Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Nico
25.04.2019
Habe einen Innokin Ares Verdampfer gekauft, welcher bei allen Luftlöchern extrem pfeifft. Zwei Tage nach dem Kauf und einem Telefonat mit der Hotline, wurde mir gesagt, dass der Hersteller es möchte, dass der Verdampfer pfeifft. Reklamation und Umtausch wurde abgelehnt mit der Begründung, dass sie ja den Verdampfer entsorgen müssten.

Nie wieder Dampfdorado!

Thorsten
20.04.2019
Super schnelle Lieferung und immer ein kleines Goodie dabei. Diesmal nur ein paar Coils bestellt und es waren drei Mischbecher dabei. Sowas hat man sonst kaum. Ich bleibe Stammkunde!

Rajkone
19.04.2019
Unschlagbare Lieferzeit heute bestellen übermorgen schon da! Wahnsinn!!!!
Ab jetzt bestelle ich nur noch bei euch!
Weiter so. Bis bald!

R-M. R.
18.04.2019
Ich kaufe nun seit einigen Monaten bei Dampfdorado und bin sehr sehr positiv auf diesen Shop gestimmt! Schnelle Lieferung, tolle Angebote, toller Service! Ich werde hier sicher noch viele Jahre ein glücklicher Kunde sein.

N3XZ81
17.04.2019
Hab schon einige Shops durch.. viele sind zu gemüllt mir zig Grafiken und schlechter Struktur! Bei Dampfdorado ist das Shop recht simpel aufgebaut ohne viel Schnick Schnack! Ich habe alles auf Anhieb gefunden und wer bis vor 14uhr bestellt bekommt den Versand noch am selben Tag! Absolute Spitzenklasse, Montag Bestellt - Mittwoch erhalten! Preise sind auch ok das ein oder andere ist evtl in einem anderem Shop günstiger zu haben aber dafür bekomme ich hier einfach die schnellere Lieferung. Ich werde auch in Zukunft bei "Dampfdorado" bestellen! Ich gebe 5 von 5 möglichen Sternen!

Neu Dampfer
15.04.2019
Bestelle seit einigen Monaten hier und bin sehr zufrieden!!!

Moma
12.04.2019
Ich bestelle nun schon seit einiger Zeit bei Dampfdorado und bin bis heute nicht ein einziges mal enttäuscht worden,egal ob es aroma,liquid verdampfen oder sonstiges Zubehör war.
Die Lieferung ist immer superschnell,Probleme gab es noch nie

Manu
11.04.2019
Schnelle Lieferung und sehr guter Service

Andre
10.04.2019
Ich bestelle seit Jahren bei Dampfdorado und alles super. Immer sehr schnelle Lieferung und oft liegt auch ein kleines Bonusprodukt mit dabei. Danke, so muss es sein;)

cat2
09.04.2019
Ich bestelle bei Dampfdorado schon seit Jahren. Bis heute immer alles bestens.
Der Versand ist superschnell. Auch bei Probleme sind die Mitarbeiter stets zur Seite.
Sogar am Wochenende hatte ich mal ein Problem. Keine Frage, auch an diesem Tag wurde mir
geholfen. Besten Dank und weiter so.

Petra
02.04.2019
Viel Auswahl,gute Beschreibung zu sämtlichen Produkten und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden mit Dampfdorado.Es gibt alles was das Dampferherz begehrt 👍

witti99
01.04.2019
Ich habe in den letzten 4 Monaten für über 600 EUR bei dampfdorado bestellt, darunter sicher reichlich Ware mit guter Marge. Ein kostenloser Rücksendeaufkleber für einen Akkuträger ist jedoch nicht drin. Die Farben der Vaporesso Luxe von den Hersteller-Produktfotos treffen was zumindest den multicolor betrifft nicht zu, daher habe ich mir den Akkuträger in multicolor und silber bestellt. Der multicolor wird auf den Produktfotos glänzend dargestellt, real ist der Rainboweffekt aber sehr schön matt, daher würde ich den silbernen nun ungenutzt und noch mit Schutzfolie versehen zurücksenden. Klar werden Rücksendungen von Manchen ausgenutzt, doch hier könnte man ja auch mal etwas über den Tellerrand schauen und die Hintergründe betrachten. Leider Fehlanzeige, der Service lehnte ab.
4 Sterne für das Produktangebot, ein Stern Abzug für die Retourenabwicklung. Letzteres ist z.B. bei Riccardo musterhaft umgesetzt und zu Zeiten von Amazon & Co. ist der Onlinekunde nun mal etwas verwöhnt. Und Dampfdorado ist ja nun nicht grad der Billigshop im Bereich Dampfen. Da wären bei meinem Umsatz 5 EUR für ein Rücksendeaufkleber schon mal ein gutes Zeichen um beim nächsten Mal wieder bei Dampfdorado zu bestellen.

Mars
01.04.2019
Lieferung immer sehr schnell,
Problem löse kaufabwicklung!

Samstag etwas bestellt, leider etwas bei der Bestellung vergessen und sonntags das 2 mal bestellt.
Es wurde von Dampfdoardo automatisch alles in einer Bestellung gepackt und 1x Versand kosten zurück erstattet! Das nenne ich mal Service und Kundenzufriedenheit ist so immer gegeben! Top

M.F
31.03.2019
Schnelle Lieferung 👍
Einwandfreie Ware!

Ronald G.
31.03.2019
Mir fehlen einfach die Worte… Bin rundum sehr zufrieden!

Andreas
29.03.2019
Gute Auswahl. Super Preise. Super schneller Versand meist am gleichen Tag noch. Super

Lars
28.03.2019
Einer der besten online Shops für Dampfer.
Große Auswahl, super schneller Versand und top Kunden Support.
Sehr zu empfehlen!

Mehmet
26.03.2019
Einfach klasse versand geht super schnell immer gerne wieder macht wieter so

Pitbin
24.03.2019
Mega freundlicher Kundenservice, sehr zu Empfehlen. Top Auswahl in Läden. Gerne kaufe ich dort wieder ein.

M.De.
24.03.2019
Super schnelle Lieferung und Service. Weitere Worte wären überflüssig.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)