Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice

LGN
schnelle Lieferung,Top ware zu günstigem Preis

K.Braun
26.07.2016
Sehr schneller Versand und gute Qualität, kann ich nur empfehlen.

millegtmichael
26.07.2016
2 Monate Lieferzeit sind absolut nicht akzeptabel !!!

R1 RN22
26.07.2016
War einfach zu montieren und top Qualität Adapter passte gut auf meine R1 RN22 jedoch hätte ich mir die Gaszugaufnahme aus einem wertigerem Plastik gewünscht.

Andreas Z.
26.07.2016
Alles so wie es sein soll: die Online-Seite recht gut organisiert,
einfaches Bestellen, gute Kommunikation, schneller Versand,
für eventl. Rücksendung alles schon vorbereitet.

Florett-rs
EVO Tankring für Suzuki GSX 1300 B-King
Sehr schnelle Lieferung, obwohl nicht sofort verfügbar.
Zum Ring muss ich nichts sagen.
Bei der netten Dame am Telefon (Service-Hotline) möchte ich mich rechtherzlich bedanken für ihre mühe.
Obwohl nicht Lagermäßig nicht da, ist der Tankring noch in der selben Woche gekommen und somit konnte ich meinen Urlaub genießen.
Noch mal Danke für den guten Service.

Florett-rs
26.07.2016
EVO Tankring für Suzuki/Yamaha mit 7/ 8 Schrauben Kartentasche II für Tankrucksäcke
Quick-Lock Tankrucksack City II EVO

Sehr schnelle Lieferung und durch den Rabatt noch günstig.
Zu dem System muss man nichts sagen, ist einfach nur klasse. Ich habe es auf einer B-King (der Ring war für meine Frau).

grisu
26.07.2016
Unschlagbarer Preis. Toller Tragekomfort. Würde ich wieder kaufen.

R.G.
25.07.2016
Alles bestens schnelle Lieferung und die Qualität stimmt.

biker123
25.07.2016
Für das Geld geht der Helm in Ordnung. Bei 160 km/h etwas laut aber noch im Rahnen. Beim Verschluss muss man sich noch etwas einfallen lassen, drückt etwas mit der Zeit. Die Airpolster geben mit der Zeit etwas nach. Hab ihm mit dunklen Visier bestellt, sieht so auch ganz gut aus.
Fazit für das Geld geht er in Ordnung.

rl_subaru
25.07.2016
Alles Klasse - schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gibt nix zu meckern :-)

Danny.D
25.07.2016
Alles ganz prima gelaufen. Ware Top...........
immer gerne wieder............

Bernd
25.07.2016
Lieferung und Ware einwandfrei, super schnelle Abwicklung.

joo
Einfach nur Top

Emma
25.07.2016
Ich habe mehrere Teile bestellt und bin sehr zufrieden. Die Protektoren habe ihre Feuertaufe bestanden. Qualität sehr gut, schnelle Lieferung.

Klaus v.
1A schneller Versand gute Wahre

Gökhan
24.07.2016
Ware finde ich als Hobbyschrauber und Profischrauber super der für den Anfang nicht genug Geld ausgeben möchte aber Qualität haben möchte super.
Der Versand ist spitze, da man nicht lang auf die Ware warten muss...

Handhebel Lieferung innerhalb zwei-drei Tagen ab Lager, perfekt

Lieferung ab Lager innerhalb zwei-drei Tagen, perfekt

24.07.2016
Lieferung innerhalb einer Woche bei Ankündigung 3-4 Wochen, perfekt. Der separat bestellte Lenker sowie die neuen Handhebel waren ab Lager innerhlab von zwei-drei Tagen im Haus.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)