Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

96%

• Kompetente und ausführliche Küchenplanung
  • Hohe Produktqualität und zuverlässige Montage

Torsten Drews
12.12.2020
Nach langer Suche , sind wir im Internet auf Dassbachküchen gestoßen.
Schnell hatten wir einen Termin in der Niedelassung Bochum. Dort sind wir sehr freundlich begrüßt worden.
Wir hatten mit Herrn Hatting einen besonders freundlich und kompetenten Küchenplaner, der für unseren besonderen Wünschen und Vorstellungen immer eine perfekte Lösung sofort parat hatte. Wir sind sehr zufrieden.
Das Ausmessen und der Aufbau der Küche sind hoch profesionell ausgeführt worden.
An Alle ein dickes Lob.
Die Qualität und Technk der Küche ist fantastisch.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Herr Drews, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Perfekte Traumküche
09.12.2020
Wir haben unsere Küche bei dassbach gekauft und sind rundum zufrieden.
Planung, Demontage und Aufbau, alles hat perfekt geklappt.
Dafür ein dickes Lob !!!!
Jederzeit wieder, aber ich denke, die wird einige Jahre halten :))
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und das "dicke Lob" ! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugt haben und Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach

M.M
02.12.2020
Sehr gehrte Damen und Herren
wir haben unsere neue Traum Küche in Dassbach Küchen Studio in Köln-Marsdorf bestellt.
Die Beratung durch Herrn Horn war sehr Kompetent und ausführlich.Die Kommunikation
bezüglich der Abwicklung war exzellent.Die Lieferung war pünktlich und alles wurde sorgfältig
abgeliefert.Der Einbau hat die Firma PB Küchen Montage aus Solingen persönlich durch den
Firmenchef Hr.Braune und seinem Mitarbeiter sehr sauber und professionell ausgeführt.
Ein dickes Lob und Herzlichen Dank an das gesamtes Dassbach Team.
M.f.G M.M
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die lobenden Worte und die damit verbundene Wertschätzung unserer Arbeit! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Hildegard und Harald Radtke
26.11.2020
Als wir das Studio in Bochum betreten hatten, wussten wir zwar, dass wir eine neue Küche kaufen wollten, aber schon nach wenigen Metern Besichtigung des Ausstellungsraums ergaben sich immer mehr Detailprobleme, was wir überhaupt konkret haben möchten. Herr Janca zeigte eine unglaubliche Geduld mit uns und hatte es irgendwann geschafft das wir mit der Planung zufrieden waren. Die bestellten Teile wurden wie vereinbart geliefert, auch der Montagetermin wurde eingehalten. Hier war das professionelle Arbeiten des Teams sowohl handwerklich als auch die Zusammenarbeit positiv hervorzuheben. Zusammenfassend werden wir immer eine Dassbachküche weiter empfehlen - die fertige Realität sieht sogar noch besser aus als in der 3D-Computerdarstellung.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Radtke, wir freuen uns über die lobenden Worte und insbesondere, dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Monteur Hr. SEIZ IST KLASSE!
15.11.2020
Guten Tag! Sternvergabe finde ich schwierig, da wir für die Lieferung und besonders Aufbau/Montage vom Hr. Seiz sogar 10 Sterne geben würden. Hier sind wir sehr zufrieden. Lieferung war pünktlich, schnell, ordentlich. Aufbau hatten wir am nächsten Tag, Monteur Hr. Seiz. Aufbau dauerte über zwei Tage: sehr ordentlich, sauber, präzise... Hr. Seiz verdient eine Prämie, da solche Mitarbeiter den Ruf der Firma retten.
Anfang/Start beim Erstgespräch/Verkaufsgespräch hatten wir ein wenig holprig und ehrlich gesagt, habe ich es fast bereut, die Bestellung der Küche gemacht zu haben. Ich fühlte mich vom Verkäufer unter Druck gesetzt... Einige Verkäufer arbeiten wahrscheinlich so, um die Kaufverträge abzuschließen, jeder hat eine eigene Strategie. Art und Weise unseren Beraters war für mich persönlich stressig.
Allerdings - Liefertermin wurde eingehalten und alles, was wir besprochen haben-umgesetzt! Jetzt steht die Küche.
Qualität kann ich noch nicht beurteilen, da ich die Küche noch nicht genutzt habe, vielleicht könnte ich in einem Jahr über die Qualität urteilen.
Abschließen möchte ich nochmal mit Dankschreibung an die fleißigen Mitarbeiter, die Küche geliefert haben und insbesondere an den professionellen Monteur Hr. Seiz. Mit solchen Mitarbeitern - immer wieder!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden/ehrlichen Worte! Zunächst bedauern wir, dass Sie sich zu Beginn nicht wohl und unter Druck gesetzt fühlten. Das war sicherlich keine Strategie, unsere Philosophie ist ein ausführliches Beratungsgespräch indem wir gemeinsam Ihre Wunschküche nach Ihren Vorstellungen planen. Der Kauf der Küche sollte dann stressfrei aus voller Überzeugung erfolgen. Im Nachgang sind wir sehr erfreut, dass alles weitere nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist und Sie sehr zufrieden mit unserer Liefer - und Montagequalität sind. Wir wünschen Ihnen lange Zeit viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Wolber
05.11.2020
Eine (von Herrn Klus) perfekt konzipierte Küche, bei der zahlreiche Besonderheiten und ausgefallene Wünsche berücksichtigt und kreative Vorschläge unterbreitet wurden. Die Montage der neuen Küche erfolgte äußerst sauber und sehr sorgfältig von einem hochprofessionellen und netten Team (Herren Tondar und Krause), die sichtlich Freude an Ihrer Arbeit und an der aufgebauten Küche hatten. Auch der Abbau der vorhandenen Küche erfolgten ohne jede Beanstandung. Insgesamt eine tolle Küche (auf kleinem Raum), die von der ersten Idee bis zur Fertigstellung von allen Beteiligten erstklassig geplant und montiert wurde. Dassbach sowie die beteiligten Mitarbeiter sind sehr zu empfehlen!

