profileLogo
YogaEasy
4.88 / 5.00
logo

Very Good

4.82

2347 votes
of here, facebook.com
  • 5
    89.28%
  • 4
    9.91%
  • 3
    0.57%
  • 2
    0.09%
  • 1
    0.14%
The overall rating: Very Good (4.82 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.88 / 5.00 from 2.109 Reviews) view
Facebook : Very Good (4.30 / 5.00 from 238 Reviews) view
YogaEasy
Logo

Very Good

4.88 / 5.00
2.109 votes
YogaEasy

20253 Hamburg

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Susanne Weber-Lehrfeld
26.02.2024
Besonders gefällt mir „ Was in Krisen trägt“ von Patricia Thielemann. Wird von ihr wieder etwas angeboten?
Die 3 Jahre sind Ende 2024 um. Das bedaure ich.
Könnte so etwas ganz ins Yoga easy Programm aufgenommen werden ?
YogaEasy reply:

5.00/5.00
Karin
26.02.2024
Dank Yogaeasy kann jede / jeder den eigenen Yogastil finden und mit viel Inspiration abwechslungsreiche Yogastunden erleben! Zudem gibt es viele Artikel mit Hintergrundinformationen, die die Praxis bereichern. Hoch qualifizierte Yogalehrer und -lehrerinnen bieten ihr Wissen und Erfahrungen einer breiten Öffentlichkeit an ..... ich möchte nicht mehr darauf verzichten!!!
YogaEasy reply:

5.00/5.00
Michaela
25.02.2024
Ich habe Yogaeasy in Coronazeiten kennengelernt und bin da schon geblieben. Ich versuche fast jeden Tag Yoga zu praktizieren und dabei hilft mir yogaeasy sehr. Ich mag sehr die live Stunden. Ich danke euch viel die vielen tollen Videos. Wenn ich noch ein Wunsch haben könnte, dann würde ich mich über mehr Kundalini Yoga Stunden freuen. Liebe Grüße Michaela
YogaEasy reply:

5.00/5.00
Petra
25.02.2024
Sehr vielfältig und von hoher Qualität
YogaEasy reply:

5.00/5.00
Nutzerin
25.02.2024
Bin begeisterte YogaEasy Nutzerin. Die unterschiedlichsten Stile , Lehrer und Zeiten und Herausforderungen.
Bin schon seid Jahren dabei und würde es immer wieder abschließen.
YogaEasy reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.88 / 5.00, 2.109 votes)
6 Awards