Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

zufriedene Kundin
28.08.2015
Bereits seit einigen Jahren bin ich Kundin bei Alfahosting. Bei Fragen habe ich schon das ein oder andere Mal im Serviecenter angerufen. Dabei wurde mir stets geholfen von einem freundlichen, hilfsbereiten und geduldigen Mitarbeiter. Ich gebe Alfahosting damit gerne die volle Sternezahl!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns und wünschen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten.

S.A.
28.08.2015
sehr gute Reaktionszeiten und Erledigung von offenen Tickets innerhalb kurzer Zeit!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob.

Fruchtnews.de
27.08.2015
Bin wirklich begeistert, über den stets 100 % freundlichen und kompetenten Kundenservice..mehr braucht es nicht.
Danke für Eure Hilfe. Fruchtnews
Alfahosting GmbH antwortet:

Besten Dank, auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Yachtcharter Holtmann - Bootsverleih Ostsee und weltweit
meine Website war nach dem ich in den Experten-Einstellungen
sowie im Datensatz selbst "rumgespielt" hatte, nicht mehr auffindbar!
Dieses Problem selber zu beheben kostete mich 2 Tage intensive Arbeit aber leider ohne Erfolg.....
Dann wendete ich mich an Alfahosting über das Supportsystem und da waren die echten Profis....
Es dauerte nicht lange... und ich war wieder mit meiner Website im Netz.
Danke noch einmal für die schnelle Hilfe.....
Macht weiter so......
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

STIL
27.08.2015
Ausgezeichneter und schneller Support. Preis-Leistung, Service & Support bislang sehr gut!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob.

S. Bennemann
27.08.2015
Na was soll ich hier gross schreiben, der Service und die Geduld den die Mitarbeiter von Alfahosting mir heute über insgesamt 8 Stunden entgegengebracht haben, den kann ich nicht in Worte fassen.

Einfach Spitzenklasse!!!

So muss Service sein.
Hier wird Service am Kunden echt noch Groß geschrieben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir unseren Kollegen gern weitergeben.

asiahouse24
26.08.2015
Bis heute hatten wir schon mehrfach selbstverschuldete Probleme gehabt, welche wir immer mit schnellster und bester Hilfe seitens alfahosting beheben konnten.
Wir können alfahosting nur empfehlen.
Auf diesem Wege nochmals ein fettes DANKE FÜR ALLES
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und wünschen viel Erfolg mit dem Projekt.

Jürgen Pfeiffer
26.08.2015
Ein mittelständisches Unternehmen mit Flexibilität bei der Problemlösung - egal ob im Rechnungswesen oder bei der technischen Hotline. So soll das sein - und das erlebe ich immer wieder bei Alfahosting in Halle. Ich bleibe daher sehr gerne Kunde mit meiner Polittalk-Redaktion und sage ein ehrlich gemeintes 'Danke' für die tolle Arbeit!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die gute Einschätzung unseres Services und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Michael
26.08.2015
Der Support ist Top! Fragen rund um Hosting und Domains werden schnell im Supportsystem oder telefonisch beantwortet. Auch am späten Abend.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern weitergeben.

motherdrummer.de
26.08.2015
Sei es am Telefon oder per Service-Ticket, ich bin sehr zufrieden mit der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter von Alfahosting GmbH. Ob es sich um Geduld für mein Nichtwissen handelt, Nachfragen oder Problemen mir wurde einfach immer weiter geholfen. Als langjährige Kundin habe ich Alfahosting GmbH schon weiter empfohlen. Vielen Dank und deshalb gerechtfertigte 5 Sterne !
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns wenn wir Ihnen weiterhelfen können.

Sorgenloser Kunde
26.08.2015
Die Servicequalität von Alfahosting ist unübertreffbar. Die Mitarbeiter haben bis jetzt alle Fragen/Probleme/Anregungen zu jeder Tageszeit gelöst/beantwortet/umgesetzt.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben.

Dirk Specht
25.08.2015
Mein Kontakt ist durch die Übernahme eines anderen Anbieters zustande gekommen. Den Wechsel zu „Alfahosting GmbH“ habe ich nicht bereut. Denn schon der Wechsel verlief absolut reibungslos.

In der relativ kurzen Zeit habe ich noch nicht alle Bereiche des Kundencenters nutzen können bzw. ich brauchte dort noch nicht viel nutzen. Aber den technischen Support kann ich nur empfehlen. Bei einem Problem mit meiner Website wurde mir schnell und kompetent geholfen. Übersichtlich kann man den Nachrichtenverlauf verfolgen, in dem mir alle Fragen beantwortet wurden. Abgesehen von den Nachtstunden bekam ich grundsätzlich unter 60 Minuten eine Antwort. Einen besseren Support kann man sich meiner Meinung nach nicht wünschen.

Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Den Testsieg bei Chip kann ich entsprechend gut nachvollziehen.

Ich kann jedem, der eine eigene Website aufbauen möchte, nur empfehlen, den Kontakt mit „Alfahosting GmbH“ aufzunehmen.

Liebe Grüße,
Dirk
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die gute Einschätzung unseres Services und wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihren Projekten.

Alex
25.08.2015
bin derweil gute 10 Jahre bei Alfahosting Kunde. Wir sind mit denen und die mit uns gewachsen ! Man bekommt immer bissle mehr Serverleistung und Support als versprochen !
Weiter so !
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen als Kunde.

Björn K.
24.08.2015
Man probiert viel, kommt aber nicht immer selber auf die Lösung. Habe viel versucht um meine Mailadressen über Outlook einzurichten, doch jedes mal wollte er sich nicht beim Ausgangsserver anmelden. Die Hilfe kam schnell und unkompliziert, denn daran den Server in meinem Router freizugeben habe ich nicht gedacht.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Veröffentlichung der Lösung des Problems. Dies wird auch anderen Kunden helfen.

Bernd B.
23.08.2015
Sehr netter, kompetenter, schneller und professioneller Support. Das Beste, was ich bisher auf dem Gebiet erleben durfte. Einfach sensationell.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und wünschen viel Erfolg bei Ihren Projekten.

Jup
23.08.2015
Mittlerweile bin ich bei Alfahosting mehrere Jahre Kunde und restlos begeistert! Gute Preise, sehr gute Qualität und das kompetenteste Support Team aller Zeiten.

Wirklich zu empfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Andreas Nikelski
21.08.2015
Für den telefonischen Support bei Alfahosting kann man nur fünf Sterne geben, habe schon des öffteren für Freunde die Hilfe des Teams gebraucht und jedesmal kompetente Hilfe bekommen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns und wünschen viel Erfolg mit dem Projekt. Beste Grüße aus Halle.

Below
20.08.2015
Ich bin bei Alfahosting sehr gut aufgehoben.Sehr gute Informationen bei Wartungsarbeiten. Die Leistung, meiner doch recht großen Wiki, ist echt super und bei Support Fragen wird ein immer sehr schnell geholfen. Mein letztes Anliegen (Domainumzug) war in 6 min erledigt. Einfach Top! Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weiterleiten. Viel Erfolg mit dem Wiki.

Roland-FF
20.08.2015
Ich bin schon einige Jahre bei Alfahosting. Bei Problemen wurde mir immer sofort geholfen! (auch bei der Erstellung meiner Homepage). Kann Alfahosting nur weiterempfehlen
Alfahosting GmbH antwortet:

Es freut uns das sie Alfahosting für Ihr Projekt ausgewählt haben. Vielen Dank für die Treue.

Birgit
19.08.2015
Ich habe seit Jahren mehrere Accounts bei Alfahosting zu laufen und bin bisher sehr zufrieden mit dem Service und dem Support.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und wünschen viel Erfolg bei Ihren Projekten.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)