Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.760)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.760 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (9.966)

• Trustedshops: Gut (4,09 / 5,00) von 9.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.225 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Stefan
20.09.2014
War zum erstenmal, im online shop unterwegs und das was ich gesucht hab promt gefunden

ralf preußner
20.09.2014
bin sehr zufrieden mit euch schnelle korekte vertragsabwicklung

Muermel
20.09.2014
Neben der qualifizierten telefonischen Beratung habe ich die Qualität der Produkte von Polo schätzen gelernt. Hier kauf ich immer wieder gerne.

Michael
perfekte Abwicklung, Top Verpackung, und schnelle Lieferung 1a jederzeit wieder

Mienel
20.09.2014
Artikel ausgesucht -> bestellt / gekauft -> schnell geliefert !!
Alles ohne Probleme und sehr schnell !
Vielen Dank !!

Torsten
20.09.2014
Gesucht, gekauft und zu geschickt. So soll es sein.

P.Z.
20.09.2014
superschnelle lieferung und tolle passform von meinem motorradwinterhandschuh (nordkap),jetzt muß er nur noch das halten was versprochen wird......

Bernhard
20.09.2014
Nachdem ich mich wieder einmal über meine wasserdichten Handschuhe geärgert hatte ( 1x Wasser drin, 3 Tage trocknen ), hab ich mir für diese X-Trafit von Reusch entschieden.

Sie haben einen angenehmen Tragekomfort, sind nicht sollche dicken aufgepolsterte Handschuhe die man ungerne trägt.
Also die die ich bei Regenerwartung gleich anziehe.
Sie lassen sich, dank schmaler Stulpe, gut unter der Jacke tragen. einzig die obere Schnalle am Handgelenk ist etwas fummelig.
Wichtig für mich ist das "Fahrgefühl", und das ist erstklassig.
Also alles richtig bei gutem Preis.

Aki
Super! Wie immer!

Mercedes
alles bestens

Heimo
19.09.2014
Kann die Produkte noch nicht bewerten -noch nicht ausgepackt aber Versand war super schnell Danke!

Marco
19.09.2014
Ware sehr gut , leider nicht genau beschrieben und kommt anders als auf der Abblidung , unvollständig !!!!

Monstermops
19.09.2014
Die Beschreibung der Batterie trifft den Zustand in vollem Umfang. Und dank der vorherigen Beratung und der Antwort auf Fragen per Mail habe ich das gefunden was ich suchte! Ich wollte eine Batterie mit längerer Lebensdauer aber noch ohne eine spezielles Ladegerät für Lithium-Ionen auskommen.

Willi50
19.09.2014
Qualität der Ware hat mir sehr gut gefallen, ebenso die prompte Lieferung wie auch unkomplizierte Warenrücknahme.

Fazerandy
19.09.2014
Mit Alu-Spreizhülse . Sitzt super fest und sieht klasse aus !

Lieferung schnell , alles super !

Vielen Dank !

Günter
18.09.2014
super Qualität, Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung. Empfehlung.

jonny.nyc
18.09.2014
Schnelle und problemlose Lieferung. Alles tip top und jederzeit wieder gerne

lebomb
18.09.2014
Die Ware ist schnell geliefert worden, beim auspacken musste ich aber an einer Ecke der Batterie eine Macke Entdecken die warscheinlich durch runterfallen entstanden war. Habe die Batterie mit Säure befüllt u. hoffe das sie dicht bleibt. Nach drei Tagen sieht immer noch alles gut aus.

m.g.
Sehen Geil aus

Mario Bruss
18.09.2014
Schnell und unproblematisch :)
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)