Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

GeMi
16.07.2016
Artikel wurde für eine Honda CBR 900 gekauft,damit die Handgelenke entlastet werden.Nach etwas fummeligem Anbau funktioniert alles wie erhofft.

Positiv:
*Die Verkleidung der CBR muss nicht geschnitten werden.

* Die Bremsleitung,Kupplungszug usw.blieb alles orginal

* Die Stummel lässt sich optimal in der Höhe anpassen,so das auch lange Touren entspannt zu fahren sind.Der Druck wird optimal vom Handgelenk genommen.

*Preis/Leistung stimmt..ein Superbikelenker wäre bedeutend teuerer gekommen.

Negativ:
* Die beiliegende Beschreibung ein Witz..für einen Laien kaum nachvollziehbar

Alles in allem bin ich mit dem Kauf & der Lieferzeit sehr zufrieden.

Robko
Weiter zu empfehlen !!!

JHA
16.07.2016
Spiegeladapter mit Linksgewindeschraube für rechte Seite ist sehr universell einsetzbar.
Benötigt wurde lediglich die Linksgewindeschraube.
Schön wäre ein Einzelangebot der Spezialschraube.
Lieferung ging schnell.
Gerne wieder.

H.Pütz
16.07.2016
Ich bin mit dem Helm sehr zufrieden. Die Auslieferung der Ware war sehr schnell Alles im allem eine gute Sache.

Andreas Frank
16.07.2016
Unmöglicher Service, unfähige Mitarbeiter, mails lesen und vor allem beantworten lernen. Das erspart Zeit und unnötigen Ärger.

R1200RT
Gut sortiert

LKe
15.07.2016
Die Beschreibung war nicht eindeutig, so dass zuerst der falsche Geber geschickt wurde. Umtausch war nötig.

BMW 1100 GS
15.07.2016
Kostenlose und schnelle Lieferung und Rücklieferung, Alles unkompliziert. Qualität ist meist gut zu günstigem Preis. So muss es sein - da kauf ich ein.

Horst Nagel
15.07.2016
Super Sache, endlich sehe ich was hinter mir los ist.

GuzziTom
15.07.2016
Diverse Artikel bestellt und prompt geliefert. Auch wenn ich noch lieber stationär kaufe, der online-Shop von Polo ist top.

Svenna
14.07.2016
Da im shop nicht angegeben aber wichtig, falls man nur eine Seite braucht: Breite Verzahnung gesamt = 8mm

Bei meiner ROAD Kombi war der Verbindungsreißverschluss hinüber. Die Seite von der Jacke erneuert, funktioniert er wieder.

Der Versand mittels Paket leicht unverhältnismäßig.

Th. Funke
14.07.2016
bestelle öfters bei Polo u. bin sehr zufrieden. Gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferungen.

skyman
14.07.2016
sehr schnell geliefert, normaler Preis!

Chris
14.07.2016
Habe die Abdeckplane für meine Zephyr 750 gekauft.
Sie sitzt perfekt und deckt das ganze Motorrad ab.
Das Material macht einen wertigen Eindruck und die Plane
sieht auch noch gut aus. Einzig das Plastikfenster könnte
eine minimale Schwachstelle sein.

MP3 Biker
Hallo liebes POLO Team,
ich möchte mich an dieser Stelle bei den Mitarbeitern im Store Darmstadt bedanken, dass sie sich immer Zeit nehmen für den Kunden, egal mit welchem Problem, Fragen oder sonstigen Wünschen der Kunde kommt.
Besonders möchte ich an dieser Stelle den Herrn DANIEL hervorheben, der sehr kompetent, kundenorientiert und freundlich ist.
Als ich mich neu Eingekleidet habe, stand er mir mit seinem Fachwissen zur Seite und hat mich super beraten. Als ein Problem mit den Protektorentaschen an der Hose auftrat (waren falsch eingenäht, so dass die Protektoren seitlich und nicht mittig saßen), bekam ich die Hose anstandslos umgetauscht gegen eine andere, die dazu noch einen besseren Sitz hatte. Das Ganze auch noch an einem Samstag um 19:45 Uhr. Als ich das Geschäft verlassen habe, bekam ich auch noch ein schönes Wochenende gewünscht und falls noch etwas sein sollte mit der Kleidung könne ich jederzeit zurück kommen und man würde das Problem dann gemeinsam lösen.

Das soll erst mal ein Mitbewerber nach machen, bei denen wird man schon viel früher aus dem Geschäft kmplimentiert, mit Verweis auf die baldigen Geschäftsschlusszeiten.

Ich werde Sie auf Jedenfall weiterempfehlen und Ihnen auch als Kunde erhalten bleiben.
So eine Kundenbetreuung hat Vorbildfunktion und findet man leider nicht sehr oft.

WalterH aus W
14.07.2016
Habe eine Visiermechanik für einen nicht mehr lieferbaren Helm benötigt. Als restbestand bestellt und wie immer innerhalb weniger Tage erhalten. 1+

Norbert
14.07.2016
Super Kurzschaft Stiefel,durch den Klettverschluß leicht an und auszuziehen,guter Tragekomfort und die rutschfeste Gummisohle super.Am Anfang ist der Stiefel noch ein bißchen steif,aber das gibt sich mit der Zeit.

KERSTIN HAUSMANN
SUPERSCHNELLE LIEFERUNG UND EIN GUTES PRODUKT

R.Hofmann
Beides sehr bequem und mit hohem Tragekomfort. Super Preis-Leistung Verhältnis

Tom
14.07.2016
Schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne! :)
Auch Lob an Polo Team FFM Hanauer Landstraße!
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)