kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Moni
29.09.2020
Hat alles super geklappt

Rudi Schütt
29.09.2020
Auf der Suche nach einer schönen Weihnachtsreise stießen wir auf die Angebote von "kurz mal weg.de" und fanden ein sehr gutes Angebot. Es geht auf die Insel Rügen.
Preis und Qualität stimmen überein, wie sich aus dem Angebot entnehmen ließ.
Jetzt genießen wir. meine Frau und ich, die Vorfreude - wie das ja auch für Weihnachten sein soll.

Dr. Rudi Schütt

Dieter W
28.09.2020
Durch die vielen Eingabemöglichkeiten ist es relativ leicht, sich durch die vielen Angebote durchzusuchen.
Terminfindung und Bezahlung war ebenfalls überschaubar. Alles in allem überschaubares Programm.

Friedhelm Helle
28.09.2020
Ein Anruf genügte und die Unterkunft war gebucht. Alles problemlos.

Christa
28.09.2020
Die Buchung bei kurz-mal-weg.de ging sehr schnell und die Bestätigung kam unverzüglich. Bisher alles top!

C.F.
28.09.2020
Der kurzfristigen Buchung geschuldet musste ich nach 1 Tag nochmal nachtelefonieren, da ich keine Bestätigung und Antwort auf meine Fragen bekam.
Die Dame am Telefon war sehr bemüht, meine Fragen zu beantworten und schickte mir auch darauf hin die benötigte Bestätigung fürs Hotel etc. mit der Bitte dort nochmal nach der Änderung hinterher zu telefonieren. Ok gut - habe ich gemacht und mir wurden dort alle Eckdaten nochmals bestätigt.
Leider hat das Hotel aber die Buchung nicht umgesetzt: 1. falsches Zimmer beim nächsten Versuch leider keine ausreichende Bettwäsche und Handtücker für alle Personen, darum haben wir uns selbst nochmal kümmern müssen, dafür kann aber der Veranstalter nichts. Dem Veranstalter gebe ich 5 Sterne, dem Hotel eher 4 für den unmotivierten Herren am Emfpang am CheckIn - die Dame am nächsten Tag beim CheckOut war aber Top!

Springer
27.09.2020
Wir hatten mit gemischten Gefühlen angerufen, da wir sonst immer mit dem Wohnmobil wegfahren.
Wir hatten sofort jemanden freundlichen in der Leitung, die Mitarbeiterin hat alles aufgenommen , plötzlich wurde die Leitung unterbrochen, das war sehr ärgerlich, da wir alles nochmals angeben mussten.
Sonst Wir sehr zufrieden gewesen, freundlich und es wurden alle Fragen beantwortet.

Suhl
27.09.2020
schnelle und korrekte Buchung

Roland
26.09.2020
Wir sind früher öfter mit kurz-mal-weg für ein paar Tage weg gefahren. Dann kamen die Kinder und es wurde schwieriger. Für Kurztrips aber immer mein Favorit. Jetzt haben uns die Jungs ein Wochenende frei gegeben und es war klar wo wir buchen.
Von uns ein ganz klar 5 Sterne und ein dickes DANKE.

BMW
26.09.2020
Schnelle und problemlose Buchung!
Tipps für den Urlaubsort und Umgebung!

HAMI
25.09.2020
auf der Internetseite von KMW findet man sehr gute Angebote welche ich schon mehrmals genutzt habe.
Auch beim bezahlen und dem Telefonservice bekam ich freundliche und kompotente Unterstützung.

Thomas
25.09.2020
Hotel am Stadtrand von Rostock gelegen.
Die Buchung über kurz-mal-weg.de war schnell und problemlos.
Im Hotel war alles vorbereitet.
Prima Service, jederzeit wieder.

Kerstin
24.09.2020
Am Montag habe ich mich für eine Kurzreise entschieden und am Dienstag ging es schon los. Die Buchung, die im Paket enthaltenen Zusatzleistungen und der Service vor Ort waren top. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und ich bin zufrieden aus dem Kurzurlaub im Taunus zurück.

M.K
24.09.2020
Übersichtlich aufgebaute Seiten und schnelle Reaktion auf die Buchung.

Nachtmensch
24.09.2020
Die gesamte Information mit allen Angeboten empfand ich als informativ und leicht verständlich. Der Bestellvorgang war einfach und sehr leicht. Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit gerne zu Ihnen zurück kommen. Vielen Dank ❤️

J.F.
23.09.2020
Ich habe schon mehrfach bei kurz mal weg gebucht, es hat immer alles perfekt geklappt. Ich würde jederzeit wieder buchen.

Karen
Ging alles ruckzuck

Klein
23.09.2020
Ich kann ,werde keinen Stern vergeben, da ich meine Reise stoniert habe und mein Geld nicht zurück erstattet bekommen habe.
Für mich nicht weiter zu empfehlen

Lieber Reisefreund,
vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie, dass die Rückzahlung so lange gebraucht hat. Das Geld ist nun auf dem Weg.
Schöne Grüße und bis zum nächsten Urlaub
Ihr Team von Kurz-mal-weg

Thomas
22.09.2020
Sehr schöne Angebote, zu verschiedenen Themen. Besonders ansprechend fanden wir die Arrangements für Paare und gemeinsame Auszeiten.

H.F.
22.09.2020
Alles hat wunderbar funktioniert! Eine telefonische Kontaktaufnahme mit dem Hotel gelang reibungslos und meine Anfrage wurde sofort freundlich beantwortet. Über E-Mail wurden die restlichen Formalitäten geregelt.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.737 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter