cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

Edgar
17.11.2016
Meine cubanischen Freunde freuen sich auf die ofertas
und bedanken sich herzlich. Guter Service zwischen Cuba und Deutschland!

Lieber Edgar,

wir freuen uns über die Bewertung: Ausgezeichnet

Es ist immer wieder gut zu wissen das zahlreiche Kubaner und Kubanerinnen dank Kunden wie Ihnen etwas mehr Freiheiten im Bereich Kommunikation genießen können.

Danke für Ihre Unterstützung

Jürg Gees
16.11.2016
Für mich aus der Schweiz ein optimaler Service

Sehr geehrter Herr Gees,

wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Wertung.

Es ist uns eine Herzensangelegenheit mit unserem Service Kubaner unterstützen zu können und freuen uns insbesondere auf die Hilfsbereitschaft unserer Kunden wie Ihnen die die Kommunikation und das Nutzen des Internets für viele Kubaner erst möglich machen.

Vielen Dank dafür,

Margarita
15.11.2016
Da von mir versehentlich eine falsche email-Adresse mitgeteilt wurde, habe ich nicht nur eine Nachricht, sondern auch einen Anruf von cubacalls erhalten. Die email-Adresse wurde von mir daraufhin telefonisch berichtigt. Der Mitarbeiter von cubacalls war äußerst freundlich und unterstützend. Super Service.

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Wir bemühen uns stets nicht nur für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen sondern auch in erster Linie Ansprechpartner in Problemfällen zu sein und Ihnen nach bestem Wissen und Gewissen weiterhelfen zu können.

Schön das geholfen werden konnte,

GBR
14.11.2016
An das Team von Cubacalls!
Ich habe zum ersten Mal Ihren Service in Anspruch genommen und bin begeistert und zugleich erstaunt, wie schnell meine gewünschte Überweisung erledigt wurde. Ich werde Ihren Service in Zukunft wieder in Anspruch nehmen! Vielen Dank! Ich werde Sie weiter empfehlen!!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Wir bemühen uns jeden Wunsch den Sie haben schnellstmöglichst bearbeiten zu können.
Ob dies Aufladungen betrifft oder insbesondere auch wenn es Probleme im Ablauf gibt. Wir sind sehr gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,

El Lobo
14.11.2016
Hola Cubacall-Team. Ich möchte mich für ein weiteres Jahr gute Zusammenarbeit sehr herzlich bedanken. Macht weiter so. Ich wünsche euch und euren Familien ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr. M f G W.Gütlich.

Lieber Herr Gütlich,

vielen herzlichen Dank für die lieben und frommen Wünsche die wir nur aus tiefstem Herzen erwidern können. Wir freuen uns Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen und schätzen Ihr Engagement im Bezug zu Kuba sehr.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Treue zu uns,

J.N.
18.10.2016
Es ist schwierig seine Lieben in Kuba zu unterstüzen. www.cubacalls.de hier kann man wenigstens auf schnelle, sichere und einfache weise was helfen. Service sehr gut preisleistung o.k.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken ihnen für die Unterstützung der kubanischen Bevölkerung.
Dank der Möglichkeit untereinander Guthaben zu transferieren ist mit einer Aufladung oft mehreren Personen geholfen worden.

zeuss0007
18.10.2016
Echt guter und verlässlicher Service. Man ist durchgängig über den Status informiert - bisher war jede Aufladung der letzten 3 Jahre tadellos.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir bemühen Sie stets umfassend zu betreuen, ob in unseren sozialen Kanälen oder auch über unseren Support.
Sollte wider Erwarten ein Problem auftreten werden wir versuchen dies so zügig wie möglich in Ihrem Sinne zu klären.

Bernd Otto Gierke
18.10.2016
Sehr geehrtes Cuba Calls Team ihre Zusammenarbeit ist hervorragend einen besonderen Dank an Herrn Breikowitsch

Sehr geehrter Herr Gierke,

vielen lieben Dank für diese herzliche Bewertung, insbesondere Ihr Lob an unseren Mitarbeiter. Es freut uns sehr das wir Sie zufriedenstellen konnten und arbeiten daran unseren Support qualitativ so hoch wie möglich zu halten.

Wir sind gerne für Sie da,

Eveline da silva
16.10.2016
Ich bin total zufrieden mit cubacalls, hatte noch nie probleme oder sonst was... wenn ich etwas falsch gemacht habe wurde es sofort storniert ohne probleme. Bin einfach nur super zufrieden.

Liebe Frau da Silva,

wir danken Ihnen herzlich für diese schöne Bewertung. Wir bemühen uns stets in Ihrem Sinne zu handeln und freuen uns wenn unser Support Ihnen im ein oder anderen Fall weiterhelfen konnte.

Wir sind gerne für Sie da.

