hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Praxiseule
29.04.2020
Die Ware wurde am Samstag bestellt, dringend benötigte Hygieneartikel für die Praxis und wurde heute, 3 Tage später geliefert. Wir sind super zufrieden, die Ware ist 1a, der Lieferservice 1a, besser kann es nicht sein. Klare Kaufempfehlung.Hier werden wir auch den Nachschub wieder bestellen, denn Preis /Leistungs-verhältnis ist auch absolut ok. Vielen Dank!

BGM
Schneller Versand, alles gut

JBC
29.04.2020
Habe am 02.03.2020 Ware bei hygi bestellt. bis heute noch nicht einmal eine Nachricht bekommen, warum nicht geliefert wird. Man glaubt das man Betrügern zum Opfer gefallen ist. Ein Nachrich von hygi wäre angebracht gewessen.Aber es ist so das viele auf der Firma reingefallen sind. Kein guter Ruf für ein Unternehmen.

Neukunde
29.04.2020
Keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Mails, nur Bandansage zu überhöhten Gebühren.
VORSICHT!!!!!!!!!!!!Online Anzeige erstattet.

Mirli
29.04.2020
Am 9.3.2020 bestellt, Ware lieferbar bzw. lieferbar in 2 - 4 Wochen. Keine Ware geliefert und keine Antwort auf E-Mails. Jetzt paypal eingeschaltet, hoffe über Käuferschutz mein Geld zurück zu bekommen.

Osnabrück
29.04.2020
Am 31.03.2020 für fast 100 Euro Ware bestellt, keine Lieferung erhalten, keine Antwort auf Mails. Haben jetzt Paypal gebeten uns die Zahlung zu erstatten.

Man kann den Online Shop nicht empfehlen.

Tina Müller
Schneller Versand, super Abwicklung, Preis Leistungsverhältnis stimmt

Cargoflieger
29.04.2020
Habe am 19.03.20 WC-Papier bestellt, welches zu dem Zeitpunkt als sofort lieferbar innerhalb 5-7 Werktagen gekennzeichnet war. Habe per Bankeinzug bezahlt und das Geld wurde auch Postwendend eingezogen, nur auf die Lieferung warte ich nun seit nahezu 6 Wochen vergebens. Keine Info bis jetzt seitens Hygi.
Aufgrund der derzeitigen Situation verstehe ich ja durchaus das sich eine Lieferung verzögert. Kein Verständnis habe ich aber, daß als Lieferbar gekennzeichnete Artikel dann auf einmal doch nicht lieferbar sind und mir zudem der Rechnungsbetrag gleich abgebucht wird, obwohl für die Verantwortlichen ersichtlich war, daß bis auf absehbare Zeit kein Versand erfolgen kann. Der per Telefon oder Email nicht mehr erreichbare "Kundenservice" ist ebenfalls ein Armutszeugnis.
Vielleicht sollte ich meinem Arbeitgeber, der auch Lieferant für Hygi ist, ebenfalls mal so ein Geschäftsgebaren empfehlen.
Ich für meinen Teil habe heute mein Geld über die Bank wieder zurückgeholt und somit ist für mich der Fall jetzt erledigt. Einmal und nie wieder Hygi....

Chris
29.04.2020
Meine Bestellung vom 25.04.2020 wurde pünktlich am 29.04. geliefert!!! Wenn man bedenkt, dass ein Wochenende dazwischen lag, ein sehr schneller Service zu dieser aktuellen Lage und Zeit.
Vielen Dank :-)

Istso
29.04.2020
Bestellung ging am 13.03.20 raus und wurde direkt bezahlt, die Ware war als Vorrätig angepriesen.
Bisher leider nix erhalten, trotz Liefertermin Anfrage (10.04) keine Antwort erhalten, trotz E-Mail an das "Kundenservice" keine Antwort erhalten.

Trotz aktuellen C - Kriese ein No Go! Unprofessionelles Verhalten und zeigt was den wirklich der Kundenservice wert ist.

