hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Burschi
04.04.2020
Für das ganze Desaster ist für mich die Geschäftsführung verantwortlich!

Nicht einmal mehr Briefe werden beim Postamt Telgte abgeholt! Unglaublich!
Da reißt auch mir der Geduldsfaden!
Da wundern Strafanzeigen von Kunden über Polizei / Anwälte nicht mehr wirklich.
Die ganze Verkaufstatktik von hygi.de gehört eigentlich in die Medien !!

Ich habe Einschreiben mit Vermerk 'PERSÖNLICH' an die Geschäftsführung von hygi.de geschickt und um Stellungnahme gebeten. Anders geht's ja nicht mehr, dachte ich. Aber im Postfach von hygi.de ist der Brief ab 26. März 2020 verrottet. Dabei eine Woche abholbereit !!!

Das zeigte mir heute (4. April 2020) der Briefstatus per Sendungsverfolgung an:

'Die Sendung konnte nicht zugestellt werden und wird an den Absender zurückgesandt.'

Hut ab meine Herren für diese Ignoranz !!!

Nicht einmal postalisch ist die Geschäftsführung für zahlende Kundschaft noch erreichbar!

Auch ich brauche die Ware und will NICHT stornieren! Es gibt nirgendwo mehr Desinfektionsmittel. Um die Chance haben Sie auch Kundschaften wie mich (die Ihnen vertraut haben) und Bestelldatum 4. März 2020 mit Ihren angeblich 'sofort' Lieferzeiten gebracht!!!!!!
Jetzt MUSS ich weiter warten.

Wenn SIE UND NUR SIE noch einen Funken Kundenfreundlichkeit besitzen schreiben Sie wenigstens ein von IHNEN offiziell verfasstes Schreiben auf die Startseite von hygi.de und informieren in einem weiteren Link darüber welches Bestelldatum aktuell bearbeitet wird.
Läuft ja angeblich alles chronologisch. Also, wie schaut der Stand aus?????
Nicht mit Lieferengpässen kommen!
Ist bekannt und verständlich.
Aber jetzt Fakten nennen !!!

Ich will wissen welche Bestellungen mit welchem Datum aktuell abgearbeitet werden um mal eine Ahnung zu bekommen wann die Artikel eintreffen könnten! Das MUSS möglich sein! Nicht mit Datenschutz kommen! Es ist sehr wohl möglich beispielsweise zu sagen, das Sie mit Desinfektionsmittel bei Bestelldatum X sind !!

Alex Cu
04.04.2020
Ich habe vor ca. drei Wochen meine Bestellung aufgegeben und direkt via PayPal bezahlt. Seit dem habe ich NICHTS mehr von dieser Abzockerfirma gehört. Jegliche Kontaktanfragen per Email werden einfach ignoriert, weshalb nun PayPal die Sache klären muss. Es ist wirklich eine absolute Frechheit so mit seinen Kunden umzugehen! Nie weder hygi, ich rate jedem dringend von dieser Firma ab!

B.Zoubek
Ich habe am 04.04. meine bestellte Ware
vom 29.03.2020 erhalten. VielenDank für die schnelle Lieferung und ein ganz großes Lob an Sie und alle Mitarbeiter.

Kunde
04.04.2020
Am 19.03.2020 Ware bestellt und bezahlt. Leider habe ich die bestellte Ware nie erhalten. Es wurden keinerlei Informationen zugesandt. Sehr enttäuscht!

Karl-Heinz
07.04.2020
Meine Bestellung vom 18.3.2020 mit angeblich sofort lieferbaren Produkten wurde bis jetzt nicht geliefert. Telefonisch erreicht man nur den Anrufbeantworter, Lieferanfragen per Mail werden ebenfalls nicht beantwortet. Da ich bereits per PayPal bezahlt habe, habe ich inzwischen einen Case bei PayPal eröffnet - selbst darauf reagiert die Firma nicht!

Selbst in Zeiten von Corona ist dieses Verhalten nicht akzeptabel.

Ich rate jedem Kaufinteressierten, nicht bei hygi.de zu bestellen.

