hygi.de GmbH & Co. KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

81%
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,48 / 5,00 von 13.355 Bewertungen
    anzeigen →
Rainer
03.04.2020
Es ist schon sehr merkwürdig, wie hier mit Kunden umgegangen wird. ich habe am 16.03.2020 bestellt, der Rechnungsbetrag wurde am 18.03.2020 gebucht. Bisher keine Ware erhalten. Telefonnummer durch AB blockiert. Auf 2 Emails 21.03. und 30.03.keine Antwort. Alle bestellten Artikel waren zur Zeit der Bestellung vorrätig. Ist das ein normaler Umgang mit Kunden bei Hygi??? Ist es den Verantwortlichen nicht einmal eine Antwort auf Kundenfragen zu reagieren wert??? Es wird nicht einmal auf eine Mahnung reagiert. Der Vertrag ist meinerseits (durch Bezahlung) erfüllt, und nun? Wie geht es weiter?

K. Schaal
03.04.2020
Ich bin ein sehr geduldiger Mensch und will angesichts der aktuellen Krise auch gar nicht meckern - nur, wissen, ob ich meine Ware woanders suchen muss oder ob mit einer Lieferung zu rechnen ist (Bestellung am 21.3.).

Uwe
03.04.2020
Trotz der Verfügbarkeit und der allgemeinen Situation fehlen mir die Worte.
Unter aller sau

Dr. FBT
03.04.2020
Ware online gekauft am 25.02.2020. Zahlung per Paypal. Seither "Schweigen im Walde". Auf Nachfragen wird nicht adäquat reagiert. Das Geld wird einbehalten. Keine Information zu Liefertermin. Sache jetzt dem Anwalt übergeben.

Die Corona-Krise rechtfertigt dieses Geschäftsverhalten nicht!

Entweder kann man liefern und tut es dann kurz nach der Bestellung. Oder man kann nicht liefern. Dann sollte man entweder nicht verkaufen oder die Kunden zumindest laufend informieren. Geld vereinnahmen und dann auf Tachstation gehen, ist keine Option.

Ich werde prüfen lassen, ob der Abschluss des Vertrages (in Kenntnis des eigenen Unvermögens zur Lieferung) nicht auch als Eingehungsbetrug zu werten ist.

DHA
03.04.2020
am 27.02.2020 Desinfektionsmittel bestellt und sofort paypal bezahlt aber bis heute keine ware bekommen hygi wissen, dass es Lieferprobleme gibt. Warum haben Sie aber trotzdem Bestellungen angenommen und nach dem habe ich wieder am 19.03.2020 Toilettenpapier besstellt das ist auch gleiche probleme wenn nicht Liefern können warum nehmen Sie Besstellung an? warum Liefern Sie nicht.

mabl66
Hallo,

auch ich habe Artikel am 12.03. bestellt. Damals wurden die Artikel mit 2-3 Wochen ausgewiesen. Auf der Homepage steht geschrieben, dass man sich an der Ausschreibung halten soll. Bis heute weder auf die Liefertermin anfrage, E-Mail reagiert. Telefonisch ist auch niemand erreichbar. Wenn ich die Kommentare lese, wusste man zu einem Datum vorher dass es zu Lieferschwierigkeiten kommen wird. Warum wird man nicht informiert?

Ich bin mehr als enttäuscht, dass man so behandelt wird.

Kevin
06.04.2020
Ich habe am 29.02.20 eine Bestellung aufgeben mit einer Lieferzeit von 2 Wochen. Dann habe ich mal nachgefragt wo meine Bestellung ist kam nur eine Standard Mail auf die beiden anderen Mail wurde gar nicht geantwortet.
Telefonisch geht auch nicht.
Also ich muss leider auch sagen, nicht zu empfehlen.

Dirk
02.04.2020
Ich habe am 21.03 bestellt, die Ware sollte nach 5 - 7 Tagen geliefert werden. Da ich selber im Dienstleistungsgewerbe tätig bin ( genau so wie meine Frau ) und wir erst abends Feierabend haben, stehen wir dann leider nur noch vor leeren Regalen. Da unsere Eltern leider zu der Risikogruppe gehören und selber nicht mehr einkaufen können, war ich froh den von uns benötigten Artikel Online bestellen zu können. Da ich von Lieferengpässen gelesen habe , wollte ich mich telefonisch erkundigen wann ich mit der Lieferung rechnen kann , das ist leider nicht möglich. Daraufhin hab ich mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, aber seit Tagen auch keine Antwort. Da der dreistellige Betrag aber Tag gleich bezahlt wurde, würde ich schon gerne wissen ob und wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Ich sehe ja ein das sich die Lieferzeit zur Zeit verdoppeln kann, aber eine keine Info währe doch sehr erfreulich , damit ich noch etwas waren oder anderweitig bestellen kann.

Umbro
02.04.2020
Meine Bestellung wurde mit einer Lieferzeit von einer Woche angegeben.
Jetzt sind mittlerweile 2 Wochen vergangen. Meine Bestellung ist noch immer nicht verschickt worden. Eine Information über die verzögerte Lieferung habe ich nicht erhalten. Nach einer Email, wann mit den Eingang zu rechnen ist, habe ich eine automatische Antwort erhalten, dass eine Rückmeldung 5-7 Tage (!!!!!) dauern kann ggf. länger. Kundenservice verstehe ich anders, zumal der Rechnungsbetrag per Lastschrift schon 2 Tage nach Eingang meiner Bestellung belastet wurde.
Danke. Nie wieder

Thomas K-S
02.04.2020
Am 15.03.2020 bestellt und bis heute nichts erhalten. Am 21.03.2020 per Mail angefragt wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Keine Antwort!!!
Dass zur Zeit alles etwas schwierig ist verstehe ich ja. Aber 2,5 Wochen ohne jegliche Reaktion oder Information ist schon heftig.
Wirklich schade...

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00 von 13.355 Bewertungen)