hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Daniela
28.04.2020
Ich habe am 17.3.2020 Ware bestellt. Bis jetzt keine Ware erhalten. Auf E-Mail keine Reaktion. Fakeshop?

Michael Welzel
28.04.2020
Am 26.Februar 2020 Desinfektionsmittel bestellt und gleich per PayPal bezahlt.
Bist heute 28.04.20 keine Ware, keine Antwort auf meine Mails. Werde jetzt einen Anwalt einschalten, damit
ich mein Geld zurück bekomme.
Lassen Sie die Finger von diesem Laden. Management und Kundenservice sind scheinbar völlig überfordert.

FreeTob!
28.04.2020
Bis heute keine Lieferung, keine Antworten auf meine Emails und telefonisch nicht zu erreichen!
Warte seit über 2 Monaten auf meine Bestellung.

unzufriedener Kunde
28.04.2020
am 2.3.20 mit Lieferzeit ca. 1 Woche Ware bestellt. Bisher keine Lieferung, obwohl sofort mit Paypal bezahlt wurde. Mehrfache Anfragen bleiben unbeantwortet, bzw. standardisierte "Corona"-Antwort. Habe eine Arztpraxis und wollte auch die Rechnungsdaten anpassen lassen, auch dies bleibt ohne Antwort!
Werde bei Papal Käuferschutz geltend machen!

Mo Is
28.04.2020
Ware wurde mitte März bestellt.
Bis heute keine Antwort auf Mailanfragen und auch keine Ware.

Habe den Paypal Käuferschutz eingeschaltet, um mein Geld wenigstens zurück zu bekommen.

Nicht zu empfehlen.

Henning Otto
28.04.2020
Entgegen den schlechten Bewertungen habe habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht. Bestellvorgang war super einfach, der Preis war OK und die angegebene Lieferzeit von 5-6 Wochen wurde mit 4 Wochen sogar unterschritten. Die Kommunikation war zwar miserabel, weil auf E-Mails nicht geantwortet wird, aber ich vermute mal, dass die Fa. in der aktuellen Corona-Krise etwas überfordert ist. Wenn man damit leben kann, ist alles OK. Ich kann den Shop nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen.

Bode Sterillium® med Händedesinfektion
28.04.2020
Die schlimmste Firma der Welt. Sie lügen die ganze Zeit und Sie antworten uns nicht. Sehr unzuverlässig.
Ich möchte meine Bestellung stornieren und niemand antwortet mir. Die Firma ist eine Lüge geworden. Customer Service sind auch unprofessionell. Keine Lieferung und niemand bearbeitet unsere E-Mails. Die Bearbeitung muss spätestens 5 tagen dauern, aber ich habe keine Antwort bekommen, obwohl ich die E-Mail von 8 Tagen geschickt habe. Die Firma ist Katastrophe.

Betrogener
28.04.2020
Warum bietet Ihr noch immer Artikel an, die noch am selben Tag lieferbar sind? Ihr beliefert Kunden nicht, welche vor 8 Wochen bestellt haben. Das was Ihr macht ist wirklich Betrug!

rug
28.04.2020
Die gesamte Bestellabwicklung ist wie gewohnt zuverlässig und sehr zufriedenstellend; die Lieferzeiten sind insgesamt etwas und für bestimmte Artikel deutlich länger als üblich, aber dies wird präzise und nachvollziehbar kommuniziert. Uneingeschränkte Empfehlung!

Entäuschung
28.04.2020
Habe am 02.04.20 Ware bestellt ausser der AB nichts erhalten.
Paypal wurde beretis informiert.
Kein Kontakt möglich.

Sehr unseriös habe nun meinen Anwalt eingeschaltet.

