Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Eis Bär
09.04.2021
Wenn man Lieferengpässe hat = ok. Könnte einem ja auch ne Alternative anbieten. Wollte gerne eine ! "1" Position meiner Bestellung gelöscht haben. Denn 2 Monate auf Standard-Öl warten = keine Lust. Was macht Polo. Haben die ganze Bestellung platt gemacht. Super ! Ganz mies!

Zellers aus Lauf
02.04.2021
Wir waren super zufrieden mit der Beratung und Verkauf von der Karola.
Sie hat wirklich Ahnung von den Produkten. Besonders positiv war, dass sie nicht die teuersten Produkte verkaufen wollte, sondern da wo das Verhältnis Preis / Leistung super war.
Gerne geben wir 5 Sterne- da alles perfekt war.

Viele Grüße aus Lauf.
Familie Zeller

Tim S.
31.03.2021
Ich habe mir eine neue Motorradjacke bestellt und diese ist seit einem Monat überfällig. Auf meine Emails wird nicht geantwortet. Am Telefon ist niemand zuständig und kann mir auch keinen Zuständigen nennen. Dieser Kundenservice ist wirklich unter aller Sau. Dann wohl doch wieder zur Konkurenz

Maarten Eulberg
24.03.2021
Top Übersichtliche Web-Seite. Bestellung war wie angegeben in zwei Tagen da... alles schön verpackt und die Produkte waren im Top Zustand!
Service Beratung war mega freundlich und hilfsbereit. Einfach alles im Allem top!
Bin mega zufrieden:) Weiter soo!
Lg Maarten

Tommy
01.03.2021
Am 24.02.2021 Bestellung aufgegeben.
Am 01.03.2021 bei Polo angerufen, mit dem Ergebnis: Bestellung ist (nach 5 Werktagen) in Arbeit und wird demnächst das Lager verlassen. Zwischendurch weder eine Mail oder einen Anruf bekommen. Ich konnte auch am Telefon nicht mehr stornieren.
So geht man nicht mit Kunden um. Das nennt sich auf keinen Fall SERVICE am Kunden.
Ich werde das Paket nicht annehmen und auch nicht mehr bei Polo bestellen. Das können „Andere“ besser.
Vielen Dank für NICHTS !!!
Thomas T.

Indian
23.02.2021
Top Hose zum Biken super bequem schade das die vorderen Hosentaschen etwas zu klein geraten sind.
Ansonsten sehr zu empfehlen.

Jürgen
18.01.2021
Ich interessiere mich seit einiger Zeit für Laminat-Textilbekleidung. Leider sind in den Produktbeschreibungen nur geringe Anmerkungen ob überhaupt Membrane oder zur Ausführung der Membrane zb. Z-Lainer, Lamiat oder ähnliches. Außerdem vermisse ich Hinweise zur Membran selber wie zb. GoreTex, Sympatex usw..

Leider habe ich deshalb die Suche in ihrem Online-Shop aufgegeben und orientiere mich woanders.

Mit freundliche Grüssen
Jürgen

Ein Motorradfahrer
11.01.2021
Bei Polo eine Motorradhose am 1.1. bestellt. Sofort mit Paypal bezahlt. Laut Internetseite Lieferung in ca. 5 Werktagen. Nach 10 Tagen per E-Mail angefragt, keine Antwort. nach weiteren 2 Tagen angerufen. Geplanter Liefertermin voraussichtlich KW17 das ist wohl eine Frechheit wenn man nicht schon am vorsätzlichem Betrug am Kunden sprechen kann.

GVS
22.12.2020
in Ihre Website steht ca 3-7 Tage Lieferzeit! Schon 2 Wochen noch keine Bestätigung wann geliefert wird!! Und die Service Hotline gibt es nur unproffesionälle Leute dran!! Kein richtige Ausbildung. Unhöfflich und antwortete mit “ wir wissen nicht” zeigt nur kein Bock meine Frage zu beantworten!! Ich werde nie wieder bei dieser Laden bestellen!

Sebastian I
19.11.2020
Wer Online nicht kann sollte es lassen!
Katastrophaler Kundenprozess von Anfang bis Ende.
2 Bestellungen, erst fehlerhaft dann verdreckt.
Beim Kundenservice weiß der eine nicht was der andere tut.
Musste das Unternehmen anmahnen, damit ich das Geld meiner Retoure nach 2 Monaten wieder bekommen.
Vorsicht ist hier geboten, wenn man kein Geld und auch keine Zeit verlieren möchte.

Ulli
29.10.2020
Hallo liebe Polos,
Ich finde Polo toll, aber: ihr könntet in euren Texten auch eure weiblichen Kunden, also eure Kundinnen ansprechen und auch eure Mitarbeiterinnen erwähnen!!! Ich finde es richtig schwach, dass ihr eure Sprachweise noch nicht gegendert habt, da ist jede Politikerin und jeder Politiker schon weiter.
Mir ist es ein echtes Anliegen, dass die Hälfte der Menschen und somit auch ich wirklich angesprochen werden und nicht subsumiert werden. Es würde mich sehr freuen, wenn ihr darüber nachdenkt und auf den neusten Stand kommt! :))
Herzliche Grüße
Ulli

Michael
11.10.2020
Ich habe am 18.08. einen Auspuff bestellt, Lieferzeit sollten 14 Tage sein.
Nach 6 Wochen und 2 Telefonaten habe ich den Auspuff storniert.
Jetzt warte ich schon seit 10 Tagen auf die Rückerstattung und der Kontakt auf der Polo Seite funtioniert auch nicht.
Also ich werde da nicht mehr bestellen!

