Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.760)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.760 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (9.966)

• Trustedshops: Gut (4,09 / 5,00) von 9.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.225 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

yamahar1
24.02.2015
Bestens. Schnelle Lieferung,Super schnelle Nachlieferung ohne Versandkosten.
Ich Bestelle gerne wieder.
Nur zu empfehlen.

Gun
24.02.2015
Schnell und unkompliziert. Bestelle dort gerne!

Nick Knatterton
23.02.2015
Guter Schuh für nen fairen Preis...

Stefan
Alles bestens wie immer!
Ware wie beschrieben, super schneller Versand!!

Denise
22.02.2015
Super Klamotten per super Lieferung! Weiter so!

Josef
22.02.2015
Bin sehr zufrieden bis begeistert. Die Ware wurde Sonntag abend bestellt, die Lieferung erfolgte am Dienstag. Bei Bestellaufgabe, bei Warenausgang sowie bei Anlieferung kam direkt eine Nachricht per e-mail, die Rechnung lag bei. Da ich Kleidung in 2 Größen bestellte, gab es auch eine Retouresendung. Auch hier kam direkt am nächsten Tag die Eingangsbestätigung. Besser geht es nicht. Kann ich nur empfehlen!

Kerstin
22.02.2015
Ich muss wirklich sagen, das ich beeindruckt war das die Ware so schnell geliefert wurde (Am nächsten Tag wurde schon geliefert). Zum ersten Mal habe ich bei Polo bestellt und das ganze auf Rechnung. Es lag auch ein Rückschein mit bei, falls mir der Artikel nicht gefallen hätte. Die Held Hose war super verpackt und es hat alles gepasst. Also super unkompliziert. Mein Freund hat gleich danach auch was aus dem beiliegenden Prospekt bestellt. Empfehle den Polo Shop gerne weiter.

kuisl
schnelle bearbeitung und lieferung

Manuel
21.02.2015
Immer wieder gerne. Absolut zu empfehlen!

XJ600RIDER
21.02.2015
Reibungslose Abwicklung, weiter so!

A.R. 21.02.2015
21.02.2015
Top Preis Leistung. Bin sehr zufrieden.

PoloTom
21.02.2015
leider war die Verpackung des bluetoothkit3 bereits geöffnet. Der Inhalt war in Ordnung.
Polo und DHL hatten sich etwas viel Zeit gelassen.

Schleichfahrer
Alles Super. Problemlose Bestellung Online, schnelle
Lieferung.

RITSCHI
21.02.2015
Produkte entsprechen der Beschreibung im Katalog. Befestigung am Bike etwas kompliziert, da die Sidebags den Zurrplatz für die Sattelrolle wegnehmen - also beides befestigen artet in Diplomarbeit aus.
Bei der Gepäckrolle ist mir nach 2-3mal auf und zumachen beim Reißverschluß gleich ein Verschlußdruckknopf und die Lasche zum Reißverschluß bewegen abhanden gekommen - sollte vor aktiver Benutzung eigentlich nicht passieren. Soll ich aber deswegen zurücksenden, wenn das Produkt im roßen und ganzen entspricht? - eher nein und selber reparieren.

Sedi
21.02.2015
Ich hab mir einen Klick-Verlängerungshebel für Sportständer bestellt. Die Lieferung erfolgte schon eine Tag später. Hebel hat auch gepasst. Bezahlungsart über Rechnung auch sehr kundenfreundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Maße des Vierkantrohres in der Beschreibung nicht angegeben waren. War mir bis zum aufstecken nicht wirklich sicher, ob er passt, da ich mir bezüglich des Sportständers nicht wirklich sicher war, um welchen Typ es sich eigentlich handelt. Hat ja dann gepasst, Alles gut, sehr zufrieden.

menne
21.02.2015
Alles bestens !! Schnelle Lieferung !

Christian S.
21.02.2015
Wie immer alles prima geklappt, schnelle Lieferung

Rollerraser
21.02.2015
Die Weste ist sehr bequem und passt perfekt.

Chaimele
21.02.2015
Genau so soll es sein, große Auswahl, leichtes Bestellen ohne nerviges Durchklicken, schnelle Bestätigung und schneller Versand, den man auch mittels beigefügten Link im Versendstatus-Mail leicht verfolgen kann. Bitte weiter so!

www.moppedt.jimdo.com
21.02.2015
Der Shop ist mittlerweile wirklich gut geworden, die Abwicklung sehr schnell.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)