hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

emarie
24.04.2020
Bis heute keine Ware von der Firma erhalten. Bestellt wurden am 27.03.2020 Artikel, die angeblich auf Lager und sofort lieferbar wären. Email wird nur mit generierter Email beantwortet, telefonisch ist niemand persönlich erreichbar, keine Bekanntgabe des Lieferstatus
Meine Zahlung werde ich nun zurückziehen.
Von solchen Firmen muss man Abstand nehmen. Leider habe ich vorher die Bewertungen nicht gelesen, sonst hätte ich die Finger von einer Bestellung gelassen!

Heinz A.
24.04.2020
Am 22.04.2020 habe ich 1 Packung mit 50 Einmalschutzmasken bestellt. Bezahlt habe ich mit Paypal. Eine Auftragsbestätigung erhielt ich umgehend per Mail.

Mein Konto wurde heute, am 24.04.2020, belastet und heute um 13:39 Uhr habe ich die bestellten Masken erhalten. Schneller geht es wirklich nicht.

Die negativen Bewertungen hinsichtlich nicht ausgelieferter Waren kann ich nicht bestätigen.

Thorsten Reiff
24.04.2020
etwas unglücklich ist die Erreichbarkeit. Tel. erhält man nur Ansage vom Band. Per Mail auch nur mit erheblichem Verzug. Aktuell ist es leider so, dass auch bei mir als Besteller immer weider bezüglich eines Liefertermins angefragt wird und ich nicht aussagefähig bin. Auf Anfragen per Mail wird lediglich eine "noreply" Mail versendet in der auf die Homepage bez. aktueller Lage verwiesen wird. Diese Info ist leider wenig hilfreich.

Johannes
24.04.2020
Ich kann über diesen Shop nur Positives berichten. Die Ware (Mundschutz) kam pünktlich wie auf der Seite angegeben und ordentlich verpackt. Das ist im Hinblick auf die derzeitige Situation und insbesondere auf den mit der Einführung der Maskenpflicht zu erwartenden Ansturm eine top Leistung.

Qualität wie angegeben, Preis/Leistung derzeit Bestpreis bei den lieferbaren Masken, Verpackung und Versand gemäß den Anforderungen, Service: leider keine Versandbestätigung.

Geld weg, Ware nicht da
24.04.2020
Seit 28.02.2020 warten wir auf bestellte und schon damals (!!!) bezahlte Ware.

Marne
24.04.2020
Nachdem ich so viel Negatives im Netz über Lieferschwieigkeiten etc gelesen hatte, war ich sehr verunsichert. Juchhu,die Ware war innerhalb von 2 Tagen da! Super,sehr zufrieden.
Der Preis ist natürlich ziemlich hoch, aber bei der Nachfrage wird auch dieser Preis gezahlt !

Jürgen.S
24.04.2020
Bestellung vom 29 März heute am 24 April bekommen. Lieferung hat zwar gedauert, hatte schon über Paypal Kontakt aufgenommen zu Hygiene de . Aber dann hat sehr schnell geklappt noch mit meiner Lieferung. Aber Service könnte besser sein . Keine E Mail bekommen das Ware Unterwegs ist . Wenn nicht in Account auf Seite nach gesehen hätte wüste nicht mal wissen wann Ware geliefert werden würde . Und man kann keinen erreichen bei der Hotline weder bekommt man Info von Hygiene de und auf Fragen per E Mails gibt auch keine Antworten. Deshalb würde sagen 3 Sterne von 5 . Wer eilig hat kann doch im Einzelhandel es schneller bekommen dann .

Kunde
24.04.2020
Lieferung nach 8 Wochen nicht erfolgt. Auf Mails wird seit 6 Wochen nicht reagiert.

Ingo
24.04.2020
Habe die vielen schlechten Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen und hatte arge Bedenken...

Zu unrecht! Habe die Ware Dienstag morgen bestellt und Freitag Mittag war die Lieferung da. Perfekt!

Baga
24.04.2020
Ich kann nur abraten bei Hygi.de zu bestellen. Ich habe am 02.03 bestellt, bezahlt (Vorkasse) und bis heute keine Ware erhalten. Auf email und Faxanfrage wird nicht geantwortet , die Firma scheint sich tot zu stellen.
Es ist mir schleierhaft wie dieses Geschäftsgebaren zu den angeblich guten Bewertungen kommt, da auch auf anderen Bewertungsportalen mehrere Personen ähnliche Erfahrungen wie ich gemacht haben.

