Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

A.H.
10.04.2020
Bestellung angenommen. Versandmitteilung. Und dann wartet man......... bis die E-Mail kommt Bestellung bleibt erhalten, Sendung kommt vielleicht irgendwann und man möchte bitte von Nachfragen absehen!!!!!!
Anhang Widerspruchbelehrung. Ich habe noch nie erlebt, dass eine Firma seine Kunden so im Regen stehen lässt. Ein trauriges Beispiel von Kundenservice.

Matthias
09.04.2020
Die Firma reagiert auf Email nach Bestellung nicht mehr. Aus Kundensicht sehr bedenklich ist dass negative Bewertungen von Produkten einfach gelöscht werden

Panther
09.04.2020
Nachdem ich bereits mehrmals im Karlsruher Polo Shop einkaufte, dort hervorragend beraten wurde, entschloss ich mich wegen der vorübergehenden Schließung des Shops wegen CoVid ein Geschenk
für einen Bikerbruder online zu bestellen.
- die Bestellung ist in der App als solche in meinem Account ersichtlich, also dem Anschein nach alles gut...
- nachdem ich nach 11 Tagen keine Bestellbestätigung erhielt, fragte ich heute beim Support nach, - und
- hoppla, die Bestellung ist nicht vorhanden,
- mir wurde nicht angeboten den Artikel neu telefonisch zu bestellen
- als Lösung wurde ich an die Kundensupport Email verwiesen
- hier stornierte ich die Bestellung...

So funktioniert Service nicht wirklich - Sehr schade....

Bernd
20.03.2020
Im Abschluss der Online-Bestellung erfordert dies in ein Mussfeld.
Der gesamte gesamte Bestellvorgang lässt eine solche Auswahl nicht zu bzw. führt zu keiner entsprechenden Auswahlmöglichkeit. Trotz mehrfacher Abbrüche und NEUVERSUCHE stets dasselbe Ergebnis.

Kein erfolgreicher Abschluss der Online-Bestellung möglich gewesen!!!

S. Thiel
22.02.2020
Ich war bei Polo in Braunschweig und hatte das Ziel mich komplett einzukleiden.
Ich lief kurze Zeit zwischen den Jacken Rum und war relativ schnell überfordert. Also blieb mir nix anderes übrig und musste mich beraten lassen.

Als ich um Hilfe gefragt hatte, wurde auch für mich richtig viel Zeit genommen und ich wurde sehr gut beraten. Ich wurde viel gefragt und man merkte es geht um einen selbst und nicht darum das meiste Geld zu machen.

Am Ende war alles perfekt, ich habe alles bekommen und bin unter meinem Budget geblieben. Wobei ich auch gern bereit war mehr auszugeben, doch das war nicht nötig.

Ich werde hier von nun an immer wieder meine Bekleidung kaufen!

Danke

paul
22.02.2020
heute war ich in Braunschweig bei POLO um mir eine Motoradhose zu kaufen. Ohne viel suchen zu müssen wurde ich super von einer Verkäuferin beraten. Da ich etwas stabil bin hätte ich nicht gedacht das ich etwas finde doch es hat alles geklappt Danke

Ulrich K.
04.11.2019
Laut Information auf der Polo-Webseite soll man Umtauschwünsche auf das Rücksendeformular schreiben. Man erhält jedoch nichts. Schlechte Bewertungen von gekauften Artikeln werden zensiert, also nicht veröffentlicht. Sie stehen nur auf der Kundenseite, aber sind beim Artikel nicht zu sehen. Artikelbeschreibungen sind zum Teil falsch und geliefert wird etwas völlig anderes. Die Firma Polo betrügt ihre Kunden, wo sie kann. Ich würde keinem raten, dort zu kaufen.

Steffen
25.10.2019
Hallo liebes Polo-Team,

vielen Dank für euren Service. Nachdem ich feststellte das meine Motorradhose zu kurz war, war ich bei Polo und konnte diese Hose anstandslos tauschen gegen eine längere. On top gab es ein komplett neues Model mit extrausstattung für einen kleinen einstelligen (im Euro Bereich) Aufpreis inkl. Beckenprotektoren.
Alles in allem super Beratung und aufmerksames Team.
Vielen Dank.

