hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Ingrid
14.04.2020
Schließe mich den Vorgängern an, wurde bereits alles schon beschrieben.
Auch ich bin reingefallen. Bestellt am 17.03.2020 und bezahlt, 2x Mails an Verkäufer geschrieben
und bis jetzt keine Antwort erhalten.
PayPal Konflikt eröffnet!

Fossi
14.04.2020
Bei so manchen guten bis sehr guten Bewertungen gehe ich davon aus, dass entweder die Angestellten oder die beiden Geschäftsführer diese abgeben. Wenn ihr schon Zeit habt HIER zu lesen und zu SCHREIBEN, beantwortet bitte die Mails! Es genügt einfach zu schreiben, wann die Lieferung kommt. Warte auch seit 25.02 auf meine Ware, obwohl es Lieferzeit 4Tage stand. Keine Antwort auf meine Mails, aber das Geld (ca. € 1.000,-) sofort abgebucht! Paypal verkäuferschutz bereits beantragt. Laut meiner Erfahrung kann ich nur sagen Hände weck von dieser Firma!!!

Micky
13.04.2020
Ware vor knapp 4 Wochen bestellt, Lieferzeit wurde mit 5-7 Tagen angegeben. Seitdem habe ich nichts gehört, Anfragen wurden nicht beantwortet, weder per Mail noch über die Webseite, telefonisch nicht mehr erreichbar, Hotline abgeschaltet.

Ich habe großes Verständnis dafür, dass die aktuelle Situation schwierig ist und und die Mitarbeiter überlastet sind. Trotzdem ist diese völlige NULL-Kommunikation unakzeptabel und Corona kann nicht die Entschuldigung für alle Versäumnisse sein. Selbst jetzt, während ich dies schreibe, wird beispielsweise Toilettenpapier mit 5-7 Tagen Lieferzeit angeboten, wohlwissend, dass man dies nicht einhalten kann. Die Geschäftsleitung scheint dies bewusst in Kauf zu nehmen. Schade, aber das war meine erste und letzte Bestellung bei dieser Firma.

Apotheke X..
13.04.2020
VORSICHT!!!!!!!!!!!!!! BETRUG!!!!! Das Geld wird abgebucht aber die Ware wird nicht wie angegeben geliefert!

Obwohl auf der Hygi-Webseite heißt die Ware soll "Auf lager - Sofort Lieferbar" sein, KEINE WARE wird geliefert!

Kontaktaufnahme per angegebene Telefon oder Email "[email protected]" ist NICHT möglich!
KEINE RÜCKMELDUNG!! Kunde wird einfach ignoriert! Mehrmals versucht ohne Erfolg.

Ich habe meine Bestellung aufgegeben und direkt via PayPal bezahlt. Das Geld wurde von meinem Konto abgebucht. Jetzt muss ich kämpfen, um Mein Geld zurückzubekommen. ÄRGERLICH!!

Seit dem habe ich NICHTS mehr von dieser Firma gehört. Jegliche Kontaktanfragen per Email werden einfach ignoriert; Kontakt per angegebene Telefonnummer (01805 707755) ist auch nicht möglich!

Nie wieder hygi.de!!!! VORSICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

Frecheit in Corona-Zeiten !
13.04.2020
Ich habe am 28.02 Desinfektionsmittel bestellt und nichts bekommen. Es ist doch nicht möglich das diese Firma eine Ware verkauft und Geld kassiert für die Ware die nicht liefern können.

Fard
13.04.2020
Ich Habe am 29. Februar ( 29.02.2020 ) einige Artikel bei der Firma bestellt angegebene Lieferzeit war zwei Wochen, aber bis heute ( 13.04.2020 ) ist nicht geliefert worden. Die nehmen die Anrufe nicht entgegen und Antworten auf die E-Mails auch leider nichts. Ich verstehe nicht wie diese Firma mit seinen Kunden umgeht. Wenn es weiter so gehen sollte könnte eine Sammelklage gegen diese Firma geben.

Finger weg!!!
13.04.2020
Bestellt am 27.2., telefonisch gar nicht erreichbar, keine Antwort auf 3 Mails und auf Klärung über Paypal. Habe den Fall nun zur weiteren Kommunikation nun komplett an Paypal übergeben!

Ute
13.04.2020
Achtung, bitte in diesem Shop nicht bestellen!!!! Ich habe schon vor drei Wochen bestellt und obwohl die Lieferung für 1 Woche angekündigt war, immer noch nicht erhalten. Man hat ja Verständnis wegen Corona, aber hier scheint die Ware nicht verschickt zu werden, weil die Produkte jetzt zu einem höheren Preis verkauft werden.
Es wäre ja sonst nicht möglich noch Ware auf der Internet Seite zu bestellen.

Kai
13.04.2020
Bei mir ist der selbe Fall eingetreten, den hier alle beschreiben.
Bestellt am 11.03.2020. Ware bis heute nicht erhalten, außer die Automatische Mail gibt es keine Antwort.

Habe jetzt den Kaufvertrag widerrufen und eine Frist bis 31.04. eingeräumt. Wenn das Geld bis dahin nicht auf meinem Konto ist geht's zur Polizei wegen Betruges!

