Die Beratung auf allen Stufen war sehr gut und hilfreich.
Bevor der op wurde mir alles erklärt und hatte Support zu jedem Zeitpunkt.
Das Team war sehr nett und zuverlässig.
Alles war sehr gut organisiert und zu keinem Zeitpunkt fühlte ich mich verloren oder das ich nicht wusste was zu dem jeweiligen Zeitpunkt passiert oder passieren sollte.
Die Beratung durch den Arzt war gründlich und verständlich.
Die Transplantation wurde so verträglich wie möglich durchgeführt und auf alle meine Belange geachtet.
Selbst danach wurde wenn ich fragen hatte auf alle meine Belange schnellstmöglich geantwortet.
Alles in allem kann ich nur jedem dazu raten den Vorgang durchzuführen bei der Cosmedica Klinik.
Ich war Anfang der Woche zur HT in Istanbul
Hatte vorab mit dem Service Team in Deutschland Kontakt, da wurde mir mittels Bilder die an Dr weitergeleitet wurden eine ungefähre Einschätzung gegeben.
Alle meine Fragen wurden mir von meine Beraterin in Deutschland 24/7 immer zeitnah beantwortet.
Tag des Abflug lieber wurde am Flughafen Köln gestreikt, und ich konnte meine Flug erst einen Tag später nehmen, kein Problem für die Cosmedica, die mich dann freundlich am nächsten Tag ISTANBUL mittels VIP Transfer abgeholt haben.
Am Hotel angelangt wurde ich freundlich empfangen und am nächsten Tag wieder abgeholt natürlich VIP, in der Klinik angekommen wurde eine Anamnese durchgeführt mit Dr Acar alle Fragen wurden beantwortet natürlich auf deutsch, dr Acar spricht perfektes deutsch und auch seine Helfer sprechen fließend deutsch was mich sehr beeindruckt hat.
Nachdem alles besprochen wurde ging es zur OP es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, davon können sich manche Kliniken in Deutschland eine Scheibe von abschneiden, auch das Personal ist immer freundlich und geduldig, was ich super fand.
Die OP verlief super gut und es wurden meine Erwartungen übertroffen.
Ich kann jeden die Cosmedica empfehlen und Abstriche, hier ist man in guten Händen.
Nach der op wurde ich wieder ins Hotel gebracht natürlich VIP wo ich dann am nächsten Tag wieder abgeholt wurde, zur nachkontrollierten Besprechung.
Alles alles wurde nochmals besprochen pflege Tabletten usw, ich kann dieses Team nur empfehlen, und das von ganzen Herzen.
Nach der abschließenden Besprechung wurde ich zum Flughafen gebracht wo man mir auch nochmal geholfen hat meinen richtigen Flug zu bekommen, da der Flughafen groß ist.
Fazit: super Betreuung von Anfang bis Ende
Alles in deutsch, zudem nicht eine persönliche Beratung 24/7 aus Deutschland
Super Transfer
Super Endergebnis
Danke Cosmedica :)
antwortet:
Zunächst muss man sagen, dass man mit gemischten Gefühlen auf die Reise in eine fremde Stadt in einem fremden Land geht. Der Abtrieb ist: wieder volles Haar zu bekommen! Ich bin nicht davon ausgegangen, dass alles planmäßig funktioniert, da ich die Türkei seit 30 Jahren als Urlaubsland kenne. Sehr schnell stellte ich fest, das alles ohne Probleme stattfinden wird. Ab meiner Ankunft am Flughafen IST war für alles gesorgt, der VIP Transfer in das gebuchte Hotel war organisiert, das Hotel war top, in sehr sauberen, neuwertigen Zustand mit reichhaltigem Frühstück und Freizeitmöglichkeiten wie Pool, Gym und Spa. Jede weitere Hin- und Rückfahrt (Hotel zur Klinik und zurück) war namentlich organisiert, des Weiteren übrigens auch der Shuttel zum Flughafen zwecks Rückreise. Sprachliche Barrieren gab es zu keiner Zeit, es fand sich immer ein Übersetzer, bzw deutschsprachige Mitarbeiterinnen. Ein Highlight war auch die Haaranalyse durch Dr. Acar am 28.02.22, meinem 1. OP-Tag, ich habe den Eindruck, er hat mehr möglich gemacht, als hier normal gewesen wäre! Ich verlor meine Angst vor etwaig auftretenden Problemen insofern recht schnell, weil auch die private Zeit mit kennengelernten „Gleichgesinnten“ absolut schmerzfrei verlief und keiner seinerseits Ansätze für irgendetwas Schlechtes zu erzählen hatte. Ab der Vorinfo aus Düsseldorf ein absolut positives Unterfangen, was ich nur jedem, der anstrebt, eine Haartransplantation vornehmen zu lassen, durchaus empfehlen kann. Ich bin echt glücklich, vielen Dank an alle Beteiligten in und um die Klinik!!