Ina W.
16.10.2019
Ich habe einen Schuberth C3 PRO bestellt. Angekommen und probiert hatte ich das Gefühl, dass der Helm auf gar keinen Fall passt. Somit habe ich mich mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und das Problem geschildert. Man bot mir direkt an, den Helm in einer Filiale gegen eine andere Größe zu tauschen.
Dafür vorab schon einmal 5 Sterne und ein dickes plus.
Da wir auf dem Weg ins verlängerte Wochenende waren, habe ich den Helm gut verpackt mitgenommen.
In Koblenz sind wir dann in die Filiale und haben dort das Problem noch einmal erklärt.

Christoph D. hat sich sofort meinem Problem angenommen und ich habe den Helm in größer probiert.
Direkt erklärte er mir, dass er viel zu groß ist und ich doch bitte den kleineren noch einmal probieren sollte.
Als ich diesen aufsetzte, hat er mir genau erklärt auf was ich nun achten sollte.

Und was soll ich sagen, er hatte Recht. Habe mich dann für den Helm in Gr. M entschieden.
Alles hat super geklappt.
Bin sofort mit dem neuen Helm gefahren und kann nur sagen....

SUPER TOLLE BERATUNG MIT MEHR ALS 5 STERNEN......

bitte weiter so......komme auf jeden Fall wieder zurück in diese Filiale und hoffe das Christoph dann auch da ist.

Vielen Dank an Christoph
Ina aus Hallenberg

Roadsurfer
15.10.2019
POLO stornierte einseitig einen von mir gültigen Kaufvertrag ohne weitere Ankündigung oder Information.
Das geht so gar nicht : einen im Glauben lassen + dann einfach bezahltes Geld zurück überweisen!
Vorgang:
Anfang der Woche Jeans & Jacke bestellt - Samstags geliefert.
Sofort anprobiert, Hose passte nicht // Hose sofort Samstags mittags zurück geschickt + sofortige Mail man soll Hose mit größerer Bundweite für den kommenden Umtausch reservieren // Mitarbeiter J. A. antwortete ich soll erneut Hose dann größer bestellen // ich bestellte/kaufte erneut (zu dem Zeitpunkt war Vorrat vorhanden) // + Hinweis es wär eine Woche Zeit, da ich Hose im Urlaub brauchte // POLO-Jüchen war es nicht möglich mir innerhalb von 6 Tagen die gekaufte Hose zu schicken // 2 1/2 Wochen später buchte man mir den Kaufpreis des 2. Kaufes/Bestellung vom Konto ab // 5 Tage später überwies man mir den Kaufpreis zurück !

Was soll das ???

Ein gültiger Kaufvertrag zwischen Kunde & Händler wurde hier von POLO einseitig ohne Begründung + Information einseitig gekündigt.

Über zukünftige Bestellungen denke ich da nach - das können andere besser . . .

Mopedfahrer
03.10.2019
Hatte ein kleines Problem mit dem linken Griffgummi an einem Alu-Lenker. Alle Versuche das Teil permanent fest zu fixieren waren erfolglos. Auf eine Nachfrage ob es denn einen speziellen Kleber dafür gibt, leider-nein, aber als Tipp soll ich einen Haarlack stärke 5 verwenden.
Die neuen Griffgummi mit Haarlack aufgezogen, über Nacht trocknen lassen und die Dinger halten Bombenfest!!!
Danke nochmals für den Tipp!!

R.F.
14.09.2019
Lieferung kommt nicht an, als retoure gewertet. An der “hotline“ hat man keine Zeit- ich soll in der Woche nochmal anrufen! Keine Reaktion auf Emails. Unprofessionellster onlineshop den ich je erlebt habe.

A. T.
02.09.2019
Sehr geehrte Damen und Herren

Wir besuchten letzte Woche den Polo Shop in St. Gallen in der Schweiz. Dabei ist uns wiederholt aufgefallen, dass vor allem der Boden des Geschäfts sehr schmutzig ist. Es sah jedenfalls so aus, als ob der Boden schon mehrere Tage keinen Staubsauger mehr gesehen hat. Vor allem die Treppe zum Obergeschoss sah bedenklich aus. Die Angestellten hatten nicht viel Arbeit, wir waren nämlich die einzigen Kunden zu jener Zeit. Die Damen plauderten lieber mit den Stammkunden, die das Kaffee besuchten, statt sich um den Laden zu kümmern. Das finde ich sehr schade, denn es hinterlässt keinen positiven Eindruck.

