cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

Lothar Hoffmann
13.03.2018
Seit Jahren ein sehr zuverlässiger Partner. Bin sehr zufrieden.

Lieber Lothar Hoffmann,

herzlichen Dank für ihre hervorragende Wertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Unternehmen. Unser Service-Team bedankt sich ebenso und steht Ihnen weiterhin in sämtlichen Angelegenheiten gerne zur Seite.

Wolfgang
13.03.2018
Habe heute zum erstenmal ein SMS Paket geordert,alles super gelaufen und funktioniert einwandfrei! Weiter so!

Lieber Wolfgang,

vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mit unserem SMS-Paket eine kostengünstige Alternative zum regulärem Versand anbieten zu können und insbesondere, das sich Ihre kubanischen Kontakte über kleine, erfreuliche Nachrichten von Ihnen freuen können.

helmut klemp
11.03.2018
Immer pünktlich und Zuverlässig!Großes Lob an Ihre Mitarbeiter.Weiter so!!!!!!! Vielen Dank!

Lieber Helmut Klemp,

vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Unternehmens und unseres Service-Teams. Es ist uns ein wichtiges Anliegen das jede Bestellung oder Anfrage zu selben stets in schnellstmöglichem Rahmen und zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden können.

Wir bedanken uns nochmals für die schöne Bewertung und geben das Lob selbstverständlich an unsere Mitarbeiter ebenso weiter.

ROLF
05.02.2018
Danke - für die schnelle Aufladung und absolut unkomplizierte Hilfe !!

Sehr geehrter Kunde, lieber Rolf,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Onlineshops. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen und Angelegenheiten weiterhelfen konnten. Unser Team ist stets um unkomplizierte und möglichst schnelle Unterstützung bemüht und bedankt sich ebenfalls bei Ihnen für die Unterstützung die Sie Kuba zukommen lassen.

hamipa
29.01.2018
schnelle, korrekte Erledigungen
bei Rückfragen ausführliche Auskunft, auch am Telefon

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für die hervorragende Wertung. Wir freuen uns insbesonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen unsere Mitarbeiter bei Fragen weiterhelfen konnten. Unserer Auffassung nach gilt stets der Grundsatz, wir helfen, wenn wir helfen können.

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass unsere Firmenphilosophie in Ihrem Sinne ist und freuen uns Sie als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

armadatoni
13.12.2017
Alles sehr gut und korrekte Ablauf.
Support (der Chef) super Nette Mensch.
Ich Danke und alles Gute
Herr Armada Castellon

Sehr geehrter Herr Castellon,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Onlineshops. Wir freuen uns insbesondere über Ihre guten Erfahrungen mit unserem Kundensupport und werden dies direkt weiterleiten. Wir bedanken uns in erster Linie bei Ihnen und wünschen Ihren Lieben eine besinnliche Weihnachtszeit.

ROLF Unseld
17.11.2017
Es gibt weitere Anbieter die günstiger sind.

Ute
15.11.2017
Hat super geklappt.

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung in Form dieser Bewertung.

Beste Grüße
Ihr Team von Cubacalls

Kathy
13.11.2017
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit den Aktionen und der Bearbeitung. Schnell, sicher, transparent und günstig. Danke und weiter so!

Liebe Kathy,

recht herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Unser Team wie die Geschäftsleitung ist stolz darauf so transparent wie möglich zu arbeiten und stets im Sinne unserer Kunden wie Ihnen zu handeln. Wir bedanken uns in diesem Sinne ebenso bei Ihnen und Ihrer Unterstützung auf kubanischer Seite.

Hermann Ditsch
Sehr gut

Sehr geehrter Herr Ditsch,

recht herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir geben dies direkt an unser Team weiter, es wird weiterhin anspornen das Beste für unsere Kunden zu wollen.

CHErardo
13.11.2017
..zu vergeben. Seit meiner Rückkehr aus Cuba im Mai 17 an mehrere Personen monatliche Guthaben verschickt. Immer bestens geklappt. Auch die Bonus-SMS sind sehr gut zu handhaben. Werde 2018 wieder einen Großteil des Jahres auf Cuba sein und dann von Cubacalls hoffentlich selbst profitieren können. Hoffe vorher noch gute Tipps erfragen zu können. Wie gesagt: problemlos, schnell, sicher und monatlich zur Verfügung (mit kurzer Unterbrechung bei Hurrikan Irma). Risikolos zu EMPFEHLEN und zum WEITERSAGEN!!!

Lieben Dank CHErardo,

für diese tolle und ausgezeichnete Bewertung. Selbstverständlich wünschen wir Ihnen im Jahr 2018 viel Freude auf Kuba wie Ihnen auch unser Team sicherlich bei der ein oder anderen Frage weiterhelfen kann.

29.08.2017
Wie immer. Alles schnell und zuverlässig.

Lieber Willi,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Wir geben das Lob selbstverständlich an unser Service-Team weiter, denn nichts dient einer besseren Motivation als positives Feedback.