antwortet:
Der Ablauf der Reise war top durchorganisiert. Transfers waren immer pünktlich. Alle Schritte des Ablaufs der "Reise" wurden gut erklärt. Das gebuchte Hotel war in Ordnung für den geplanten OP Aufenthalt. Der OP Tag war super durchgeplant und alle Abläufe und Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet, zum Teil mit deutschsprachiger Betreuung, aber alle Mitarbeiter sprechen auch englisch. Dr Acar hat sich genug Zeit genommen und hat ausführlich erklärt was von meinen Vorstellungen durch geführt werden kann und was nicht und warum es so ist. Er gab weiterer Tipps wie ich meine "Wunschfrisur" dennoch mit anderen nicht operativen Alternativen erreichen kann. Die OP erfolgte tadellos. Präzise, effizient und es wurde jeder Zeit auf den Patienten eingegangen. Die Nachbehandlung und Einweisung der Pflegeprodukte war kompetent und verständlich.
-Guter VIP-Transfer und freundliche Fahrer
-Sauberes Hotel und gutes Frühstück
-Top ausgestattetes Krankenhaus mit Kaffee und Kuchen und der nettes und kompetentes Personal! TOP SERVICE!!
-Behandlung war professionell und organisiert
-Dr. Acar ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der auf den individuellen Wunsch eingeht und das bestmögliche rausholt! Beratungsgespräch auf deutsch, da Dr Acar in Deutschland gelebt und studiert hat.
-Nach der OP nochmals in die Klinik mit VIP-Transfer zur Kontrolle.
Alles in einem war ich sehr zufrieden! COSMEDICA beinhaltet nicht nur die professionelle Haartransplantation, sondern auch der Top Services vor und nach der OP, durch sehr freundliches und geschultes personal (WhatsApp Support)
Danke für alles 🙏
antwortet:
Kann nur positives berichten! War alles sehr gut organisiert sowie Transport vom Flughafen, Voruntersuchung, Hotel, Operation, Nachsorge und Transport zum Flughafen zurück. Habe mich immer wohlbehalten gefühlt. Auch nach der Rückreise kümmert sich das Team weiter um das wohlergehen und beantworten jede offene fragen die man noch hat. Ich kanns nur weiterempfehlen überzegt euch selbst.
antwortet:
Wer eine professionelle und Vertrauenswürdige Klinik sucht ist bei Herrn Dr. Acar genau richtig.
Ich habe selbst lange nach einer Klinik recherchiert und mich letztendlich für Cosmedica entschieden, da ich meine Wünsche und Anregungen gerne in meiner eigenen Muttersprache mit dem Arzt besprechen möchte. So können missverständnisse vermieden werden.
Dr Acar berät einen sehr professionell, legt jedoch nur gegen Bezahlung selbst an der OP Hand an.
Ich habe hier jedoch voll und ganz seinem OP Team vertraut.
Die machen das tag täglich und haben somit die nötige Erfahrung. Halten sich jedoch strikt an die Vorgaben von Herrn Acar und an das zuvor geführte Gespräch.
Ich hatte keine Schmerzen und mein Spender und Empfänger sehen bereits nach 17 Tagen Post OP sehr gut aus. Man erkennt nicht das ich eine Op hatte.
Der ganze Service und alles drum und dran sind sehr löblich bei der Cosmedica Klinik. Tag und Nacht erreichbar... Wo gibt's das so schon heutzutage noch.
Einziger Kritikpunkt war das zumindest mein OP Team nur englisch konnte. Dies stellt jedoch kein Problem dar, da man selbst während der OP ständig einen Deutschsprachigen Dolmetscher zur Verfügung hat.
Und heutzutage kann schließlich jeder ein paar englische Sätze bilden.