Ein Überraschungsbesuch in St.Gallen von der Polo-Geschäftsleitung wäre vielleicht nicht schlecht. ;-)

Freundliche Grüsse

A. Tengg

Reiner
26.08.2019
Am 2.08.2019 haben wir mit zwei Bikes ein Bikerwochenende in Alt Laubach gebucht. Ca. 30 km vor der Unterkunft haben wir einen kurzen Stopp eingelegt. Danach sprang mein Motorrad nicht mehr an. Nach ca. 1 1/2 Stunden Fehlersuche in der Elektrik ( Relais, Seitenständerschalter usw.) habe ich festgestellt das die 2 Jahre alte Batterie einen Kurzschluss hatte. Jetzt war es schon sehr spät. Die nächste Polo Filiale lag in Linden. Hier habe ich vorab angerufen um sicherzustellen das die benötigte Batterie auf Lager ist. Ich hatte Glück, sie war vorrätig. Allerdings wurde es mit der Zeit knapp. Um ca. 20:10 Uhr sind wir endlich angekommen und das Personal war so freundlich und hat mir eine wartungsfreie Batterie nach Ladenschluss verkauft.

Hiermit möchte ich mich nochmals recht herzlich bei den Mitarbeitern der Filiale in Linden bedanken.
Ohne ihre Unterstützung hätten wir den Urlaub abbrechen müssen. Somit haben sie uns doch noch zu einem schönen Wochenende verholfen.

Heinz Appel
12.07.2019
Ich hatte dummerweise mein Hepco Becker Easyrack mit meinem alten Motorrad verkauft,
dass stellte ich allerdings erst zwei Tage bevor ich in den Urlaubfahren wollte fest. Hatte mich schon damit abgefunden, dass ich mir ein neues Topcase mit Halterung kaufen muss. Aber das Team im
Polo Schweinfurt, machten das unmögliche möglich und besorgten mir binnen 24 Stunden ein
Hepco Becker Easyrack.
Herzliches Danke an das Polo Team in Schweinfurt.

Jochen Büttner
04.07.2019
Starterbatterie vor 4 Wochen gekauft. Während der Fahrt bricht die Batterie zusammen.
25 Kilometer von zuhause entfernt muss das Motorrad stehen bleiben.
Ersatzlieferung nach 4 Tagen Batterie immer noch nicht da.
Kundenorientierung sieht anders aus.

Neukunden aus Wasserburg
05.06.2019
Wir sind Neulinge im Bereich rund ums Motorrad.
Unser Sohn benötigte eine Grundausstattung an Kleidung.
Wir wurden von MAX bedient - er war einfach super.
Max ging voll auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein.
Souverän beantwortete er alle unsere Fragen und stellte das für uns perfekte Paket zusammen.
Wir fühlten uns sehr schnell in den richtigen Händen (keine Abzocke oder Preistreiberei)
Service, Freundlichkeit, Selbstverständlichkeit, Offenheit, Freude am Job, alle machbaren Register zu ziehen - das ist Max. Seine Erfahrungen und sein Wissen waren super. Zu den anderen Mitarbeitern können wir nichts sagen - wir hatten hier allgemein auch einen guten Eindruck (alle freundlich und ein gutes Klima)

Bedenkzeit war ebenfalls kein Thema und wie soll es anders sein - wir wurden bei dem nächsten Besuch ebenfalls mit der gleichen Selbstverständlichkeit bedient. Einfach super.
Wir hatten gar nicht mehr das Bedürfnis ein anderes Motorradgeschäft aufzusuchen.
Max - du hast uns voll überzeugt. Das sagt einiges aus.
Danke dir -
Wir hoffen, du bleibst lange bei Polo.
Richard, Thomas und Rosi

Wes
21.05.2019
Wollte nur mal schauen ob das auch klappt, aber wo ich einmal hier bin kann ich auch sagen das ich begeistert bin

Philipp
09.05.2019
Leider absolut schlechter online Versand, vor 10 Wochen bestellt und noch immer keine Lieferung abzusehen. Für Verbraucher nicht hinnehmbar.

AGN
12.04.2019
Leider habe ich meine Helmbestellung vom 01.03. bis heute nicht erhalten. Die Lieferzeit sollte 5-7 Tage betragen. Da ich nach zwei Wochen noch nichts gehört hatte habe ich per Mail nachgefragt und einen Liefertermin 01.04. genannt bekommen. Heute haben wir den 12.04. und ich habe noch immer nichts gehört. Ich bin es leid, hinter der Bestellung hinterher zu laufen, und habe die Bestellung storniert. Die Kommunikation der Serviceabteilung lässt absolut zu wünschen übrig. Leider kann ich nicht weniger als einen Stern vergeben.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)