Verärgerter Kunde
28.04.2020
Ich habe am 19.03.20 auf hygi-de bestellt mit der Zusicherung, dass innerhalb von 7 Tagen geliefert würde. Na ja, ein paar Tage Corona- Verzögerung gesteht man ja zu. Natürlich wurde sofort abkassiert. Bis heute gab es keinerlei Reaktion von hygi. Weder wurden Emails beantwortet noch ist die Firma telefonisch erreichbar. Also lieber Finger weg von so einer Firma! Da ich über Paypal bezahlt habe, hoffe ich auf dortigen Käuferschutz!

TMÜ
28.04.2020
Die Lieferung ging zügig und dass Produkt war wie beschrieben. Der Preis ist etwas hoch, dass aber durch Angebot und Nachfrage entstanden ist (Corona).

A. Schmidt
28.04.2020
Als ich im Februar zwei Flaschen Desinfektionsmittel bestellte, wußte ich, das ich es nicht innerhalb von 2-3 Tagen erhalte. Aber dass ich jetzt schon zwei Monate darauf warte, empfinde ich als eine Frechheit. Wie andere schon erwähnt haben, ist eine telefonische Kontaktaufnahme überhaupt nicht möglich und auf E-Mails wird auch nicht geantwortet. Ich habe denen jetzt eine Frist gesetzt. Andernfalls werde ich Betrugsanzeige erstatten.

Cassina
28.04.2020
Warke ok. Aber Lieferzeit deutschlich zu lange. Kundenservice sehr schlecht, man bekommt keine Antwort auf Mails.

wütend
28.04.2020
Wo bleibt meine bestellte Ware.

Habe vor 2 Moanten bestellt damals waren Lieferzeit 4 wochen.

Jetzt sind es 2 monate . ja und dann ?? soll man inzwischen 6 monate warten?? wenn sie nicht liefern können und es auch nicht versichern können wenigstens in dem angegeben zeitraum zu liefern, dann verkaufen sie das auch nicht bzw bieten sie es nicht an .

Markus
28.04.2020
Ich habe am 26.02.2020 bei hygi Desinfektionsmittel bestellt und über PayPal bezahlt. Lieferzeit lt. Hygi 5-7 Tage. Bis heute (27.04.) keine Ware erhalten. Hygi verkauft offensichtlich Ware, die überhaupt nicht am Lager verfügbar ist, das ist meiner Meinung nach Betrug! Nochmal bei hygi etwas bestellen? Nie wieder!!!

Bakiye
Liebes Hygiteam,

Ich warte schon seid dem 14.03.2020 auf meine Bestellung, lieferungszeit 1-2 wochen mittlerweile gelangen wir an mehrere Wochen, total schade.Auf einer weitere Lieferung warte ich die sofort lieferbar war eigentlich bestell. 395563203
24.03.2020. .. ich habe viel Verständnis ,aber ich habe mich auch nicht anderweitig bemüht und bin abhängig von diesen Bestellungen.. Natürlich möchte ich nicht Nerven !!!

ErnieP
27.04.2020
nach 4 Wochen noch immer keine Ware, am Schlimmsten Firma reagiert auf Anfragen weder auf E-Mail noch auf Faxe.
sehr unzuverlässig.

Hygi - nicht mehr Kunde
27.04.2020
heute ist der 27.04.2020. und ich habe am 02.03.2020. bestellt. Alles war vorrätig und Lieferzeit ca. 7 Tage. Nicht mal eine Email als Entschuldigung, gar nichts. Sorry aber das muss einfach bewertet werden.
Quali und Preis-Leistung kann ich nicht bewerten.
Sogar Lidl, Aldi, Rewe haben es geschafft Klopapier, Hefe, Mehl etc pp zu beschaffen in kurzer Zeit und hier passiert einfach nichts.

Am besten warten bis es nicht gebraucht wird, dann wird es wohl gehen.
Nicht zu EMPFEHLEN dieser Laden.

Kundetraurig
27.04.2020
Wer hier bestellt wird richtig über den Tisch gezogen!!!!!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.264 Bewertungen)