.06.2020
Wie bei so vielen anderen Leuten, auch bei mir über drei Monate Wartezeit und nichts ist geschehen. Zwischenzeitig konnte ich eine Alternative wählen, wofür ich noch ein paar Euro nachzahlen musste. Als man schon dachte, es nähme ein gutes Ende: Weiterhin keine Ware und keine Reaktion. Verständnis für Warenausfälle wird jeder minimal vernunftbegabte Mensch in diesen Zeiten aufbringen können - aber dann darf man auch nicht unentwegt anbieten, was man nicht wirklich verkaufen kann. Jede Standard-Drogerie ist seit mehreren Wochen in Sachen Desinfektionssprays wieder lieferfähig, ebenso bei uns der örtliche REWE - und ich wohne weit draußen auf dem Land (!!!). Warum man nicht auf den Paypal-Fall reagiert, bleibt schleierhaft und kann nur als Ignoranz und Gleichgültigkeit gewertet werden. Wahrscheinlich ist dem Unternehmen so einiges über den Kopf gewachsen und man hüllt sich lieber in Schweigen. Dabei wäre es doch ein guter Zeitpunkt, endlich Schadensbegrenzung zu betreiben (!). Ende Juni werde ich mein Geld dann wiederkriegen - sollte das nicht der Fall sein, wovon ich bei Paypal nicht ausgehe, muss ich wohl wieder einmal den Weg über eine polizeiliche Anzeige gehen.

Beratungsstelle für Frauen
17.06.2020
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen

M. Fischer
17.06.2020
Was sich diese Gesellschaft erlaubt ist einfach unglaublich. Ich habe Vorkasse geleistet-bis heute keine Lieferung.Zunächst drei Emails - alle unbeantwortet von Hygi..Dann nach 6 Wochen ein Fax-ebenfalls unbeantworfet. Vor 10 Tagen eine Ersatzbestellung in Auftrag gegeben--ebenfalls keine Antwort. Am heutigen Tag 31 Anrufversuche. Ich habe heute einen Mahnbescheid gegen den Geschäftsführer beantragt. Ich lasse das gerichtlich klären.So geht man nicht mitg Kunden um.

Stephan Schwarz
17.06.2020
Ich warte sein ende Januar 2020 auf die Lieferung. Wurde zunächst vertröstet, jetzt wird nicht mehr auf E-Mails reagiert. Hotline läuft nur Bandansage. Muss Anzeige wegen Betrug erstatten. Unfassbar.

Meike Kagel
17.06.2020
Die bestellte und bezahlte Ware ist nach 3 Monaten noch nicht da, es gibt keine Antwort auf Anfragen außer einer automatisierten Standardinfo, keine telefonische Erreichbarkeit.
Das ist kein Service, so geht man nicht mit seinen Kunden um, wenn man sie behalten will.
Nie wieder!

Joachim Simon
17.06.2020
Warte seit 4 Monaten auf meine Bestellung. Keine Kontaktmöglichkeit per Mail, Telefon oder Fax.
Egal wo man hinschreibt - es erfolgt keine Antwort.
Vor 2 Wochen angeblich Versand von Ware, dann aber beschädigt beim Transport (nie angekommen). DHL sendet zurück an Versender. Wieder versucht Shop zu kontaktieren - kein Erfolg.
Geld Weg- keine Ware.
Wie kann es sein, dass dieser Shop eine Sehr gut Bewertung hat? Die Auszeichnung.org scheint ja auch eine Betrugsfirma zu sein. Werben mit schönen Bewertungen. wenn man dann aber reinschaut, sieht man schon, dass fast nur negative Bewertungen drin stehen.
Nichts bestellen - hier bekommt man nichts. Man wird nur sein Geld los. Kein Mensch auf der anderen Seite?

hiptus
08.06.2020 Teil 1

16.06.2020 Teil 2
An die 60 Mails habe ich insgesamt inzwischen geschrieben , an den 3 jeweiligen Mailadressen , kundenservice hygi, service hygi und info hygi . Nicht eine einzige Antwort .
Nur Standardantwort, einmal Knopfdruck und schon ist man als Kunde abgefertigt.