Schueber
01.10.2020
Die Beratung durch Herrn Voss war kompetent und ausgezeichnet.
Die Kommunikation bezüglich der Abwicklung war exzellent.
Die Lieferung war pünktlich und alles wurde sorgfältig abgeliefert im 4e Stock.
Der Einbau durch Herrn Schubbert und Herrn Zinke war sehr angenehm und professionell, wobei sie alle unsere Wünsche berücksichtigten.
Bezüglich der derzeit noch wackelnden Armatur auf der Spuele haben wir vollstes Vertrauen, dass das auch noch professionell gelöst werden wird.
Herzlichen Dank an das Dassbach Team
Familie Schueber

Schultes
10.09.2020
Küchenkauf bei Dasbach- der Monteur - Herr Schubbert hat es gerettet!!!
Im März bestellt und endlich im September alles fertig!
Ein Kauf mit Hindernissen und Wirrungen!
Danke dennoch für eine sehr schöne Küche und einen hervorragenden Service und Aufbau vor Ort.
Lediglich die Kooperation und Unterstützung durch die Leitung der Filiale in Bochum hat der ganzen Sache einen faden Beigeschmack verliehen.
Qualität der Küche - top und in einer anderen Filiale würden wir auch eine weitere kaufen.

Celina Welz
11.08.2020
Wir haben uns in diesem eigenartigen Jahr 2020 so viele Träume zerstören lassen müssen, daß es eher unwahrscheinlich war, noch etwas Gutes zu erleben.
Doch dann besuchten wir Dassbach in Bochum. Herr Daquila nahm sich viel von unserem Traum einer neuen Küche an. Wir haben ein sehr effizientes, fachlich kompetentes Beratungsgespräch geführt. Nicht nur unsere Vorstellungen, sondern auch geniale Anregungen seinerseits versüßten unseren Traum. Und jetzt steht sie da, einfach großartig. Genauso, wie sie geplant wurde. Die geniale und schnelle Montage war ebenso fachgerecht und ganz ohne Beanstandungen möchten wir den Monteur (Hr. Bialek) nochmals loben.
Ein dickes Danke Ihnen Beiden. Sie haben meine 3 Männer glücklich und mich noch viiiel glücklicher gemacht.

Ihr seid definitiv konkurrenzfrei.

Eure Familie Welz

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Welz, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mir unserer Leistung vollends überzeugen konnten und Sie Ihren Küchentraum bei uns gefunden haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Christine Günther
03.08.2020
Wir haben unsere neue Küche in Frechen bestellt. Der Raum für die Küche ist zwar groß, aber sehr langgezogen, was das Konzept etwas kniffelig machte. Herr Jablonski hat uns mit seinem Hintergrund als Koch sehr pragmatisch und kompetent beraten. Die Montage war durch die extrem schweren Granitarbeitsplatten eine echte Herausforderung für die Bandscheiben der Monteure. Hier hat das Zusehen schon weh getan und ich hätte etwas mehr Helfer für diese Aktion erwartet. Das Team Krause & Tondar hat die Küche mit viel Charme perfekt montiert, Tipps für die Pflege und Wartung inklusive. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Günther, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie mit dem Ergebnis mehr als zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00 von 581 Bewertungen)