Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

Annika
10.09.2015
Bin begeisterter Alfahosting Kunde - vorallem vom 24/7 Kundendienst - ob telefonisch oder per Supportforum. Zu jeder Frage gibt es eine Antwort, selbst wenn dies nicht direkt zum Tarif ist (in meinem Fall Wordpress). Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Dann wünschen wir viel Erfolg mit dem Blog.

Markus B
09.09.2015
bei bisher jedem Anruf bei Alfahosting gabe es nur freundliche und geschulte Support-Mitarbeiter.

in meiner langen Zeit im IT-Bereich ist das wirklich eine positive Ausnahme - auch wenn die "restliche Welt" besser wird!

Danke und weiter so !
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung. Wir wünsche weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten.

KUATOproject
09.09.2015
Der Support ist wirklich vorbildlich. Innerhalb weniger Minuten werden Tickets bearbeitet, eine Lösung ist bisher immer schnell gefunden worden.
Da ich selbst CTO eines Unternehmens bin, weiß ich um die vielfältigen Aufgaben der Support-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter.

Bei Alfahosting bin ich seit mehreren Jahren Kunde und werde es auch weiterhin bleiben. Günstige Preise, bisher keinerlei Ausfallzeiten, schneller Support der auch noch freundlich ist.

Von mir eine klare Empfehlung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihr Lob das wir gern auch an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit den Projekten.

Michael
07.09.2015
Alle Fragen und Anliegen wurden bisher schnell und kompetent gelöst. Seid 2007 bin ich ein zufriedener Kunde.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die Treue und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Marc Daniels
07.09.2015
Ich bin nun schon seit Jahren bei Alfahosting und sehr zufrieden. Wenn es mal technische Probleme gibt (und das ist sehr sehr selten der Fall) habe ich nach einer nmaximalen Wartezeit von 2 Minuten eine/n kompetente/n Mitarbeiter/in am Telefon, und das kostenlos. Was noch anzumerken ist: Alfahosting betreibt KEIN Callcenter sondern der Support findet von Mitarbeitern in der Zentrale statt.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben.

LEDsPlanet
07.09.2015
Wir sind nun seit mehreren Jahren Kunden und nach wie vor begeistert Alfahosting Service. Unsere Anfragen werden meist sehr schnell beantwortet und kleinere "Arbeiten" werden auf Kulanz erledigt.
Wir können Alfahosting absolut weiterempfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und viel Erfolg mit Ihren Projekten.

IB Müller
06.09.2015
Meine Fragen wurden auf den Punkt gebracht fachkundig beantwortet und sogar eine kleine Einstellung sofort durch den MA von Alfahosting vorgenommen, so dass ich da auch noch Zeit gespart habe. Vielen Dank!

Alex V.
06.09.2015
da ich als neuling unbedingt einen provider mit hotline nutzen wollte, habe ich mich für alfahosting entschieden. nach ein paar tagen bestätigte sich schon, dass es die richtige entscheidung war. mir wurde in ein paar telefonaten wirklich sehr viel geholfen. die mitarbeiter hatten extrem viel gedult mit mir, haben kompetent auch das drumherum erklärt und waren dabei total entspannt. habe mit alfahosting genau das gefunden, was ich gesucht hab. TOP!!! macht weiter so :)
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und bemühen uns auch weiterhin alle technischen Details schnell und einfach zu klären. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Grossi
04.09.2015
Superschnelle Reaktionszeit und sofortige Hilfe bei meinem Problem

Vielen Dank für das Lob.

Scarlett Schickling
04.09.2015
Mir wurde schnell und kompetent geholfen.
Bei mir aus Frau und Blondine gaaaanz wichtig.

Werde Alfahosting weiterempfehlen und selbstverständlich auch weiter nutzen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir versuchen immer technische Details einfach zu erklären. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

André Schröder
03.09.2015
Ich bin erst seit einigen Wochen Kunde bei Alfahosting. Ich bin nach dem ich vorher bei Revido Kunde mehr als zufrieden. Es gibt zahlreiche Inklusivleistungen und der Support ist bltizschnell und sehr kompentent + nett.

Die Produkte und Dienstleistungen würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen als Kunde.

Tim G.
03.09.2015
Bei technische Fragen oder Anpassungen des Vertrages, etwa upgraden um bestimmte Webpages laden zu können wird einem kompetent und schnell geholfen. Symptahische Mitarbeiter, die einem schnell zu einer Lösung verhelfen.
Super!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für den Auftrag und wünschen alles Gute für Ihr Projekt.

kosmetikdepot
03.09.2015
Super Kundenservice, absolut kompetent und freundlich. Keine Wartezeit am Telefon. 5 Sterne!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und wünschen viel Erfolg mit dem Projekt.

Andy Walther
01.09.2015
Hier stimmen Preis und Leistung. Der Support, wenn denn überhaupt mal etwas "klemmt", ist freundlich, schnell und kompetent. Und – hier lässt man auch mal "fünf gerade sein". Sprich: Hier wird hin und wieder der ein oder andere, durch den User, selbstverursachte Fehler "korrigiert" und dies ohne Berechnung der Kosten. Fazit. Absolut empfehlenswerter Hoster mit hoch-performanter Technik und TOPP-Service.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Projekten.

R.F.
31.08.2015
Die Leistungen der Alfahosting GmbH sind ganz hervorragend und meine gemachten Erfahrungen ausnahmslos positiv. Sämtliche angebotenen Dienste verliefen völlig fehlerfrei.
Besonders hervorheben möchte ich das Supportteam, das jegliche Anfragen kompetent, schnell, zuverlässig und freundlich erledigte. Rund um die Uhr!
Dafür gibt es 5 Sterne und ein großes Dankeschön.
Alfahosting kann ich ehrlich und aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Peter M
31.08.2015
Ich muss zugeben, dass ich Alfahosting nicht kannte und mich anfangs wegen dem guten Preisleistungsverhältnis für diesen Anbieter entschieden habe. Mittlerweile habe ich meinen Multitarif (Webhosting) seit ca. 2 Jahren und noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Der Service ist schnell und kompetent. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, zumindest nicht für das Webhosting. Ich empfehle Alfahosting bedingungslos weiter!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Weiterempfehlungen. Selbstverständlich können Sie sich weiterhin jederzeit an uns wenden wenn Klärungsbedarf besteht.

H. Hogg
30.08.2015
Wenn alles funktioniert - dann gut. Das können viele. Aber wenn es mal nicht funktioniert? Wer dann einen guten Service in Anspruch nehmen kann, hat gute Karten. Ich hab hier bei Alfahosting die besten Karten. Egal zu welcher Uhrzeit und welche Frage - die Antwort (im Supportsystem) kommt meistens innerhalb von Minuten. Schnell, kompetent und freundlich! Wow. So muss es sein!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Kunz-Marketing.de
30.08.2015
Bei einem komplexen und von meiner Seite aus umständlich komplizierten Sachverhalt wurde mir sehr schnell, kompromisslos und ohne Umstände umfangreich geholfen.
Die Dame am Telefon war überaus freundlich und dazu noch sehr kompetent.
Vielen Dank für die Hilfe!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob und wünschen weiterhin viel Erfolg bei dem Projekt.

Jenny
29.08.2015
Ein toller Support, denn Alfahosting hat.
Probleme werden schnell behoben.
Ich bin sehr zufrieden daher 5 Sterne

Vielen Dank

Detlef Reimer
29.08.2015
Ob Verfügbarkeit der Webseiten oder das Verhältnis von Preis und Leistung. Es passt alles!
Ganz besonders ist der Support zu erwähnen. Egal welches Problem man hat, es wird einem geholfen. Auch mitten in der Nacht! Das müssen andere erst einmal leisten!
Alfahosting GmbH antwortet:

Viel Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiterleiten.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)