Euer Cubacalls-Team

28.07.2017
Ich bin immer sehr zufrieden. Alles klappt reibungslos und sehr
schnell. Vielen Dank.

Lieber Willi,
vielen herzlichen Dank für die Auszeichnung unseres Services. Unser Team ist stets um schnelle Zustellung bemüht und steht bei Fragen ebenso gerne zur Verfügung.
Es ist immer schön zu hören wenn unsere Arbeit zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.

28.07.2017
Ich bin immer sehr zufrieden. Alles klappt reibungslos und sehr
schnell. Vielen Dank.

Latina
23.06.2017
Weiter so...dankeschön für das Tolle Services...😉😉😉😉😉😉

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihr Engagement auf Kuba.
Durch Kleinigkeiten wie etwas Telefonguthaben wird auf Kuba ein klarer Mehrwert fürs Leben geschaffen...

Liebe Grüße

Michael
08.04.2017
Man glaubt es kaum, wie das alles funktioniert! Vielen Dank!
Ein tolles Team

Sehr geehrter Michael,

vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Onlineshops.

Wir freuen uns Sie als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und bedanken uns ebenfalls im Namen aller Kubaner die durch Kunden wie Ihnen ein stückweit mehr Lebensqualität genießen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Klaus
06.04.2017
eine wunderbare Möglichkeit für ein reiches Land den Menschen in einem Land mit begrenzten Möglichkeiten etwas gutes zu tun.

Lieber Klaus,

vielen Dank für die tolle Bewertung und den "richtigsten" Satz der Welt. Was für uns den Verzicht von ein paar Tafeln Schokolade bedeutet ist auf Kuba fast schon der Monatslohn.

Wir bedanken uns im Namen aller Kubaner die mit Eurer Hilfe Ihre Lebensqualität etwas verbessern können.

Liebe Grüße,

Hartmut
05.02.2017
gut, es gibt einige Anbieter, die billiger sind( wenn auch mittlerweile nur noch minimal), aber hier hat es immer auf Anhieb geklappt. Und bei der bisher einzigen "Panne" waren sie sehr kulant.
Die Webseite finde ich leicht zu bedienen (OK, das Telefonbuch hat mich anfangs etwas verwirrt), hab es erst spät genutzt. Die Frei-SMS nach Cuba bräuchte ich eigentlich nicht. Ich nutze sie nur gelegentlich. Natürlich sind die Preise der Etecsa (und die Bedingungen des Super-Bonus) ein Ärgernis, aber das betrifft alle Anbieter :(.

Sehr geehrter Hartmut,

vielen herzlichen Dank für die umfangreiche und ausgezeichnete Bewertung.

Unsere Frei-SMS sind in der Regel deswegen so beliebt da viele unserer Kunden eine persönliche Benachrichtigung nach einer von uns bestätigten Aufladung verschicken möchte.

Es freut uns das sie diese wie auch unsere Telefonbuchfunktion nutzen, bei vielen Bekannten und Verwandten auf Kuba sicherlich eine gute Adressablegemöglichkeit.

Sollten Sie Anregungen haben wie wir unsere Seite für Sie verbessern können stehen wir ihnen gerne unter unserer Servicemailadresse zur Verfügung.

Michael Schwabe
19.01.2017
Das Aufladen funktioniert einwandfrei und schnell. Prima, so soll es sein.
Was ich allerdings noch immer nicht gerafft habe, ist die Gutschrift von SMSen. Aber das liegt wohl eher an mir.

Sehr geehrter Herr Schwabe,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Zu Ihrer SMS-Frage empfehlen wir die Nutzung des FAQ in der sämtliche Fragen beantwortet werden.

Aber in der Kürze liegt die Würze, im folgenden kurz erklärt:

- für jede Aufladung erhalten Sie als zusätzlichen Bonus Frei-SMS die auf ihr Kundenkonto gebucht werden
- dadurch können Sie nach einmaliger Verifizierung Ihrer Telefonnummer über Ihr Kundenkonto SMS verschicken
- die Frei-SMS sind nicht übertragbar und können ausschließlich von Ihrem eigenen Konto genutzt werden

Sollten Sie weitere Fragen zu SMS und Versand haben können Sie auch gerne unser Support-Team kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nochmals herzlichen Dank für ihre 5-Sterne-Wertung,

Gerhard So.
18.01.2017
Ich bin einfach begeistert. Es wird einem ja immer wieder schwer gemacht jemanden in Cuba zu helfen. Euren Service finde in ganz toll und bis jetzt hat auch immer alles ganz toll funktioniert. Macht bitte so weiter.

Sehr geehrter Kunde,

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Viele wissen nicht das Handyguthaben in Kuba untereinander getauscht wird um unter anderem Lebensmittel oder dringend benötigte Haushaltswaren zu erwerben. Ebenso ist dank des Guthabentransfers oftmals nicht nur eine Person begünstigt, es werden vielmehr ganze Familien damit unterstützt.
Wir freuen uns sehr das Sie unseren Service so zu schätzen wissen und wir wollen in dieser Sache immer mehr als 100 Prozent leisten.
Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre tolle 5-Sterne-Wertung,

Cubacalls-Team

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)