Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.760)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.760 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (9.966)

• Trustedshops: Gut (4,09 / 5,00) von 9.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.225 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Kiesel
15.04.2015
Die Ware habe ich am Montag bestellt und sie war lagernd. Der versand erfolgte erst am Donnerstag, obwohl er für Dienstag zu erwarten war. So wurde es eine Zitterpartie, ob die Scheibe bis zum Wochenende noch eintreffen würde. Es hat soeben noch geklappt. Das geht besser.

HG Kuhnle
15.04.2015
Funktionsunterwäsche von Polo zu einem fähren Preis.

Michael
14.04.2015
Habe einen ESD gesucht der einen schönen dunklen Ton erzeugt aber nicht so laut ist - genau diese Punkte erfüllt der ESD. Auch ist er in der länge etwas kurzer als der Originale ( BMW F800R) was meiner Meinung nach die Optik des Bike verbessert. Ist irgendwie harmonischer.

PF-HH76
14.04.2015
1stens halte normal nichts von bewertungen,!!!´? ABER NICHTS DETO TROTZ ,alles was ich bis jetzt bestellt habe ,war ok, preis/leistung usw alles bestens ich kaufe immer wieder ohne bedenken WEITER SO:

dk1248
professionell, freundlich, kundenorientiert

Minko
14.04.2015
Unkomplizierte Abwicklung, früher geliefert als im Handel, viel gespart aufgrund Osterprozente.
Top Ware ... :-)

Plavi77
14.04.2015
Die Bestellung wurde schnell und vollständig geliefert.

Steffen K.
nice´n easy!
Teile lagerhaltig, Kauf auf Rechnung möglich(da zum Bestellzeitpunkt Paypal nicht funktionierte!), Versandstatusmeldungen und Ruckzucklieferung. So sieht die Referenz aus. DANKE Polo!

Josef, München
14.04.2015
Prompt, komplett, einwandfrei, angekündigt!

P. Albert
14.04.2015
Die bestellte Mohawkhose wurde schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden mit der tollen Hose. Besonders gut gefällt mir, dass es die Hose auch mit längeren Beinen gibt.

JoFi
schnell und problemlos

Fernando
14.04.2015
Immer Toll .Sehr zufrienden.

Mathias
14.04.2015
Meine erste Bestellung bei Polo und nichts klappt.... Teillieferungen fehlen immer noch und kommen erst voraussichtlich in einer Woche an. Diese waren als verfügbar gelistet. Auf Nachfrage wieso bei meinen Satteltaschen Teile fehlen, bekam ich als Antwort, dass das systemtechnisch schlecht gelöst sein, denn die Satteltaschen bestehen aus mehreren Produkten. Ich bekäme das Produkt aber nächste Woche. ( 2 1/2 Wochen nach Bestellung...)

Probleme mit der Clubcard gab es dazu auch noch. Außerdem versicherte mir ein Mitarbeiter, dass Clubcard Punkte direkt nach dem Kauf gutgeschrieben werden. Bei einer zweiten Bestellung konnte ich diese aber nicht abziehen. Ein anderer Mitarbeiter sagte dann, dass diese erst 14 Tage später aufgeladen werden. (Das sei rechtlich so)...

Eigentlich sehe ich es nicht ein für so eine lange Dauer beim Versand Versandkosten zu zahlen... Na ja, so schnell wird dann eben hier nichts mehr eingekauft...

Kai Herzberg
ausgezeichnete Qualität der Waren , viele Rabattaktionen und schnelle Lieferung

Gabi
14.04.2015
Gute Qualität, guter Preis, Lieferung nach drei Tagen und unkompkizierte Abwicklung

Kalle
Versand und Ware: TOP!

UrmelMG
14.04.2015
Das ist Service wie man ihn erwartet: schnelle Lieferung und eine top Ware! Immer wieder gerne!!!

JoSe
14.04.2015
die 69er Jeans war schnell da. Ist bereits meine zweite und immer noch zufrieden. Weiter so.

Stephan
14.04.2015
Die Jeans macht einen qualitativ guten Eindruck. Knieprotektoren lassen sich leicht und rutschfest einsetzten.
Habe die Jeans in meiner Größe bestellt (32/32) - sie sitzt wie ne ganz normale Jeans. Einziger Kritikpunkt: Der Reisverschluss dürfte länger sein. Aber was soll's: Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!

Andreas aus Nbg.
14.04.2015
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität der Artikel,es wurde schnell versendet und bei ev.auftretenden Anfragen wurde ich nett+persönlich beraten-alles prima so+empfehlenswert!Danke
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)