Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Heinrich
01.06.2021
War im Polo Store Regensburg Straubinger Straße 77. Brauchte einen neuen Helm. Die Mitarbeiterin Marcela betreute mich in meiner Angelegenheit, sie ist sehr freundlich und spitzen Beratung in allen Belangen, nimmt sich Zeit für den Kunden. Am nächsten Tag fuhr ich nochmals in den Store da ich ein 2tes Pinlock brauchte für mein 2tes Visier, war nicht vorrätig wurde anderweitig sofort im Store erledigt .Auch da betreute mich Marcela, kompetente Abwicklung und Service. Spitzen Service und Store, kann ich nur empfehlen. Weiter so perfekt.

Alexa
02.06.2021
Lieferung nicht im angegeben Zeitraum durchgeführt. Rückmeldungen auf Anfragen dauern lange. Man sollte zumindest Statusupdates senden. Bei generellen Lieferverzögerungen kann man das im Vorfeld gleich auf der Homepage bekannt geben- da kann sich jeder drauf einstellen und man erspart sich uU. Ärger.

Alex L.
29.05.2021
Hallo Polo Team,
Ich möchte hier mal ehrlich sein.
Ich habe mit dem Motorrad fahren seit einem Jahr begonnen. Für das, dass ihr eine große Kette für Motorrad Zubehör seid, seid ihr richtig schlecht. Service, Reklamationen, Retouren, Geldrückerstattung, ewig lang dauernde Bestellung und dann nicht mal möglich dies zu stornieren, Dinge mit denen ich bei euch seit dem Probleme hatte. Zalando und co schafft es doch auch prima. Wieso nicht ihr? Telefonisch fast nicht zu erreichen und wenn dann unfreundlich oder geben nur leere Versprechen. Auf emails wird gar nicht geantwortet. Mir werden Dinge in Mahnung gestellt. Wie zum Beispiel ein rückerstatteter Gutschein der mir eh schon gehört?!?
Wieso soll ich nochmal dafür bezahlen?
Da meint man echt bei euch herrscht caos!!!
Bis eine Bestätigung von euch kommt dass ihr eine Retoure erhalten habt dauert es wirklich echt ewig (manchmal bis zu einem Monat) oder man bekommt gar keine.
Für eine Rückerstattung muss ich doch nicht wirklich min. 10 mal anrufen und etliche Mails schreiben. Ihr solltet echt was an eurem System ändern. Ich spreche hier von eurem Online Handel. Vor Ort im Store hatte ich nie Probleme. Ich denke auch dass dieser Text nicht mal von euch wahr genommen wird oder gar ignoriert wird. Hoffe in baldiger Zukunft dass sich was ändert sonst werde ich auch nichts mehr über den Onlineshop kaufen.

Frank
28.05.2021
Nach über 4 Tagen steht im Bestellstatus noch immer "In Bearbeitung" und somit noch nicht einmal verschickt. Für Ware die als Lagerware gekennzeichnet ist, ist das absolut unakzeptabel! Auf Nachfrage beim Kundenservice wird man auch nur vertröstet, es dauert halt aktuell länger.
Andere Artikel die ich zum selben Zeitpunkt beim Wettbewerber bestellt habe wurde bereist an mich ausgeliefert.
Wer mal schnell was braucht sollte einen großen Bogen um Polo machen.

Peter
27.05.2021
Auf einen Liter Öl mußte ich eine Woche warten. Das ist entschieden zu lange. Andere Händler bekommen das in einem Tag hin.......

Enttäuschter Kunde
27.05.2021
Habe drei Artikel bestellt und auch bekommen. Die Hose war zu klein, also wurde sie zurückgeschickt. Auf mein Geld warte ich nun schon über einen Monat. Sind immerhin knappe 48 €. Auf Mails wird nicht reagiert. Ich bin total enttäuscht von Polo. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen. Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.

