Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.760)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.760 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (9.966)

• Trustedshops: Gut (4,09 / 5,00) von 9.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.225 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Dombo
27.03.2015
Super Service von der Bestellung bis über die Rücknahme eines Artikels der nicht passte bis zur schnellen Lieferung. Werde nicht das letzte mal bei Polo bestellen.

Sebastian
27.03.2015
auch schön ist der Versand über DHL. Geht sehr schnell, lässt sich an Packstationen verschicken und man kann den Weg vernünftig nachverfolgen.

Siegfried Franz
alles ok, danke !

Eli
27.03.2015
Polo hat die Versandadresse FALSCH, bzw. nicht komplett angegeben, daher wurde das Paket noch immer nicht geliefert und ist seit 2 Wochen auf einem Irrweg... !!!

Bestellt am 17.3., heute ist der 27.3

T. Meißner
27.03.2015
Ich habe meine komplett erhaltene Sendung an Sie zurückgegeben.
Laut Ihrem Prospeckt "Saisonstart" (gültig bis 19.04.2015) würde ich beim Kauf einer Motoradbatterie für mid. 39,95 Euro, ein Ladegerät im Wert von 39,95 Euro gratis dazu erhalten. Nach einem Telefonat mit Ihrer Hotline, wurde mir erklärt, dass nur bestimmte Motoradbatterien zum Angebot zählen. Leider ist dies in Ihrem Prospekt auf Seite 21 nicht ersichtlich. Dies ist leider sehr irreführend.
Auch auf Ihren Hinweis "solange der Vorrat reich" kann dies kein Grund für die fehlende Gratiszugabe sein, da ich mit meiner Bestellung gleichzeitig ein neues Prospeckt mit dem selben Angeboten bekommen habe.
Lobenswert ist, dass die Bestellung sehr schnell geliefert wurde.

Leider ist mein Vertrauen in Ihre Angebote verlohren gegangen was einer Weiterempfehlung sehr schadet.

gundi
27.03.2015
Super schlanke Bügel passen perfekt unter den Helm.

Tobias
27.03.2015
Der Einkauf war schnell und einfach. Genauso das bezahlen per PayPal funktioniert wunderbar.
Die Versandzeit war sehr fix.
Ich bin schon lange Polo Kunde und werde es auch noch lange bleiben.

Gucci
27.03.2015
Sehr zügige, ordnungsgem. Lieferung eines tollen Produktes!
Immer wieder gerne!

Michael
27.03.2015
Ich habe nur Öl und Ölfilter bestellt, das Öl war extra in Folie gepackt. Versandlaufzeit nur 1 Tag.

Sabine
Sehr schnelle Lieferung,
Stiefel passen gut....

Hartmut
26.03.2015
Schöne kleine Spiegel, Verarbeitung und Chrom sehr gut.
Für kleines Geld Super Spiegel.
Die Spiegel sind bei mir am Trike als Zusatz Spiegel angebracht

Jürgen R.
26.03.2015
Hab die Schuhe schon länger im Visier gehabt.
als auf 49,95 reduziert waren u. ich nen 10€ geburtstags gutschein hatte hab ich zugeschlagen .
Gut verarbeitet,stabil u.sehen zudem noch cool aus !
Was will man mehr ?

Bernd Boeckmann
26.03.2015
Anlieferung, Versandkosten, und Qualität sind immer gut.
Ich kaufe gern bei Polo.

Horst Zimmermann
26.03.2015
Leider fehlte ein kleines Bauteil mit der Nummer F. Ist mir erst nach dem Zusammenbau aufgefallen. Ihre Hotline war leider nicht in der Lage dieses Teil zu besorgen. Ich sollte alles zurückschicken, was aber nach dem Zusammenbau fast unmöglich ist. Der Werkstattwagen ist nicht demontierbar ohne das er stark beschädigt wird. Werde mir das fehlende teil wohl auf eigen Kosten besorgen und von weiteren Bestellungen bei Polo absehen.

Gina
26.03.2015
Große Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens.

XL 1000
26.03.2015
Versandkosten zu hoch, ansonsten hat's gepasst

kamphausen
26.03.2015
Bestellung von 3 Teilen am 15.3., Bezahlung per Paypal...
Versandbestätigung für 2 Teile am 17.3.
Benachrichtigung, das Nachlieferung nur erfolgt, wenn gewünscht, da Teil <14,95€
Tracking 1. Paket:
Bremen
Krefeld
Auslieferung 20.3. Düsseldorf (Lieferanschrift)

25.3.: Paketankündigung (ich hab doch garnicht gesagt, das ich das fehlende Teil nachgeliefert haben will ?!? )
Tracking 2. Paket:
Dorsten (?)
26.3. Anlieferung Essen (Rechnungsanschrift) WTF!?!?!?!

Bewertung: Tolle Teile, guter Preis, aber die Lieferung ist eines Versandhandels unwürdig....

H. Schulz
Bin sehr zufrieden mit dem Helm. Schnelle Lieferung und guter
Service. Danke !

CB1300-Bigbiker
26.03.2015
Super gelaufen. Wie immer 1A Motorradbekleidung. Gerne wieder :-)

sven eschke
toppppppppp
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)