kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Tomka65
03.11.2019
Schöne Zimmerausstattung, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, insgesamt sehr empfehlenswert

G.H. aus Belgershain
02.11.2019
Alles hat wunderbar funktioniert, wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

Nicole
31.10.2019
Die Auswahl war riesig und die Buchung ging super einfach. Die Bezahlung erfolgte direkt im Hotel. Zum Schnäppchen Preis war der Urlaub super und es gab noch tolle Extras, wie eine Massage und Wasser auf dem Zimmer Hier buche ich gern wieder

Juergen
31.10.2019
Hat alles gut funktionert kann man weiter empfehlen

MiS
28.10.2019
Die Buchung + Bestätigung der Massage inklusive Terminvorschläge ging sehr schnell. Das Checkin im Hotel über diese Webseite kann ich leider noch nicht beurteilen.

Antje H.
28.10.2019
Für ein Kurzurlaub mit Hund haben wir bisher uns durch viele Webseiten klicken müssen, oft war überhaupt nicht ersichtlich, ob der Hund überhaupt erlaubt ist, und wenn, dann nur nach langem Suchen, für welchen Betrag.
Hier schon in der Suchmaske eingegeben - und schon sind alle Informationen auf 1 Seite abrufbar - PERFEKT. Schon weiterempfohlen

Nathalie
28.10.2019
Schnell das Angebot gefunden und gebucht.
Unkomplizierte Abwicklung.

Kristina
26.10.2019
Tolle Betreuung. Bin sehr zufrieden.

Dörte
26.10.2019
Angebot über email empfangen, Buchung erfolgte schnell und ohne Probleme

Nobse
25.10.2019
Von der Hotelbeschreibung über den Buchungsvorgang bis hin zur schnellen Bestätigung verlief der gesamte Vorgang bisher zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch die Anzahlung wurde von KMW- Reisen, wie angekündigt, pünktlich abgebucht. Ich hoffe, dass alle weiteren Vorgänge im Zusammenhang mit meiner Buchung ebenso reibungslos verlaufen und ich zusammen mit meiner Partnerin ein paar schöne Kurzurlaubstage in Rostock verbringen kann.

Daniel Fender
25.10.2019
Gute und schnelle Abwicklung.
Bei Fragen war die Mitarbeitern sehr höflich und konnte mir ohne Probleme helfen!
Von meiner Seite aus ist es zum empfehlen hier KMW Reisen zu buchen.

C.D.
24.10.2019
Die Buchung verlief sehr schnell und reibungslos.
Leider wurde die Verbindung mitten im Gespräch abgebrochen, hatte noch fragen wegen der Mitnahme eines Hundes .
Nachdem ich nochmals angerufen hatte, empfing mich eine „genervte Stimme“ mit „gleich „ und legte mich ab.
Hier hörte ich nun ein Gespräch klar und deutlich mit einem Kunden mit, über Buchungsnummer, Anliegen, Name Urlaubsort (Datenschutz ??) und vieles mehr. Des Öfteren habe ich in den Hörer hallo gerufen,....... oh, da wurde aufgelegt.
Schade, war nicht professionell. Können nur hoffen, das Hotel und Personal uns nicht einfach zur Seite legen, aber wir sind guter Dinge und freuen uns auf den Kurzurlaub.

Sina E.
23.10.2019
Mir wurden nur relevante Angebote angezeigt und auch deutlich günstiger als bei ähnlichen Anbietern. Es gab viele erleichternde Filter-Funktionen und auch die Hotels wurden gut präsentiert. Sehr zufrieden, gerne wieder :)

Blazenka
Nett und kompetent. Gerne wieder

Wilfried
Kurze Bearbeitung und tolles Angebot zum Reiseziel und Preis

Conny
22.10.2019
Sehr gute Angebote. Sehr übersichtlich und einfach zu händeln.
Immer wieder gerne.

krato
21.10.2019
Wir haben schon einige Male mit kurz-mal-weg gebucht und waren immer sehr zufrieden. Die Organisation hat prima geklappt, auch wenn wir sehr kurzfristig gebucht haben, hat alles geklappt. Die Auswahl der Hotels entsprach der angegebenen Sternekategorie. Es waren immer sehr schöne Hotels. Wir buchen gerne wieder da und können es nur weiter empfehlen.

Olga
18.10.2019
War alles super.

Nessa Nokh
18.10.2019
Einfache Buchung

Birgit
17.10.2019
Bin schon oft mit kurz-mal-weg im Wellnesshotel gewesen. Es hat immer sehr gut und ohne Komplikationen geklappt. Sehr kundenfreundliches
Unternehmen
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.737 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter