Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

E.M.Dub
19.08.2015
Kann den Kontakt zum Kunden nur als positiv bezeichenen!
Schnelle Hilfe! Freundliche Mitarbeiter!
Alles TOP!!

Vielen Dank für das Lob.

kawa-schrauber
19.08.2015
Meine Anfrage wurde in Rekordzeit leicht verständlich und gut umsetzbar bearbeitet.
Dickes Lob und weiter so !!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weiterleiten.

S.Kuhn
19.08.2015
Egal mit welcher Frage oder Problem ich mich an den Kundenservice gewendet habe - und ich hatte einige Dinge, die ich mir nicht selbst erklären konnte - wurden kompetent und absolut freundlich beantwortet. Eine Schritt für Schritt Anleitung übers Telefon, an der ich wirklich nichts zu bemängeln habe. Ich bin sehr zufrieden, mit allem was Alfahosting bietet.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern unseren Kollegen weiterleiten. Viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

David Klavins
19.08.2015
Alfahosting gehört zu den ganz wenigen Unternehmen, die halten, was sie versprechen! Seit Beginn meines Hosting-Abos habe ich _nur_ positive Erfahrungen mit dem Service der Firma gemacht - jede meiner Support-Anfragen wurde sehr schnell, sehr freundlich und immer kompetent beantwortet, die Serverleistung ist super, die Zeiten für Seitenaufrufe können nicht besser sein, in jeder Hinsicht eine tolle Leistung! Und das alles für sehr bescheidene Gebühren - klare Bestbewertung meinerseits!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für gute Bewertung unseres Services. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

slow sto
19.08.2015
Nach von uns selbst verursachten Problemen mit unserer Domain wurde uns vom telefonischen Kundendienst superschnell, superfreundlich und mit Engelsgeduld bei allen nötigen Schritten geholfen. Mehr geht nicht.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben.

Fireman
19.08.2015
Schneller und hervoragender Support, sehr zu empfehlen

Vielen Dank.

Cemro
18.08.2015
Ich bin seit 2011 Betreiber eines Internetforums und habe zu diesem Zweck Webspace bei Alfahosting angemietet.
Die Verfügbarkeit liegt bei nahezu 100%, der Support erfolgt stets vorbildlich schnell und freundlich. Zudem stimmen die Preise ebenfalls.
Ich kann Alfahosting besten Gewissens und voller Überzeugung empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und das Lob.

Patrick K
18.08.2015
Der Service ist klasse und ich habe binnen spätestens 10 min immer eine Antwort bekommen. Vielen Dank und weiter so ;-)
Alfahosting GmbH antwortet:

Dankeschön für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben.

Philipp B.
18.08.2015
Ich bin noch nicht lange bei Alfahosting und es ist mein erster Webhoster. Viel Erfahrung habe ich also noch nicht. Eines jedoch kann ich sagen. Mir wird RUND UM DIE UHR kompetent geholfen und das auch immer sehr schnell. Meist liegt die Reaktionszeit bei 10 Minuten, egal wann. Ich habe nichts zu beanstanden. Weiter so Alfahsoting Team :).
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank das Sie uns als Webhosting Unternehmen Ihres Projekts ausgewählt haben. Viel Erfolg mit dem Projekt.

AnjaS
17.08.2015
Habe dort seit Jahren meinen Blog und bin absolut begeistert von dem sehr netten und vor allem sehr schnellen Support. Sogar mitten in der Nacht helfen freundliche und vor allem kompetente Mitarbeiter bei jedem Problem weiter.
Vielen Dank dafür!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weiterleiten. Viel Erfolg mit Ihrem Blog.

regXI
17.08.2015
seit mehr als einem Jahr bin ich nun bei dieser Fa. Kunde ...
der Grund zu dieser Fa. zu wechseln, waren die Service-Zeiten des Supports ... sie sind Mo. - Fr. von 0600 - 2400 und an Wochenenden und Feiertagen von 0900 - 2200 ...

mein vorheriger Anbieter hatte nur einen Bruchteil dieser guten Erreichbarkeit :/

desweiteren werden e-Mails (Tickets) auch ausserhalb dieses Zeitfensters bearbeitet ...

jederzeit hatte ich Kontakt zu freundlichen und hilfsbereiten ServiceMitarbeitern, welche mich bei Fragen oder/und Problemlösungen kompetent unterstützten ...

ich bin mit dem Service/Support und der Verfügbarkeit der Dienste bis zum heutigen Tage sehr zufrieden, und freue mich auf eine weitere gemeinsame Zusammenarbeit :)
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die Treue. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Lukas Koch
15.08.2015
Alfahosting hat ein Top Preis / Leistungsverhältnis, was im heutigen Preiskampf keine Selbstverständlichkeit ist. Die Pakete sind sehr gut und fair ausgestattet. Der Support ist schnell und freundlich. Werde auch in Zukunft weitere Pakete buchen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob und Ihre Treue. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekten.

Michael Hartmann
14.08.2015
Unsere Agentur hat sich für Alfahosting aufgrund der positiven Erfahrungsberichte im Bereich Kundenservice entschieden. Und was soll ich sagen: Wir bekommen wirklich immer sehr schnelle Rückmeldungen und können den Anbieter mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns über diese nette Bewertung und werden auch zukünftig alles dafür tun, damit Sie und auch all unsere Kunden mit uns und unserem Service zufrieden sind!

Dani K.
13.08.2015
Ich bin erst seit einigen Wochen Kunde bei Alfahosting, aber kann jetzt schon sagen, ich bin begeistert! Ganz besonders über die Kundenfreundlichkeit. Schon vor Vertragsabschluss wurde ich durchweg freundlich beraten, überhaupt nicht aufdringlich, in mehreren Telefonaten haben sie den für mich passenden Tarif gesucht. Als Kunde musste ich nun schon häufiger die Technikhotline um Hilfe bitten, weil ich als IT Neuling einfach keine Ahnung habe. Ich habe noch nirgends eine so schnelle und freundliche Bearbeitung und Unterstützung bekommen. Alfahosting, ich empfehle Euch gerne weiter!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Wir arbeiten wirklich jeden Tag daran, dass wir unseren Slogan "...echter Service!" zu Recht tragen ;)

Daniel Rack
13.08.2015
Ich muss auch hier nochmal erwähnen das die Alfahosting GmbH aus meiner Sicht der beste Anbieter für Webspace, Domains etc. ist.

Falls ihr einen guten Anbieter braucht verwendet Alfahosting!
Sie glänzen mit ihren Produkten sowie auch mit dem perfekten und schnellen bzw. auch professionellen Support!
Alfahosting GmbH antwortet:

Danke für diese netten Worte! Wir freuen uns über jedes Feedback - ganz Besonders natürlich über solche positiven Bewertungen ;)

Oudomsouk
13.08.2015
Ich bin schon eine längere Zeit bei Alfahosting und erst jetzt ist mein Server voll. Ich wusste nicht wie es weiter geht, am Telefon komm ein langsam Rede, so dass ich alle verstehe mit bekomme und dann kommt der Höhe Punk : Ich bekomme ohne wenn und aber ein neuer Server für 15G mit eine schnelle Erledigung und kostet nun Komma nicht dazu.. Danke schön Alfahosting Team. Viele Grüße aus Göppingen. Oudomsouk P.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden, denn zufriedene Kunden sind die beste Werbung für uns ;)

Jan Engelhardt
12.08.2015
Ich bin nun seit 8 Jahren Kunde bei Alfahosting. Auch wenn diese lange Zeit schon allein für sich spricht, hier 3 Gründe warum ich sehr zufrieden bin:

1. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei Alfahosting ist um längen besser als bei den Brachenriesen wie 1&1, Hosteurope, Strato oder gar der Telekom.

2. Die Zuverlässigkeit der Server und ist extrem hoch.

3. Die paar Problemchen, die ich bisher hatte, wurden IMMER schnell, zuverlässig und nachhaltig gelöst. Soll heißen: der Support sucht seinesgleichen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Schön, dass Sie bereits so lange unser Kunde sind und wir freuen uns auf noch viele weitere gemeinsame Jahre.

David Mika
10.08.2015
Mein kleiner Shop www.raubfischfreund.de wird seit Beginn und Heute mittlerweile 5 Jahren durch Alfahosting betrieben! Bis Heute nicht ein Grunde zu meckern! Und der Kundenservice ist WAHNSINN, meistens innerhalb von paar Minuten erhält man persönliche Hilfe!!!

Weiter so! DANKE!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir machen weiter so - versprochen ;-) Viele Dank für die netten Worte!

John
10.08.2015
Seit 2009 bei Alfahosting Kunde und bislang immer sehr zufrieden. Hosting Server sehr stabile. Regelmäßige Server-Wartungen werden rechtzeitig angekündigt und durchgeführt. Kundensupport per Ticketsystem sehr hilfreich und schnell. Gute Übersicht und einfache Bedienung im Userbereich.

Ich kann Alfhosting privat als auch geschäftlich sehr empfehlen. Sie sind was das Preis-Leistungsverhältnis angeht meine Meinung nach sehr fair.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir danken für diese nette Bewertung! Schön, dass Sie schon bereits seit 6 Jahren bei uns sind. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und werden auch in Zukunft alles Mögliche tun, damit Sie auch weiterhin mit uns sehr zufrieden sind.

RL2015
08.08.2015
Im Rahmen des Umzugs ergaben sich einige Probleme, die von den Mitarbeitern hervorragend und kompetent gelöst wurden; ein dazwischen geführtes Telefonat brachte zudem ein beiderseitiges Verständnis der Sachlage (zuviel Frage/Antwort verwirrt eher, daher Telefonat)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung von Ihrem Umzug. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)