Dieter Brandt
25.05.2021

Am Freitag hatte ich bei Polo einen Jethelm. Handschuhe und Nierengurt bestellt, alles sollte vorrätig sein. Dann kam ein Tag später die Benachrichtigung, Handschuh Mitte Juni Rest ?
Tel Auskunft war sowas von Negativ. Der Mitarbeiter sagte mir, er könne auch nix sagen, sollte mich gedulden. Alternativen könne er nicht vorschlagen, weil er die Artikel nicht kennt. Das ist dass heutige Fachpersonal. Einfach nur traurig, dass eine so bekannte Firma sich so am Markt präsentiert.

Medi
23.05.2021
Habe vor fast ein Monat etwas bestellt obwohl es dort 1-3 Tage Lieferzeit stand, habe bis heute nichts erhalten!!!. Das gleiche Teil selber für weniger Geld direkt aus China bestellt und nach 12 Tage war es schon da!! Beim Polo steht der Status der Sendung immer noch auf offen!! also noch nicht mal weggeschickt!!!

Michael.P
20.05.2021
Ware wird nicht rechtzeitig geliefert. Bei Reklamation in der Hotline wird direkt aufgelegt. Nur bei Bestellung aufgeben kommt man durch. Teilweise unfreundliche Mitarbeiter in der Hotline.

Erhard
17.05.2021
Für Motorradbatterien, wird von Polo der Batteriepfand erhoben, Belege für abgegebene Altbatterien werden jedoch nicht beachtet, bzw. verrechnet. Diesbezügliche Anfragen an Polo bleiben unbeantwortet.

Gerhard T.
10.05.2021
Hallo
bei meiner Kawa hat sich auf Grund von Vibrationen der rechte hintere Blinker verabschiedet.Bei Polo in Neu-Ulm habe ich telefonisch neue Blinker und ein Adapterkabel bestellt. Das Adapterkabel war nicht auf Lager. Der freundliche Mitarbeiter hat darauf hin im Sortiment ein billigeres Kabel gefunden und mir sofort die Bestellung bereitgestellt, die ich darauf hin eine halbe Stunde abgeholt habe. SUPER Service.Toller Laden. Ich komme gerne wieder.

Marco
08.05.2021
Wahren heute bei Polo Store Regensburg.
Die Mitarbeiterin sehr freundlich und super kompetente Beratung für die Erstausstattung für meinen Sohn.
Top Service und sie können sicher sein das wir gerne wieder dort einkaufen obwohl wir 50 km einfach hinfahren müssen. Aber mit dem Service nehme ich das gerne wieder auf. Weiter so perfekt.

Reini
06.05.2021
Habe 2 x Motorrad Helme bestellt um zu sehen welcher passt. Nachdem einer passte habe ich den zurückgeschickt. Per Email erhielt ich die Bestätigung das der Helm eingegangen ist, 3 Tage später erfolgte eine Mahnung das ich die 2 Helme bezahlen soll. Ich rief an um den Sachverhalt zu klären. Der Berater H.Von der Linde konnte den Sachverhalt nicht klären da anscheinend der Helm nicht ersichtlich ist. Ich sollte die Fotos der Mahnung und Bestätigung das der Helm eingegangen ist per email an Polo schicken, ich verweigerte dies da es nicht meine Aufgabe als Kunde ist den unklaren Sachverhalt zu klären. Als Kunde bin ich nur verpflichtet die zahlung zu Leisten für die ware die Ich behalten habe. Nie mehr werde ich aus diesem Saftladen was kaufen, geschweige den bestellen. Werdet mal Herr eurer Sachlage und schickt erst Mahnungen raus wenn ihr euren Mūll sauber aufgeräumt habt.

Mischa,Uwe & Ben
27.04.2021
Wir waren dreimal in den vier Monaten (2021) im Polo.
Store > Leinfelden & > Michelfeld
Egal welcher Store > super Team
> tolle Unterstützung
> freundlich, witzig und kompetent auch in diesen Zeiten
Zu 100% Kundenservice, 100% Abstand, 100% werden wir drei wiederkommen!!!!!
Danke :-))))

MuK
18.04.2021
Hallo zusammen,

ich war gestern bei Polo Jüchen um ein Paar neue Handschuhe zu finden (Anreise 60 km was aber erstmal nicht im Vordergrund steht).

Termin und Test waren vorhanden und dürfte auch rein.

