Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.760)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.760 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (9.966)

• Trustedshops: Gut (4,09 / 5,00) von 9.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.225 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

MermaidKell
28.04.2015
hat alles suoer funktioniert, schneller Versand, Ware ist top!
P/L verhältnis sehr gut

Bikerfuzi
28.04.2015
Wie immer alles in bester Ordnung!
Vielen Dank!

Silvano Pulga
28.04.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der bestellten Artikel. teile entsprechen 1 zu 1 der Angaben. Kann und werde Polo in meinem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bin sehr mit Polo zufrieden.

Kawa2002
28.04.2015
Leider war ich nicht mit dem Kauf zufrieden. Der Rucksack war für meine Zwecke zu klein. Ich hatte nicht den Eindruck, dass er 30 Liter Volumen hat. Der Preis mit 24,95€(?), incl Versand war allerdings super

Stefan Fix
28.04.2015
Schnelle und korrekte Abwicklung. TOP WARE. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Andreas
28.04.2015
Pünktlich und rasch geliefert. Das QBag Speed Sozia passt genau auf den Sozia-Sitz meiner MT-07.

Pat
28.04.2015
Ich möchte an dieser Stelle nur auf die Verpackung eingehen, da die Ware einwandfrei in Ordung war.
Der Karton kam hier beschädigt an. Ein Gutschein lag wie versprochen leider auch nicht bei. Für die Rücksendung musste ich den Karton quasi reparieren.

Kunde aus Elmshorn
28.04.2015
Nachdem ich die angestrebte Werkzeugrolle im Shop nicht bekommen konnte, habe ich sie "auf Verdacht" online bestellt.
Die Qualität ist gut, der Versand erfolgte zügig. Wünschenswert wäre die Möglichkeit, an eine Packstation bestellen zu können.

Uwe Buschle
28.04.2015
Schnell,sehr gut verpackt, kann ich nur weiter empfehlen

Thomas
28.04.2015
Alles sehr gut und schnell. Die Ware ist 1A.

Clemens Brummer
Der Versand war superschnell

wol
27.04.2015
Schell geliefert, Teile wie beschrieben einfach klasse

Axel E.
27.04.2015
Ich hatte ein paar MFW-Spiegel bestellt die aus dem Programm auslaufen und daher reduziert angeboten wurden.
Die Bestellung im Onlineshop und der Versand waren tadellos, daran gibt es nichts auszusetzen.
Leider musste ich ein paar Tage später als ich bei mir vor Ort im nächsten Polo Shop war feststellen das einer der Spiegel dort auch noch erhältlich war, jedoch zu einem drittel vom Preis als zu dem ich bestellt hatte. Da hätte ich eigentlich schon erwartet das man bei Polo überall das gleiche für die Ware zahlt, scheint aber leider nicht so zu sein, schade.

Alexander Lehrmann
26.04.2015
Produkte wie beschrieben; günstig und gute Qualität; schnelle Lieferung!

robitobichrom
26.04.2015
Habe zum ersten mal bei Polo per Netz eingekauft.
Seite übersichlich,einfache Navigation, die Größenangaben z.B. Hosen könnte präziesere Angaben gemacht werden, z.B. 4XL normal,kurz oder lang.
Ansonsten sehr zufrieden, auch per Service-Telefon bei Nachfragen.
Bei Bedarf jederzeit wieder ;O)

Wolle
Schöne Ware, schnelle Lieferung, alles bestens

herby
26.04.2015
sehr zu frieden war alles in bester ordnung einkauf immer wieder bei ihnen .

Bernd
26.04.2015
Ich habe schon länger einen Helm gesucht,der bei längeren Touren , sehr bequem und leise ist .Er wurde mir von einen Bekannten Empfohlen.
Ich bin Sehr zufrieden mit den Helm.

MSchk
26.04.2015
Mein Online-Einkauf bei Polo war gekennzeichnet von einer hervorragenden Kaufabwicklung und zwar von der Auftragsbestätigung bis hin zur Auslieferung des Artikels und letztlich den Zahlungsmodalitäten.

Fips
26.04.2015
War mit der Abwicklung des Geschäftes bestens zufrieden.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)