Der Betrogene
+++Kein Telefon, keine E-Post, aber abkassiert +++
Das alles sind Hinweise auf Kriminelle Methoden vom Feinsten. Nach dem das Geld eingestrichen wurde, kommen weder Antworten noch die bezahlte Ware.Wie ich jetzt lese, geht das unzähligen Kunden so
Das ist Betrug mit Vorsatz.Diese Ganoven werden sich noch wünschen mich nicht abgezockt zu haben.

Markus
12.04.2020
WARNUNG: Das ist ein Fake-Shop, machen Geld mit der Corona-Krise, ziehen den fälligen Betrag sofort per Bankeinzug ein, liefern die Ware aber nicht aus und Antworten auch nicht auf Mails ! Habe mir den Betrag nun per Rücklastschrift wiedergeholt und kann nur jeden Warnen dort was zu Bestellen, Ihr bekommt die Ware nicht !

wassolldas
12.04.2020
mehrfach den Kundenservice versucht zu erreichen, per Mail und Telefon, keine Rückmeldung.
heute geht die erste ermahnung raus und danach wird der Vertrag zurückgezogen.
Support ist nicht vorhanden, weder per Telefon noch per Mail.

Adam D.
12.04.2020
Ich gebe einen Stern weil ich nicht weniger geben kann!!! Vorsicht!!! Am 19.03 Toilettenpapier bestellt das sofort lieferbar war (zum Glück mit PayPal bezahlt) ... Anfang April etliche E-Mails geschrieben zwecks Status, KEINE einzige Antwort... PayPal eingeschaltet!

Hygienttäuschter
12.04.2020
Trotz Verständnis für die derzeitige Situation, kann es nicht angehen, dass auf eMails/Fax nicht bzw. nur mit einer beschwichtigenden Vertröstungsachricht reagiert wird.
Nach 3 Wochen Wartezeit (Artikel wurde als sofort lieferbar deklariert!) kann ich nicht weiter auf den Artikel warten, der offenbart ohnehin nicht mehr kommt. Ich erwarte daher die sofortige Rückerstattung des Kaufpreises via PayPal! Wie erwähnt: auf eMails/Fax mit Widerruf/Stornierung wird überhaupt nicht angemessen reagiert. Wenn der Kaufpreis nicht innerhalb der nächsten Tage zurückkommt, behalte ich mir weitere Schritte vor.

Lisa Brandl
12.04.2020
Am 04.04.2020 habe ich Vorwaschspray bestellt, da in den Super-/Drogeriemärkten alles ausverkauft war. Am 11.04.2020 habe ich die Lieferung erhalten. Ich bin voll zufrieden und werde gerne wieder bei Hygi.de bestellen.

Betrogener Kunde
+++Bestellt-bezahlt-keine Ware.+++
Der Schuldner läßt sich am Telefon verleugnen, antwortet auf jegliche E- Post nicht.
Das Geld konnte das Gesindel aber einstreichen.
Vorsicht: Nepper-Schlepper-Bauernfänger!

Nach Ostern folgt die Anzeige

Hans R...
11.04.2020
Bei so viel schlechten Bewertungen kann ich mich nur anschließen was mich besonders ärgert ist die Ignorantz mit der Kunden behandelt werden kann alles verstehen das in dieser Zeit eine besondere Situation ist aber zumindest erwarte ich eine Information und nicht so einen 08/15 Mist oder bei nicht einhalten der Lieferung erwarte ich meinen Betrag von über 80 € zurück !!!
Für mich ist es eine sache vom Prinzip und behalte mir weitere Schritte vor

Pflegerin eines Kindes
11.04.2020
Sonst sind die von hygibox immer pünktlich mit der Lieferung diesen Monat allerdings ist bis jetzt noch gar keine Lieferung gekomme mit den pflegehilfsmitteln von meiner Tochter das man diese bekommt und die Krankenkasse das auch schon bezahlt hat heißt doch auch das man da drauf angewiesen ist das die Hilfsmittel auch kommen
Keine Rückmeldung von der Seite mit z.b wegen coroan könnte es sein das nichts kommt oder verspätet . Dann hätte ich mich anderweitig versorgen können. Richtig ärgerlich wenn man da drauf angewiesen ist mit einem behinderte Pflegebedürftigem Kind. 🤬

Mr. T
11.04.2020
Vielen Dank für die beiden Lieferungen!!! Gerne wieder.

Frohe Ostern!

Stefan Klumpp
11.04.2020
Ich habe am 28.2. Desinfektionsmittel, am 22.3. und 1.4. Toilettenpapier gekauft und bezahlt.

Mit dem Desinfektionsmittel rechne ich aus verständlichen Gründen nicht vor Weihnachten, da konnte ich mich anderweitig versorgen. Wenn man aber Klopapier mit einer Lieferzeit von "1.-2 Werktagen" anpreist und nach 3 Wochen weder liefert, noch auf Terminanfragen oder emails reagiert, ist etwas faul.

Krise hin, Krise her. Wenn man nicht liefern kann, darf man nichts anbieten. Das ist eine Riesensauerei, man vertraut den Versprechungen und nichts wird eingehalten. Dann lieber gleich bei seriösen Anbietern kaufen.

Hygi.de ist jedenfalls keiner.

Ich werde alles stornieren, bei seriösen Anbietern kaufen, die auch liefern (das klappt bereits) und schauen, wie ich meine rund 160 Euro zurück bekomme.
Eine Empfehlung für hygi.de kann ich nicht aussprechen, eher vor Bestellungen bei der Firma warnen.
Geld ist weg, Ware kommt nicht.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.264 Bewertungen)