C.D
04.04.2020
Habe am 25.3.2020 online bestellt und direkt per Vorkasse überwiesen. Es kam eine Mail über den Geldeingang. Telefonisch aufgrund von Corona Krise nicht erreichbar. Auf meine Mail vom 31.3.2020 keinerlei Reaktion. Warum erhalte ich keinerlei Status zu meiner Bestellung? Warum reagiert keiner auf meine Email? Behandelt man so Kunden? Ich bin in Vorkasse getreten, habe aber keinerlei Leistung erhalten. Sollte ich mein Geld demnächst nicht zurück erhalten, schalte ich meinen Anwalt ein. Geld kassieren für eine nicht erbrachte Leistung, nennt sich Betrug.

GERGANA DIMITROVA
04.04.2020
Bei meiner Bestellung am 13.03.2020 war die Ware als sofort verfügbar angeboten.Nachdem ich den
Kaufprozess abgeschlossen und bezahlt habe, kam der Hinweis, dass sich die Lieferung wegen Corona
um 2 Wochen verzögern kann.Bis heute habe ich noch keine Ware erhalten.
Ich wollte die Bestellung nicht stornieren ,weil ich sie benötige. Ich hoffe ,dass Sie bald eine Lösung finden und die Waren liefern.
Danke
Bestellnummer:385363026
Kundennummer:179436429

Amosvital GmbH
04.04.2020
Wir haben für unser lebensmittelverarbeitendes Unternehmen diverse Artikel am 27.02.2020 bestellt, AB kam umgehend, Lieferzeit 5-7 Tage und danach kam bis heute nichts mehr. Unsere Nachfragen per Mail und Fax bleiben unbeantwortet. Wir haben u.a. Artikel, wie Besen etc. bestellt. Eine Teillieferung der Artikel die lieferbar sind, wäre für uns vollkommen in Ordnung gewesen. Aber überhaupt nicht reagieren, ist eine absolut unakzeptable Verhaltensweise. Es gibt auch noch eine Zeit nach der Koronakrise, das sollten die hohen Herren dieses Unternehmens nicht vergessen.

WupperWolle
04.04.2020
Am 28.2.2020 drei Artikel zur Händedesinfektion von B. Braun bestellt.
Ein paar Tage später Info, Liefertermin verspätet sich aufgrund des hohen Bestellvolumens.
Wieder ein paar Tage später Info, Liefertermin verspätet sich sich aufgrund der Corona-Krise um bis zu zwei Wochen. Aber man sei zuversichtlich die Ware dann zu liefern.
Am 24.3.2020 ein eMail i.S. Anfrage Liefertermin gemacht. Bis heute keine Antwort.
HINWEIS: Eine telefonische Anfrage kostet satte 14 ct/min aus dem Festnetz -- FRECHHEIT
HEUTE am 4.4.2020 schaue ich wiederholt in meine Bestellung und sehe immer noch den Status freigegeben, wie seit mittlerweile 5 Wochen. Mehr nicht!!
ABER ich schaue mir noch mal -zwecks lieferfähigkeit- das bestellte Produkt der Firma B. Braun an.
STATUS: NICHT MEHR LIEFERBAR!!!
FAZIT:
KEINE INFO, KEINE WARE, KEINE ANTWORT AUF MEINE eMail-ANFRAGE.
NUR bla,bla,bla und heiße Luft.
Jetzt bleibt mir nur noch die Option die Bestellung zu stornieren und die Hoffnung auf finanzielle Erstattung.
Sooo geht man nicht mit Kunden um.
Hygie.de scheint es egal zu sein, ob man sich schützen kann oder nicht.

Cse
Hallo,
habe am 19.03.2020 bestellt und per Vorkasse bezahlt; bis dato, 4.4. , noch keine Lieferung erhalten.
Wann darf ich mit der Lieferung der Ware rechnen?

