Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Tazzdampfe
09.08.2019
Bin schon immer zu Frieden gewesen und diesmal wollte ich einfach mal ne Bewertung da lassen!
Ware kommt immer in einem super Zustand an,nie hat was gefehlt oder war kaputt. Versand ist immer super schnell.....wenn DHL mal ausm Tee kommen würde,hätte ich meine Ware wahrscheinlich am nächsten Tag und nicht ne Woche später,aber Dampfdorado schickt wie gesagt immer alles super schnell los.
Manchmal gibt es ein kleines extra ins Paket,das gefällt natürlich jedem!
Also zusammengefasst ,kann man nur sagen ,das es für mich der beste Shop ist,den ich mir wünschen kann!!
Vielen Dank für die tolle Arbeit liebes Dampfdorado-Team...
LG...

Steven
09.08.2019
Super Service.Versand sogar schneller als bei Amazon mit Primeversand :-D

Andy
07.08.2019
schöner Shop, rel. großes Sortiment, Lieferung sehr schnell (bisher immer 1-2 Tage Lieferzeit). Hatte in den letzten Jahren schon mehrfach bestellt - bisher alles perfekt :-) Danke, gerne wieder.
Schöne Grüße,
Andy R

Emil P.
06.08.2019
Alles super!Vielen Dank Dampfdorado!

Uschi
01.08.2019
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der angebotenen Hardware, Liquid etc.
Freundlicher Kundenservice, Beratung - was will ein Dampferherz denn noch mehr.

Benni
31.07.2019
Bin seit dem 29.07 Neukunde und muß sagen,das es bislang noch keiner geschafft hat die Zulieferung
einer Ware zu toppen.Heut bestellt Morgen da.Wie Genial.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen

Emil P.
29.07.2019
Gute Ware! Versand war schnell! Ausgezeichnete Shop!

Heike
18.07.2019
Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet, die Auswahl ist super. Auch der Kundenservice ist herausragend. Sofortige, kompetente Bearbeitung und netter Kontakt. Immer gerne und unbedingt empfehlenswert!

Nadir G.
18.07.2019
Sehr schnelle Lieferung
Verkäufer sehr kompetent und zuvorkommend .
Habe Brunhilde und paranormal als akkuträger bestellt .
Funktion auf Anhieb.
Vielen lieben Dank an Dampfdorado Team
Lg
Nadir G.

Michelle T.
17.07.2019
habe jetzt zum ersten Mail bestellt und bin begeistert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch sonst lief alles super. Sie haben eine große Auswahl und tolle Angebote. Was ich auch super finde, dass so viel Artikel bewertet sind, das hilft manchmal bei der Auswahl.

ASLAN
16.07.2019
Also wirklich alles sikerem Digga
Samstag geordert und dann tack Tuesday in mein Kasten
Wirklich baba Ding dieser crown 4 mit Geschmack besser als kahba und yayo
Klare Kaufempfehlungen

Sascha
16.07.2019
super schnelle Lieferung, gut Verpackt, besser geht's nicht!!

whocares
15.07.2019
Lieferung klappte schnell und zuverlässig. Auch eine Reklamation klappte vorbildlich: Samstag retour geschickt und am Montag bereits das Geld erstattet bekommen, zudem freundlicher Mailkontakt. Besser geht es nicht, absolut empfehlenswert.

Gitte
07.07.2019
Ich habe am Freitag bestellt und am Samstag war es schon geliefert. Alles super ! Bin sehr zufrieden.

Dirk M.
30.06.2019
Besser und schneller geht nicht. TOP!

Stefan A.
30.06.2019
Immer super schnelle Lieferung und ein perfekter Support!

Henzschen
26.06.2019
-Super Service
-Turboversand
-sehr freundlicher Kontakt

Birger
26.06.2019
Ich bin schon einige Zeit Kunde, aber dass die Bestellung innerhalb von 2 Stunden verschickt wird, hab ich noch nicht erlebt :-) Vielen Dank für den schnellen und zuverlässigen Service! 5 von 5!

felge
20.06.2019
Preise sind angemessen für die Qualität der Ware.
Samstag Nacht bestellt und am Dienstag in der Post, andere Händler und Shops können sich davon eine scheibe abschneiden.

Christian
18.06.2019
Geht alles flott.. Schnelle Lieferung gute Auswahl bin rundum zufrieden mit Dampfdorado
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)