Allerdings als ich bei den Handschuhregalen stand und nach Beratungshilfe fragte kam nur der Kommentar (da müsste ich mich durch die Modelle durchprobieren, falls das gewünschte Produkt zu klein ist, könnte man mir dieses bestellen, was auch schnell geliefert wird).

Mit dieser Beratung habe ich nun selber durchprobiert und dachte dass der entsprechende Handschuh gefunden ist.

Gekauft und nach Hause gefahren.

Auf denn Rückweg habe ich festgestellt, das dieser Handschuh ein Fehlkauf war (drückt sehr stark am Handrücken).

Das war während er Anprobe so zunächst nicht zu merken bzw. nur leicht.

Ergo, 100 Euro für einen Handschuh ausgegeben, der kein zweites Mal genutzt wird.

Ich weiß nicht ob dieser nach einmalige Nicht gebrauch wieder zurück genommen wird.

Kenne Service auch anders (Hervorzuheben Polo Kleve). Die Mitarbeiter sind dort sehr freundlich und Hilfsbereit.

Hans-Jörg Hamm
14.04.2021
Habe einen Heck - Gepäck Träger bestellt , bei der Online Bestellung wurde die Hausnummer vergessen , noch am gleichen Tag machte ich Polo Service darauf aufmerksam das die Hausnummer fehlt , doch das Paket wurde Tage später ohne Hausnummer versandt !!! , DHL konnte Paket dadurch nicht ausliefern :
Kommentar : Adressat UNBEKANNT !!!! .
Hans-Jörg Hamm

Kostic
12.04.2021
In München 2 Shops, beide TOP (Mitarbeiter und Qualitet) nur leider zum wiederholten male Online bei Bestellungen, zu lange Liferzeiten bzw. man wird gar nicht Benachrichtigt wann geliefert wird und die Hotline ist auch überfordert, den Hilfe oder eine Aussage wann wie .... bekommt man nicht. Ebenfalls ist die Webseite super langsam das es keinen Spaß macht. Also da gehört einiges Verbessert und da sin die Chefs gefragt dami es in Zukunft Vernüftig wird.

Dankeschön nochmal 🍀🍀🍀🙂
12.04.2021
Wir hatten heute den 10.04.21 in Mainz Hechtsheim einen Termin. Ich war total aufgeregt... meine Tochter macht gerade den Führerschein für eine 125. 🍀 Schon wie die Tür aufging, wurden wir so lieb und nett begrüßt. Wir sind so toll die Stunde Unterstützt worden, das meine Tochter eine super tolle zu sich passende Ausrüstung bekommen hat. Und ich auch richtig zufrieden bin. Zu 100% Kundenservice zu 100% Abstand, zu 100% werden wir wieder kommen. Dankeschön nochmal 😌

Olaf
10.04.2021
In der aktuellen Situation habe ich per e-mail angefragt ob eine passende Batterie auf Lager ist. Die Antwort kam innerhalb weniger Minuten. Ebenso die Termin Vereinbarung hat innerhalb Minuten funktioniert. Ich habe den Karton abgeholt und einen Tag später geöffnet um festzustellen das es sich um eine bereits mit Säure gefüllte Batterie handelt. Beim messen der Batterie habe ich festgestellt das die Batterie leer ist. Auf meine Anfrage habe ich auch nach Wochen keine Antwort erhalten. Auch bei einer Beschwerde über die Website kam nichts bei mir an.

Wenn man gebrauchte Ware zum Neupreis kaufen möchte kann man POLO empfehlen. Bei Problemen kann man sich auch darauf verlassen das nichts passiert.

Fazit:
Nie wieder POLO

Ich werde natürlich alle an meiner Erfahrung teilhaben lassen.

So funktioniert Beschwerdemanagement nicht.

Claudia
09.04.2021
Vielen Dank für die tolle Beratung und Service heute in der Filiale Aschaffenburg!
Wir hätten sicher nie die passende und richtige Motoradbekleidung gefunden, wäre die Beratung nicht so freundlich und super kompetent und nett gewesen. Hab ich woanders lang nicht erlebt Ganz ehrlich gemeint! Vielen Dank dafür.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)