Bleiben Sie alle gesund.
MfG

Guido
04.04.2020
Schade das der Privatkunde (Endverbraucher) garnicht berücksichtigt wird. In Ihrer Erklärung über die Versorgungsreihenfolge kommt der Endverbraucher garnicht in Betracht.
Um so schlimmer finde ich es, erst zu kassieren, bevor man informiert .
Es hinterlässt bei mir einen bitteren Nachgeschmack.
Ich selber bin Risikopatient und hätte die Information über die Versorgungsreihenfolge gerne schon vor der Bestellung gehabt. Auch ich habe Verständnis für Ihr vorgehen in dieser so schwierigen Zeit. Eine gezielte Information hätte mir viel Zeit und Ärger erspart.

Eine genervte Kundin.
04.04.2020
Meine Bestellung vom 26.02., sowie eine Antwort auf meine Mail vom 12.03. wurden bis heute nicht bearbeitet. Telefonisch sind Sie nicht zu erreichen. Ich denke als Kunde, der die Ware schon bezahlt hat, darf man zumindest eine persönliche Antwort innerhalb von 3 Wochen erwarten. Eine Auskunft oder eine allgemeine verbindliche Ansage zu den erwarteten Lieferzeiträumen offener Bestellungen an tausende Kunden bleibt seit Wochen aus.

B.D.
Habe vor vor 5 Wochen
Bestellt und bis heute warte ich auf die Ware obwohl die angeblich 1- 2 Wochen lieferbar war. Geld habe ich direkt überwiesen und jetzt ist es weg. Ich kriege nicht mal eine Antwort. Aus gesundheitlichen Gründen brauche ich die Sachen sonst hätte ich das längst storniert. Schade echt.

Ein enteuchter Kunde
03.04.2020
Bei Bestellung Lieferzeit 3 bist Tage verfügbar wurde angezeigt.
Wann wollen sie endlich nach mehr als 4 Wochen liefern ? Ich bestehe auf umgehende Vertrgserfülung !

H.F
03.04.2020
Am Tag der Bestellung waren angeblich alle Artikel verfügbar. Dann angeblich Logistikprobleme.
Jetzt Artikel plötzlich nicht mehr verfügbar. Geld wurde natürlich sofort kassiert!
Das ist nicht mit Lieferproblemen der Vorlieferanten zu entschuldigen.

NRR
03.04.2020
...auch hier wurde Toilettenpapier 5-7 Tage Lieferzeit bestätigt, keine weitere Reaktion, auch auf den Paypal Fall wurde bisher nicht reagiert.

Manchmal ist es besser Aufträge nicht anzubieten, wenn die Logistik es nicht zulässt.

Einfach erstatten, dann ist alles wieder gut.

Jordan
03.04.2020
Leider bis heute keine Ware und keine Antwort bekommen. Kundenservice sieht anders aus.
Nie wieder Bestell ich dort. Schade.
Auf mein Geld kann ich wohl auch nur hoffen.

Somnambule
03.04.2020
Die bösen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Auch ich habe länger auf mein Paket gewartet. Dies ist jedoch auf der Homepage kommuniziert worden (und wir haben die momentane Situation erkannt). Ich kann diese Shop ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

Stinksauer
03.04.2020
Ich habe zwei Bestellungen am Laufen. Vom 27.02. und vom 19.03.
Zum Bestellzeitpunkt wurde bei allen Artikeln eine Lieferzeit von 5 bis 7 Tagen angegeben.
14 Tage nach der ersten Bestellung kam eine Mail dass sich die Lieferung verzögert. Hatte ich noch Verständnis.
Seitdem aber nichts mehr gehört. Anfrage per Mail, keine Reaktion.
Teilweise werden bestellte Artikel jetzt als nicht mehr lieferbar angezeigt.
Entweder man ist in der Lage zu liefern oder man teilt dem Kunden mit dass nicht geliefert werden kann und erstattet die bereits bezahlten Verträge.

Abazeed
Katastrophe!
Am 2.3.2020 Ware bestellt, die nachweislich status als freigegeben noch immer steht!
Bis heute 3.4.2020 nichts angekommen !
Verkäufer ist telefonisch nicht erreichbar.
Nie wieder!

Status: Ist freigegeben
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.197 Bewertungen)