Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.757 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.787)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.787 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.234)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.133 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Polostraße 1
41363 Jüchen

Bogser
07.06.2015
Freitagnachmittag bestellt, Samstag Mittag geliefert. Perfekt.

M.C.
07.06.2015
Der Versand der Ware erfolgte schnell.

duval
07.06.2015
Ich bin mit dem service und der Ware sehr zufrieden

achim
07.06.2015
alles prima sehr schnelle Lieferung sehr guter tragekomfort kann man gern weiterempfehlen gerne wieder

BikerHD
07.06.2015
Super Ware für den Preis.Bei Zwischengrössen empfiehlt es sich,die Weste in der kleineren Größe zu bestellen.Viel Spaß und gute Fahrt.Euer Biker HD.👍

Bär
07.06.2015
meine Reparaturhandschuhe waren ausgegangen und zum Polo Shop in der nächsten Stadt konnte ich nicht fahren. Über das Internet fand ich den Artikel und bestellte diesen bei Polo online. Zwei Tage später wurde alles geliefert. Sehr schnell und problemlos.

K.Witaszak
07.06.2015
Vielfältige Auswahl,Helm wie beschrieben,passt wie angegossen und vor allem kann das alles auf Rechnung erworben werden,macht nicht jeder.Ich bin selbständig und gehe bei jedem Auftrag in Vorleistung.

Stevee72
07.06.2015
Wenn ich etwas bestelle, wird es sehr schnell geliefert, Umtausch oder Retouren gehen einfach und perfekt.

WBarden
Hallo zusammen,
die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Qualität i.O..
Bei der Transparenz der Rechnung hatte ich so meine Probleme den Betrag des eingelösten Gutscheins zu finden, der nach studieren der Rechnung bei Einzelbeträgen von gelieferten Teilen anteilig angerechnet wurde. Finde ich umständlich! Warum weißt man den Betrag vom Gutschein nicht kpl. als Minusbetrag aus und belässt die bestellten Teile mit den Katalogpreisen?
MfG
W. Barden

A.H.
07.06.2015
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Die Qualität der Ware ist, wie erwartet, sehr gut.

Pension Haus Maria
07.06.2015
Arrived promptly as described thank you.

dirk fröhlich
07.06.2015
sehr schöner helm,sehr gute passgenauigkeit
nur visier war schwer zu montiren
man muss genau schauen
trotzdem kaufe ich den helm wieder

GSKarlheinz
07.06.2015
Ich habe den neuen Schuberth C3 Limited Edition gleich auf einer 1000km - Tour getestet. Sehr gut - Passform perfekt - Geräuschniveau sehr niedrig. Klappmechanismus funktioniert gut. Ich kann den Helm (und den Shop) bedingungslos weiterempfehlen.

Heinrich Schneider
07.06.2015
Habe die alte Batterie im Polo-Shop in Paderborn abgegeben, in der Technikabteilung. Das Geld sollte ich an der Kasse abholen. Dort wurde nach meiner Bankverbindung gefragt und mir mitgeteilt, ich würde einen Verrechnungsscheck bekommen (macht ja schon keinen Sinn). Hab bis heute nach mehr als einem Monat weder Geld noch Verrechnungsscheck erhalten.

Dbl
06.06.2015
Auf nachfragen wird immer schnell geantwortet und die Lieferung ist stets super schnell.

Frank
06.06.2015
Alles was ich bei Polo Bestellt habe,bin ich sehr zufrieden.
Macht weiter so.

Gregor
06.06.2015
Wir haben das Gerät nach vorheriger Recherche im Internet gekauft. Dort wurde es überwiegend gut bewertet. Das Navi haben wir schon einen Tag später erhalten. ( Gute Leistung von Polo ) Das Navi macht auf den ersten Blick einen guten und hochwertigen Eindruck. Die Anbauteile sind passend, stabil und gut für ein Motorrad geeignet. Positiv erwähnt sei auch noch die Darstellung und das wirklich helle Display. Alles in allem ein super Navi sollte man meinen. Aber nun zum wichtigsten dem Navigieren und Routen planen. Dafür ist es ja schließlich da.
Katastrophal ist noch untertrieben für die Navigation und das Routen planen. Nur einige Beispiele:
- Routen planen auf dem Navi nicht möglich ( Wegpunkte kann man nur ungefähr angeben )
- Wegpunkte überspringen nicht möglich
- Navigieren in Straßen ( Sackgassen, und andere Straßen) mit anschließender bitte zu wenden
- Verbindung zum Helm nervt maximal mit andauerndem Gepiepse ( lässt sich nicht abstellen )
Wir haben das jetzt zweimal über uns ergehen lassen.
Nun ist Schluss und das Navi geht zurück.

mamamia
alles super!!!!

Sven
06.06.2015
Ein guter Schuh zum kleinen Preis. Größenangaben passen sitzt gut. Kann sie nur weiter empfehlen.

Jürgen Treßel
06.06.2015
Für den Preis ist das ein guter Helm die ein-und ausklappbare Sonnenblende finde ich besonders klasse. Man kann den Mechanismus während der Fahrt mit der linken Hand auch mit Handschuh gut betätigen. Die Geräuchkulisse ab 120 Km/h finde ich etwas zu laut aber damit kann ich bei dem Preis gut leben. Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. 4 Sterne
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.757 Bewertungen)