hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

B + D
29.06.2020
Perfekte Abwicklung, alles hat super geklappt, auch über Lieferverzögerung wurden wir frühzeitig informiert. Die verspätete Ware wurde noch vor dem angegebenen Termin geliefert. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Von uns eine klare Empfehlung für diesen Shop!

Hallo
30.06.2020
Kein Telefondienst ,keine Antwort auf Emails ( war früher nicht so )

zoppo
29.06.2020
ware wurde bestellt - nach 6 wochen wurde nach mehrmaliger nachfrage von hygie.de stornierung angeboten - stornierung per email bestätigt - danach funkstille - weitere 4 mails zur rücküberweisung versand - bis heute keine antwort (3 monate sind seit bestellung vergangen).

Torsten
29.06.2020
Ware im Wert von ca 150 Euro Anfang Februar bestellt. Am 24.02 eine Teillieferung im Wert von ca 75 Euro erhalten. Rest wurde bis heute nicht geliefert. Auf meine Emails mit der Forderung nach Rückerstattung wurde bis heute nicht reagiert. Telefonisch ist nur eine Bandansage zu erreichen.

Update 29.06.2020:
Heute wurde das Geld per Paypal zurück überwiesen.

Guten Tag,
Natürlich ist das nicht unser Anspruch und wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir sind aber überzeugt davon, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von uns überzeugen können.

Bleiben Sie gesund. Ihr hygi.de Team

Friedrich
28.06.2020
Wir sind leider enttäuscht... es wurden einige Artikel nicht geliefert, aber bezahlt... im Februar 2020. bis jetzt haben wir keinen Gutschrift, keine Ware...keine Antwort von hygi.de....leider

Guten Tag,
wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen und der unzureichenden Kommunikation kam. Es sind leider außergewöhnliche Zeiten in unserer Branche. Unser Kundenservice gibt momentan rund um die Uhr alles, um den Ansturm für jeden Kunden bestmöglich zu handlen. Leider geht das mit deutlichen Verzögerungen einher. Die Situation der im Februar/März bestellten Produkte haben wir auf folgender Seite nochmal genauer erklärt: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19

Falls Sie Ihren Auftrag stornieren wollen, können Sie uns dies über die E-Mailadresse [email protected] mitteilen.

Bleiben Sie gesund. Ihr hygi.de Team

Albert
28.06.2020
Am 12.03.2020 bestellt, Lieferzeit 3-4 Wochen . Bis heute keine Ware oder Information erhalten.
Das Geld aber über Paypal sofort kassiert. Nie wieder dieser Händler.
Werde mir eine Strafanzeige überlegen und auf Erfüllung des Kaufs bestehen.
Absolut keine Information seitens der Firma ob oder wann die Ware kommt.

Janice
26.06.2020
Was ist denn bitte in diesem VErsandhandel los?? Früher problemlos bestellt und immer zufrieden. Und nun sowas? Mitte März Toilettenpapier und Reinigungsschwämme bestellt, die sämtlich als lieferbar gekennzeichnet waren innerhalb 10 - 12 Tagen... Gewählte Zahlart: Paypal-Rechnung

Wir erhielten niemals eine Lieferinfo oder Rückmeldung, und: auch keine Ware... Nach über 2 Monaten dann ging plötzlich ein kleines Päckchen mit den bestellten Reinigungsschwämmen bei uns ein. Das bestellte Toilettenpapier nach wie vor Fehlanzeige.

Und heute nun geht uns eine Zahlungsaufforderung via Paypal zu, über den GESAMTBETRAG der Bestellung... ^^

Zum Einen: Hätten wir damals gewusst, dass nur die Schwämme lieferbar sind, hätten wir niemals dafür extra eine Bestellung aufgegeben (3,95 EUR VErsandkosten für Schwämme im Wert von ca. 3,- EUR...). Zum Anderen: Weshalb erfolgt hier keine automatische Info an Paypal, dass die Artikel gar nicht geliefert wurden?? Wurde hier vorab Geld von Paypal kassiert für Waren, die nicht ausgeliefert wurden? Bin grad sehr sprachlos...

HAGO Druck & Medien
26.06.2020
Gute Ware, schnelle Lieferung. Perfekt.

Sebastian W.
- Super schneller Versand
- Sehr pünktlich und vollständige Lieferung mit Lieferschein
- Gute Vorabinformationen per E-Mail

Kunde2020
26.06.2020
Im Internetshop werden Artikel als sofort verfügbar ausgewiesen, Lange nach dem Liefertermin kommt dann eine Mail, dass sich die Auslieferungen wegen einem hohen Auftragseinkommen etwas verzögert. Anfragen wegen Liefertermin werden 4-6 Wochen später entweder ignoriert oder mit Standardmail ohne Mehrwert beantwortet.