Ich glaube, die Mails werden überhaupt nicht gelesen und der Kunde ist Hygi.de egal , hauptsache sie haben das Geld ohne das der Kunde dafür die Ware hat. Mein Kundenkonto wurde immer noch nicht auf dem Richtigen Stand gebracht, das Sie die unerwünschte Teillieferung zurück erhalten haben ,
der Rest der Bestellung ( Desinfektionsmittel für mehrere Familien ) garnicht versendet wurde,
welche ( Desinfektionsmittel ) auf einmal auf Storno steht. Geldrückerstattung von meinen gezahlten 67,30 Euro habe ich immer noch nicht zurück.

Paypal Käuferschutz wurde eingeschaltet , dort wartet man auch immer noch auf Antwort von Hygi.de.

Standardmail mit Ihrer Antwort von Hygi , wie sehr Sie doch mit Ihren 500 Mitarbeitern daran arbeiten ..............ich frage mich nur wo.........
können Sie sich sparen !! Arbeiten Sie endlich mal , das ich mein komplettes Geld von 67,30 Euro zurück erhalte !! Schenken tue ich dies Ihnen nicht !! Unverschämtheit !!
Am 28.02.2020 Bestellt !!
Anzeige und rechtliche Schritte behalte ich mir vor.

Geprellter Kunde
16.06.2020
Buchen Geld ab und liefern nicht. Niemand erreichbar, keine Rückerstattung. Ich vermute, es handelt sich um einen Fakeshop, der ab und an gute Bewertungen kauft oder von Bots erstellen lässt. KEINESFALLS DARAUF REINFALLEN!!! ABZOCKE!

Golfi
16.06.2020
Nach 10 Wochen warten, wurde der bestätigte Auftrag von Hygie kommentarlos storniert.
Einmal nie wieder

M.M.
Alles super! Immer wieder gerne

Bauer
Unseriöse Firma
Ware wurde am 28.02.2020 bestellt
Die Bestellung wurde nur zu Teil ausgeliefert.
Trotz mehrfacher Mails keine Antwort.
Der Kundendienst ist nicht erreichbar.
Die Telefonhotline ist kostenpflichtig.
Mir kommt es so vor, als wäre hygi.de eine Betrugsfirma.

ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!!
keinerlei Kundenservice 1 Punkt ist absolut zu viel.

Leonard Luch
15.06.2020
Nach dem ich eine Bestellung, für die 3 Tage Lieferzeit angezeigt wurden, auch nach 4 Monaten trotz sofortiger Abbuchung nicht bekommen habe, habe ich alle möglichen Wege ( Telefon, Email, Paypal) herangezogen. Leider wurde keine meiner Nachrichten oder Anrufe je beantwortet. Statt das Geld einfach zurückzusenden wird hier noch versucht einen über Paypal warm zu halten. Bitte spart Euch den Kauf bei diesen Betrüger. Händler kann man so etwas nicht bezeichnen.

Roman
15.06.2020
Achtung, betrügerisches Vorgehen! Es wird Vorkasse kassiert, dann über Monate nichts geliefert. Dann erfolgt nach 3 Monaten endlich Teillieferung und der Restbetrag wird trotz Mahnung nicht zurückerstattet. E-Mails bleiben unbeantwortet!

Sebastiao
15.06.2020
Not answering, waiting for completion of order since 2 months. A joke...

kpt
Schnell und unkompliziert

Sabine Meier
15.06.2020
Wir haben am 6.6.2020 eine kleine Bestellung aufgegeben. Promt kam eine Meldung, dass die Lieferung im Verzug ist. Die Ware hätte am 12.06.2020 ausgeliefert werden. Wurde aber nicht ausgeliefert.

J.N
15.06.2020
Danke alles bestens, gene wieder

Pascal D.
15.06.2020

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Wie bei allen anderen, nachstehenden Bewertungen warte auch ich seit ende Februar auf meine per Paypal bezahlte Ware aus Bestellung 380240935.
Kontaktversuch zwecklos.

Anita
15.06.2020
Achtung - Wer hier bestellt ist zwar sein Geld sofort los, Ware kommt allerdings keine.
Auf Mail, Anrufe etc. reagiert keiner!!!
Sauerei was hier abgezogen wird

Bewertung eigentlich 0, leider muss man einen Stern klicken - nächste Irreführung
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.196 Bewertungen)