Das erste mal und letzte mal bestellt.
Rest läuft über Paypal.

Isabell
29.04.2020
Nicht einmal fünf Tage zwischen Bestellung und Erhalt (dazwischen noch das Wochenende) und das ganze zu Corona-Zeiten. Ich bin begeistert! Das war meine dritte Bestellung bei Hygi und sicherlich nicht letzte. Jeder mag seine eigenen Erfahrungen machen, aber ich habe bisher nichts zu beanstanden. Danke an das ganze Hygi-Team! Ich finde euch toll!

K. Gerd
29.04.2020
Am 24.02.2020 bestellt und am selben Tag bezahlt. Bis heute habe ich keine Ware erhalten!!! Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Vorsicht vor Bestellungen dort. Ich denke die Beurteilungen hier sprechen für sich.

M.B.
29.04.2020
Hat alles wunderbar geklappt. Kam schnell an. Wieder gerne.

anjablo
29.04.2020

Anfang März habe ich eine Bestellung aufgegeben und vorab bezahlt, mit dem Hinweis: Lieferzeit 1-2 Wochen. So weit, so gut. 2 Monate später habe ich jedoch immer noch keine Ware erhalten. Es wurde ganz offensichtlich Ware angeboten, welche weder liefer- noch bestelltbar ist!
Das Schlimmste aber ist, dass ein Kontakt zur Firma Hygi unmöglich ist. Auf 5 Mailanfragen habe ich automatische Antworten mit dem Hinweis erhalten, man würde sich in 5-7 Tagen bei mir melden. Dies ist kein einziges Mal passiert! Telefonisch hängt man in Schleifen oder der Anschluss ist dauerbesetzt.
Man verschanzt sich hinter der Pandemie und fehlendem Personal. In meinen Augen äußerst unseriöses Verhalten für eine solche Firma. Klar gibt es Artikel, die geliefert werden, aber bei Problemen, stellt sich die Firma auf stumm. Das ist wohl typisch für unsere Zeit, moderne Wegelagerei. Man bekommt sein Geld auch über Paypal nicht zurück!
>> Ich kann allen nur abraten, bei Hygi einzukaufen. Hier gibt es ganz offensichtlich überhaupt keinen Kundenservice. Dies sollte Jedem vor einer Bestellaufgabe bewusst sein! Scheinbar Glücksspiel, hier Ware zu erhalten. Niemals vorab bezahlen!

zufriedener Kunde
29.04.2020
OP Masken am 22.4. bestellt, Zusage Lieferung ab 30.4., Ankunft der OP-Masken am 28.4.

Handwerker
29.04.2020
Sehr schneller Versand, Ware super!

NICOLAI
ACHTUNG ABZOCKE !!!
VERKAUFT WARE DIE SIE NICHT HABEN; KASSIEREN ABER SOFORT GELD !!!
KEINE ANTWORT AUF MAILS; TELEFON NUR BANDANSAGE !!!
BITTE BESTELLT WOANDERS !!!
PAYPAL FALL GEÖFFNET; RECHTLICHE SCHRITTE IN ARBEIT !!!
SO GEHT MAN MIT KUNDEN NICHT UM; CORONA HIN ODER HER !!!

Tomy
29.04.2020
Seit Ende Februar warte ich auf meine Bestellung......
Keine Antwort vom Support Team

Im Laufe der Woche wird Anzeige erstellt.

Kanzlei
29.04.2020
Flotte Bestellung + flotte Lieferung = vollkommen zufriedener Kunde.

B.K.
29.04.2020
Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 28.02. Das Geld wurde sofort von PayPal abgebucht. Zum Zeitpunkt der Bestellung war die Ware als sofort lieferbar gekennzeichnet.
Auf meine E-Mail Nachfrage keinerlei Reaktion.
Dies war meine erste und letzte Bestellung bei hygi.
Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen!!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.196 Bewertungen)