Stattdessen werden Rechnungen zu Bestellungen unter Androhung von Inkassoinstituten gemahnt - die Rückfragen wegen Liefertermin werden trotzdem konsequent ignoriert.

Keine Empfehlung, nie wieder.

Steffi
25.06.2020
Habe zweimal bei hygi.de bestellt. Artikel waren immer als lieferbar angegeben. Einmal musste ich drei Monate auf die Lieferung von normalen Spühlmaschinentabs warten. Beim zweiten Mal habe ich auf Rechnung bestellt. Die Rechnung wird an Paypal weitergereicht. Ich habe nach mehreren Monaten noch keine Lieferung erhalten, aber ein Mahnverfahren von Paypal am Hals. Hygi.de reagiert auf Mails nicht. Die Hotline ist kostenpflichtig und abnehmen tut sowieso keiner! Nie wieder... ich warne davor!

DrNase
25.06.2020
Seit 05.03.2020 keine Reaktion auf Nachfragen Email Anrufe oder sonstiges. Einfach nichts in meinen Augen Betrug

Ing. Schnür + Haller KG
25.06.2020
Mit Paypal haben wir im März eine Bestellung bezahlt, bei der eine Lieferzeit von ca. 7 Tagen angegeben war. Geliefert wurde nicht, was wir verstanden haben, aber zumindest eine Reaktion hätte kommen müssen.
Anrufe, Emails, Faxe an die Geschäftsleitung haben zu nichts geführt.
Nach einer ersten schlechten Bewertung 2 Monate später kam eine Teillieferung, auf die Restlieferung warten wir immer noch.
Da wir nicht mal in der Lage sind, die Bestellung zu stornieren, fragen wir uns immer noch, wie Hygi es geschafft hat, die Zertifizierung zu bestehen.
Hier ist der TÜV Süd als Zertifizierungsgesellschaft gefordert.

Günter Hofmann
25.06.2020
Prompte Lieferung, sehr gute Qualität.Ich bestelle wieder!

zufriedener Kunde
sehr schnelle und unkomplizierte Belieferung

Schwabe
24.06.2020
Warte seit Monaten auf meine Bestellung, Geld weg, keine Reaktion auf meine Emailanfragen.
Sehr enttäuschender Verein!

Schade, früher besser, aber jetzt katastrophal!

Das war wohl nichts.
06.08.2020
Sehr schleppernder Service. Obwohl die Ware als kurzfristig lieferbar angezeigt worden war, konnte sie auch nach über 3 Monaten nicht geliefert werden. Auf Nachfragen gibt es nur Standardantworten.
Wir haben unsere Bestellung jetzt storniert

HaKo
24.06.2020
Bestellung vom 24.04.2020 bis heute nicht geliefert. Versandbenachrichtigung mit Angabe einer DHL-Sendungsnummer kam am gleichen Tag. Unter dieser Sendungsnummer gibt es kein Paket bei DHL.
Auf Mails und Anrufe wird nicht reagiert.

Olivier van borm
24.06.2020
Promised delivery date was 16th of june. I tried to call customer service 3 times, got them once on the phone but online spoke german so she just hang up the phone. While i was talking to her in a friendly manner. Send 4 e-mails but didn't get even one reply and still waiting on my order. Probably have to cancel a booking of 1500€ due to the poor delivery and nog keeping their promisses.

Kunde
23.06.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
wie soll ich etwas bewerten was noch nicht einmal angekommen ist.
Leider ist dpd wohl ein sehr schlechter Zusteller.Ich habe Verständnis für Corona Zeiten aber was dpd bring ist nicht nachvollziehbar.
In unsrem Betrieb wurde zur Anlieferzeit niemand angetroffen, ich selber war an dem Tag bis 19.30 im Büro unser Betrieb wird von mehreren Anlieferern UPS DHL GLS und was es sonst noch gibt immer gefunden. Büro ist in leuchtendem Orange also auch nicht zu übersehen ,das Ärgernis an dem ganzen ist das ich die Lieferung weiterleiten muß und ich jetzt schon Ersatz besorgt habe indem ich in einem anderen Unternehmen den Reiniger für meine Kundin besorgt habe.Die angebliche Benachrichtigungskarte ist ja auch nicht im Briefkasten ansonsten hätte ich ja auch schneller reagieren können.
Nun ja es ist wie es ist.
Nehme den Auftrag bei derm 2 . Zustellversuch an(falls dieser zustande kommt) und stelle die Ware auf Lager.
VG
Susanne Reipen
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.263 Bewertungen)