profileLogo
YogaEasy
4.88 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.82

2347 Bewertungen
von hier, facebook.com
  • 5
    89.28%
  • 4
    9.91%
  • 3
    0.57%
  • 2
    0.09%
  • 1
    0.14%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 2.109 Bewertungen) ansehen
Facebook : Sehr Gut (4.30 / 5.00 von 238 Bewertungen) ansehen
YogaEasy
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
2.109 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Susanne Weber-Lehrfeld
26.02.2024
Besonders gefällt mir „ Was in Krisen trägt“ von Patricia Thielemann. Wird von ihr wieder etwas angeboten?
Die 3 Jahre sind Ende 2024 um. Das bedaure ich.
Könnte so etwas ganz ins Yoga easy Programm aufgenommen werden ?
YogaEasy antwortet:

5.00/5.00
Karin
26.02.2024
Dank Yogaeasy kann jede / jeder den eigenen Yogastil finden und mit viel Inspiration abwechslungsreiche Yogastunden erleben! Zudem gibt es viele Artikel mit Hintergrundinformationen, die die Praxis bereichern. Hoch qualifizierte Yogalehrer und -lehrerinnen bieten ihr Wissen und Erfahrungen einer breiten Öffentlichkeit an ..... ich möchte nicht mehr darauf verzichten!!!
YogaEasy antwortet:

5.00/5.00
Michaela
25.02.2024
Ich habe Yogaeasy in Coronazeiten kennengelernt und bin da schon geblieben. Ich versuche fast jeden Tag Yoga zu praktizieren und dabei hilft mir yogaeasy sehr. Ich mag sehr die live Stunden. Ich danke euch viel die vielen tollen Videos. Wenn ich noch ein Wunsch haben könnte, dann würde ich mich über mehr Kundalini Yoga Stunden freuen. Liebe Grüße Michaela
YogaEasy antwortet:

5.00/5.00
Petra
25.02.2024
Sehr vielfältig und von hoher Qualität
YogaEasy antwortet:

5.00/5.00
Nutzerin
25.02.2024
Bin begeisterte YogaEasy Nutzerin. Die unterschiedlichsten Stile , Lehrer und Zeiten und Herausforderungen.
Bin schon seid Jahren dabei und würde es immer wieder abschließen.
YogaEasy antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2.109 Bewertungen)
6 Auszeichnungen