Danke an das gesamte Cosmedica Team für den tollen Aufenthalt.
antwortet:
Direkt vorab: Meine OP ist erst wenige Tage her und ich kann mein vollendetes Ergebnis noch nicht Bewerten. Mit dem, was ich bis jetzt erlebt habe bin ich voll zu frieden und würde dafür 5 Sterne geben. In einem Jahr werde ich die Bewertung entsprechend dem Ergebnis anpassen. Ich habe bisher ein sehr gutes Gefühl. Ich habe das FUE Paket ohne Transfer und Hotel gewählt, da ich sowieso länger in Istanbul bleiben möchte. Daher kann ich dazu nichts sagen. Nun zur Klink: Die Ablauf in der Klinik ist sehr gut organisiert und die Wartezeiten entsprechend kurz. Ich musste nie länger als 20 Minuten zwischen den Terminen warten. Das Team wirkt professionel und für jeden Schritt während der Transplantion gibt es eigene Spezialteams. Das macht Sinn, da bei einer Sitzung (7 Stunden und länger, 2 Tage hintereinander ) unmöglich alles von einem Doktor konzentriert hätte gemachten werden können. Z.B. für das öffnen der Kanäle oder der Entnahme von Barthaaren kommt extra Personal. Die Betäubung ist nicht schmerzfrei, aber mit gewissem Willen aushaltbar. Ich habe Cosmedica gewählt, weil hier von Haus aus eine Sitzung an 2 Tagen angeboten wurde und ich mir daher etwas sicherer sein konnte, das auch die versprochene Anzahl der Grafts verpflanzt wird. Da soll ja bei anderen Kliniken gerne mal getrickst werden. Nachweisen kann das am Ende niemand. Die Beratung bei Dr. Acar war kurz, lief aber ohne Hektik ab und eine erste Beratung wurde von einer anderen Ärztin kurz davor durchgeführt. Das Gespräch mit Dr. Acar dient daher eher zur Absicherung und der Kontrolle des bereits festgestellten. Während meiner OP am ersten Tag kam Dr. Acar auch nochmal kurz ins Behandlungszimmer und erkundigte sich nach meinem Wohlergehen. Bisher bin ich sehr zufrieden und bereue meine doch recht blind getroffene Entscheidung bei der Auswahl der Klinik überhaupt nicht. Generell fand ich das Vergleichen der unterschiedlichen Kliniken sehr schwierig, aber hier wird einem definitiv etwas für sein Geld geboten.
antwortet:
Von der Planung bis Durchführung war ich alles Top! Man hatte online wie vor Ort jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner. Das Team um Dr.Acar ist sehr zuvorkommend und zuverlässig, ich habe mich während meines Aufenthaltes rundum Wohlgefühlt. Es bestand eine allzeit professionelle Handlung bzw. Abwicklung, die Klinik ist dazu auch sehr modern. Meine Erfahrung war sehr gut und dies kann ich guten Gewissens so weiterempfehlen.
antwortet:
Der Service des deutschen Teams, welches für die Betreuung vor, während und nach der OP zuständig ist, ist im Allgemeinen sehr gut. Man kann eigentlich alles Fragen und bekommt immer eine Antwort. Man sollte auch so viel wie möglich im Vorhinein abklären, damit man in Istanbul keine Fragen mehr hat. Also Fragen bezüglich Medikation, Verlauf/Planung der OP oder Verträge bezüglich Risiken sollte man vorher unbedingt klären.
Das Hotel war sehr komfortabel und der Transfer vom und zum Flughafen haben gut funktioniert. Alles organisiert durch Cosmedica.
An den Tagen der OP wird man auch von deutschsprachigen (sogar Schweizerdeutsch) und englischsprachigen Personal betreut. Die Leute, die die Transplantation durchgeführt hatten, verstanden leider kein Englisch und ich hatte daher keine Ahnung was gerade vor sich ging. (Man sollte einfach einen deutschen Betreuer zu Hilfe rufen)
Allgemein hätte ich mir mehr Zeit gewünscht, um die ästhetischen Aspekte der OP zu besprechen. Mit Dr. Acar spricht man ca.10min und es wird alles entschieden. Man muss annehmen, dass hier die richtigen Entscheidungen bezüglich Haarlinie etc. getroffen werden. Dr. Acar spricht auch Deutsch und wirkt kompetent.
Schlussendlich kennt man den Erfolg der OP erst nach ca. 6 -12 Monaten.
Die Klinik selber ist relativ modern. Es werden sehr viele Leute pro Tag dort behandelt und es kann zu Wartezeiten kommen. Bei mir wurde auch die OP einen Tag verschoben. Das funktioniert natürlich nur, wenn man den Rückflug später gebucht hat.
Im Allgemeinen kann ich ein positives Fazit über den Service von Cosmedica ziehen. Jetzt warte ich nur noch auf ein positives Endresultat.
antwortet:
Aggregiert aus verbundenen Plattformen. Bewertungen und Rezensionen basieren auf den innerhalb unserer Erfassungsgrenzen verfügbaren Daten und spiegeln möglicherweise nicht alle Rezensionen wider.
}
( Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica - Durchschnitt:
4,81 / 5,00 von
Bewertungen)
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica Details zu externen Bewertungen
Bewertungen von externen Bewertungsportalen, die in die Gesamtbewertung einfließen.