Dirk
24.04.2020
I ordered 30/3/20 and received UNGER-goods, goods that were sent to somebody else before inside the delivery note from the former customer and worse, a deviating content from what originally used to be in that box, different from what i ordered. All the rest of the delivery is also unusable because nothing fits.
Sent last weeks several emails but never answer from Hygi, just the automatic standard mail like all the other victims, also impossible to contact Hygi bij phone ...
Unusual times now, sure, but Hygi uses this as an excuse for total unacceptable practice, also sure.

Michael S.
24.04.2020
Wir haben für über 3000€ bestellt und bekommen keinerlei Info / Rückmeldung. Seit kurzem gibt es die Möglichkeit sich teilnehmen zu senden, jedoch geht die Funktion nicht. Bitte senden Sie uns umgehend wenigstens eine Teilmenge. Storno ist keine Option da wir mehr als dringend die Ware brauchen. Haben knapp 500 Mitarbeiter!!!!!!
Kundennummer: 174550706

SKI
24.04.2020
Das Geschäftsprinzip dieses Unternehmens ist absolut kundenunfreundlich! Habe nun auch einen Käuferschutzantrag bei Paypal eröffnet. Habe Ende Februar Ware bestellt und Ende März den Kundenservice benachrichtigt. Auf keiner meiner Mails erfolgte eine Rückmeldung und daher kann ich jedem Unternehmen und jeder Privatperson nur davon abraten hier Ware zu bestellen. Grottenschlechter-Service!

Michael
24.04.2020
Bestellung vom 27.02.2020 mit Artikeln die angeblich auf Lager waren bis heute (fast 8 Wochen später) nicht geliefert! Längere Lieferzeit kann ich verstehen aber nicht 8 Wochen für angeblich vorrätige Artikel!

Andreas S.
Keine Lieferung oder sachbezogene Reaktion seit 28.02.2020
Seit 8 Wochen keine Antwort auf die Lieferung nur Auto-Standardantwort wegen Corona.
Wir haben Verständnis das das nicht innerhalb weniger Tage funktioniert. Aber 8 Wochen sollte Zeit gewesen sein wenigstens sachbezogen einen Status abzugeben. Im Übrigen war alle Ware die wir bestellt haben lagernd angezeigt. Geld (>2000 EUR) haben Sie genommen und dann nichts.
Eine einzige Enttäuschung. Bei DM bekommt man wenigstens jemanden ans Telefon und die bemühen sich um Ersatz!

Brigitte
24.04.2020
...am 02.03.2020 habe ich bei Hygi etwas bestellt, sollte auch in 3-5 Tagen geliefert werden. Habe eine Mail geschrieben, anschließend Paypal eingeschaltet und jetzt, 2 Tage bevor Paypal aktiv wird, soll die Ware angeblich im Versand sein.
Einmal und nie wieder....

werner19
24.04.2020
Firma lässt sich Ware bezahlen, Lieferung erfolgte nie.
Ich sage nur "Finger weg"

Georg M
24.04.2020
Wir haben am 26.02. einen automatischen Handhygienspender mit 1 Liter Kartusche und zusätzlich 2 Ersatzkartuschen bestellt. Nach 44 Tagen Wartezeit erhalten wir das Gerät als einen Bausatz zum selbst zusammenbasteln. Davon war in der Produktbeschreibung nie die Rede. Die Anleitung zum Zusammenbau ist mehr als dürftig, wir haben eine Weile dafür gebraucht. Deshalb gibt es bei Qualität nur einen Stern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Coronazeiten ok, deshalb drei Sterne. Es gab von Seiten Hygi.de keine Zwischeninfos über die Liefersituation. Erst nach einer Anfrage per Mail gab es eine Standard-Mail zurück mit keinen detalierten Informationen über die konkrete Bestellung. Deshalb erhalten Versand und Service nur einen Stern. Zudem enthielt diese Standard-Mail den Hinweis, man sollte vom Vertrag zurücktreten wenn man nicht länger warten will. Diesen Zusatz empfinden wir als Beleidigung, er wäre nicht nötig gewesen. Geduld war nicht unser Problem....

Lange
23.04.2020
Habe am 16.3. und 19.3 Ware bestellt, wurde als sofort lieferbar deklariert, guten
Glaubens bezahlt und warte bis heute. Auf Nachfragen keine Reaktion.
WARNUNG-Kauft lieber woanders ! Es bleibt wohl nur der Rechtsweg inclusive.
Betrugsanzeige!

Plank Artur
23.04.2020
Am 13.03.2020 bestellt, bis heute nichts bekommen, mehrere emails geschickt, keine Antwort, 2-4 Wochen Lieferzeit hat es damals geheissen, jetzt sind es 6 Wochen, dann sperrt eueren Laden zu und arbeitet erstmal die Bestellungen ab.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.196 Bewertungen)