M. Brüning
12.09.2020
Moin zusammen,
ich war heute im o.g. Shop und wollte mich teilweise neu einkleiden (Helm, Schuhe, Nierengurt und Handschuhe).
Beim Betreten des Geschäftes wurde ich von einer sehr freundlichen jungen Dame (Vicky) begrüßt und auch gleich gefragt womit sie mir helfen kann. Auf meinen Wunsch nach einem Helm hat sie mich gebeten in den zweiten Stock zu ihrem Kollegen zu gehen. Gesagt getan, mit meinem neuen Helm bin ich dann wieder runter. Nun waren zwar mehrereKunden im Geschäft, doch Vicky hat mir gleich gesagt, das sie sofort bei mir ist.
Erst mal in die Abteilung für Handschuhe, hier hat sie mir Vor- und Nachteile aufgezählt und den für mich passenden (nicht den teuersten) empfohlen.
Einmal umgedreht und das gleiche hat sich beim Nierengurt wiederholt.
Jetzt zum herausfordernden Teil: Schuhe
Vicky hat nach meinen Vorlieben (sportlicher Schuh, Stiefel, Leder....) gefragt. Gefühlt hatte ich 5 verschiedene Schuhe an und konnte den Sitz auch gleich auf einem im Laden stehenden Motorrad testen.
Da der Helm aus der Ausstellung war und ich mich damit nicht ganz so wohl gefühlt habe hat Sie mir auch gleich angeboten mir einen neuen Helm nach Hause liefern zu lassen.

Alles in allem haben wir wohl 30-45 min. für Beratung und Verkaufsgespräch benötigt und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das Vicky nicht bei mir und meinen ‚Bedürfnissen‘ war.
Fazit: so sollte eine Beratung laufen. Sehr toll. Danke

Petra P.
17.08.2020
Ich war 2 x im Polo Store. 2 mal wurde ich blöde von der gleichen Verkäuferin angepampt. So ein unfreundliche Art und Weise habe ich noch nicht erlebt.
Ich war später bei Louis und wurde als Kunde sehr gut behandelt. Für den nächsten Tag wurden mir sogar die Stiefel aus einem anderen Store besorgt.
Fazit: Polo Spaldingstr. Nie wieder!!

Breti
02.08.2020
Die bestellte Ware, ein GIVI Alu-Topcase ist qualitativ top.
Gäbe es für den Service bei Polo, würde ich NULL Sterne vergeben. Es gab und gibt immer noch Probleme mit der korrekten Rechnung (Mwst.statt 16% mit 19% verrechnet). Das kann alles in der Umstellungshase passieren. Das sich aber so keiner bei Polo verantwortlich fühlt ist schon traurig. Auf E-Mails erfolgt überhaupt keine Reaktion.
Die Lieferzeit des Topcase wurde mit 14 Tagen angegeben. Tatsächlich angekommen ist es nach 5 Wochen!!!
Ich werde in Zukunft nur noch bei Tante Louise einkaufen.

Niky
01.08.2020
Absolut einer der besten Motorrad Shops.
Service bzw Beratung immer schnell, ehrlich und freundlich. Top Angebote und sehr viel Auswahl in mehreren Kategorien. Personal Spitze 😁

Katrin
24.07.2020
Das ganze Team war sehr freundlich und aufmerksam. Stellen alles auf den Kopf um den passenden Motorradanzug für einen zu finden!! Bin sehr begeistert und komme gerne wieder.

Prohinig
24.07.2020
Super Service

Olli M.
23.07.2020
Neben vielen Einzel- und Ersatzteilen in den vergangenen Jahren habe ich mal wieder eine neue Motorradkombi für meinen Sohn gekauft. Vor zwei Jahren war es eine Textilkombi FLM Sports und jetzt eine Lederkombi DXR Sports. Die Beratung durch Michael Weber war echt super und kompetent. Durch sein geschultes Auge konnte er direkt die Größe einstufen und die Lage der Protektoren einstellen - wirklich toll.
Damit hat Polo-Motorrad Bonn einen neuen Kunden gewonnen: Meinen Sohn Tim.
Lieber Michael mach weiter so! Die nächste Kombi werde ich auch bei dir kaufen.

Fabi
18.07.2020
Nach einer Woche und mehreren geschrieben Emails habe ich beim Kundenservice angerufen ob meine Zahlung, die ich vor einer Woche gemacht habe, eingegangen ist. Ich hab weder eine Bestellbestätigung noch eine Info bekommen ob der Artikel bereits versand wurde. Kundenservice war alles andere als freundlich.
Der größte Saftladen den es gibt.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)