Ihr Cubacalls- Team

M. Hartlieb
16.10.2016
Aufladung Handy mit Kubanummer

Sehr geehrter Herr Hartlieb,

wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Sollten Fragen bezüglich Aufladungen im Raum stehen freut sich unser Support auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ihr Cubacalls - Team

Matusalem
24.09.2016
Leider ein bisschen teuer finde ich, aber guter Service ist eben teuer. Es hat alles super geklappt, konnte selbst den Support noch außerhalb der regulären Zeit erreichen (hatte ich erst hinterher festgestellt). War zunächst etwas skeptisch, aber alles seriös, konnte einer netten Kubanerin eine riesen Freude machen. Super Geschäftsidee!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns das Sie ihre Kommunikation mit Kuba aufrechterhalten und dort jemanden glücklich machen konnten. Unser Support nimmt sich die Belange unserer Kunden sehr zu Herzen und bemüht sich auch außerhalb der Geschäftszeiten wenn möglich Sie zufriedenstellen zu können. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, zur Preisstruktur möchten wir anmerken das wir ein deutsches Unternehmen sind und auch innerhalb Deutschlands vollumfängliche Steuern bezahlen. Wir können Ihnen unserer Ansicht nach nur so ein absolut transparentes und greifbares Unternehmen bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Franko
17.09.2016
Seit Monaten sende ich hier Guthaben an kubanische Telefonnummern. Der Transfer geschieht in aller Regel innerhalb von Sekunden. In Spitzenzeiten hat es auch schon mal ein paar Stunden gedauert. Dann einfach ruhig bleiben und abwarten. Das gesendete Guthaben kommt immer an. Für Fragen ist die Telefonnummer immer persönlich besetzt. Davon kann man sonst nur träumen. Kann ich also nur wärmstens empfehlen !!!

Hallo Franko,

das Ganze Team möchte sich für diesen tollen Erfahrungsbericht ganz herzlich bei Dir bedanken. Wir schon richtig beschrieben wurde, unternehmen wir alles, das Guthaben schnell zu versenden. Leider unterliegen auch unsere Ambitionen manchmal einer höheren Gewalt.
Dass eine Telefon nicht an sein Guthaben gekommen ist, ist während der letzten Jahre jedoch noch nie passiert. Auch die persönliche Verfügbarkeit spielt für uns eine wichtige Rolle. Es bestätigt sich unser Vorgehen, wenn wir Rückmeldungen wie Deine erhalten.
Vielen Dank dass Du uns Dein Vertrauen schenkst.

hans
16.09.2016
Handy Aufladung für cuba

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Rückmeldung. Ganz besonders jedoch, wenn diese Fünf Sterne mit sich bringt.

Marti
11.09.2016
Es ist einfach toll und unkompliziert. Man hat endlich etwas mehr Kontakt mit seiner Familie auch wenn sie so weit weg ist. Einfach super. Bin euch sehr dankbar dafür.

Hallo Marti,

Danke für Deine Bewertung. Es freut unser gesamtes Team, wenn wir es Dir einfacher machen konnten Deine Familie öfter zu hören. Einen besseren Lohn kann man sich für seine Arbeit gar nicht wünschen.

Musito
18.08.2016
Habe mehrfach den Service in Anspruch genommen.
Immer 100% zufrieden. Schnell und zuverlässig!!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Durch unabhängige Kundenbewertungen wie Ihre, können interessierte Besucher sich ein besseres Bild von unserem Angebot machen.

Edgar
11.08.2016
Das Programm ist sehr einfach zu nutzen. Meine Freunde in Cuba profitieren davon. Das freut alle!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit entgegen gebrachte Vertrauen. Es freut uns zu lesen, dass alle notwendigen Schritte für Sie einfach verständlich waren.
Auch dass wir Ihnen ermöglichen können Freue zu verschenken, motiviert uns jeden Tag zu höchstleistungen.

suri
10.08.2016
Superrrrr gerne wieder

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns außerordentlich über jede gute Erfahrung, welche unsere Kunden mit dem angebotenen Service machen.

Frank
09.08.2016
Hat wieder alles gut und schnell geklappt.
Die Freude in Cuba war groß !

Hallo Frank,

das hört sich doch ganz toll an! Wir freuen uns sehr, dass wir Dir ermöglichen konnten in Kuba jemanden glücklich zu machen. Selbstverständlich sind wir bemüht, auch in Zukunft unser bestes zu geben, die von Dir gewohnte Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit anzubieten.

fuba
08.08.2016
Funktioniert perfekt. Hervorragend!

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,

auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bestellung und die anschließende Bewertung bedanken.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service als "Hervorragend" bezeichnen. Wir werden unser besten geben, dass das auch so bleibt.

Old
08.08.2016
Gut bis sehr gut

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Ansprüche erfüllt und ein Urteil wie von Ihnen abgegeben zulässt.

Ihr Team von Cubacalls

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)