Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.760)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.760 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (9.966)

• Trustedshops: Gut (4,09 / 5,00) von 9.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.225 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Marcel
10.04.2014
Angesichts des Preises stellte ich mich auf mittelmäßige Ware ein und wurde positiv überrascht. Klar, hier und da sind die Nähte etwas unsauber, aber nachdem man die überstehenden Fäden abgeschnitten hat ist alles top.
Ich kann die FLM-Shirts sehr empfehlen.

Dirk B. Baden-Württemberg
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung,
POLO kann ich daher, sehr empfehlen und bekommt dafür 5 von 5 Sternen.

Rüdiger
10.04.2014
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert! Ein Artikel musste nachgeliefert werden! Positiv ist hierzu anzumerken, dass ich bei der Bestellung auf die verlängerte Lieferzeit des Artikels aufmerksam gemacht wurde und die Nachlieferung sogar schneller erfolgte als avisiert. Trotzdem sollten solche Artikel (nach meiner Auffassung) auf Lager sein (bei Louis beispielsweise sofort verfügbar!). Im Paket liegt bereits ein Rücksendeaufkleber bei, was eine eventuelle Retoure deutlich erleichtert! Bis auf die aufgeführte Anmerkung bin ich zufrieden mit der Bestellung und Abwicklung!

Andreas M.
10.04.2014
Bestellung einer neuen Batterie, die Lieferung erfolgt schnell, jedoch nicht zur Zufriedenheit, da im Prospekt für ein kostenoses Batterieladegerät geworben wurde, welches jedoch nicht im Paket war, also wieder anrufen, jedoch wurde es schnell und ohne Versandgebühren nachgeliefert

Michael
09.04.2014
Nachdem meine erste Plane gleichen Typs nach 10 Jahren ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir wieder diese Plane geholt. Passt perfekt auf meine XJ900.

bar-hd
09.04.2014
superschnelle und unkomplizierte Lieferung....
alles perfekt....
Danke nochmals

09.04.2014
Sehr guter Shop sehr schneller versand und gute Kommunikation.

Manfred

Sam P.
09.04.2014
leider war ein Artikel ausverkauft, per Mail wurde ich informiert und nach Verfügbarkeit direkt versendet.
Sehr gute Beratung vor Ort in Jüchen, freundlich und zuvorkommend.
Onlineshop gut, aber Server zu langsam.
Trotzdem vergebe ich hier 5 voll verdiente Sterne !

Mad Maik
09.04.2014
Top Ware,reibungsloser Ablauf und sehr schnelle Lieferung !!!

Penzberger
09.04.2014
Habe mir diese Halterung für mein ausrangiertes Auto-Navi gekauft, da es nicht wasserdicht ist. Die Montage (mit Spiegelhalterung) war problemlos, Das Navi passt gut hinein.
Ein Tipp: Zur Befestigung der Tasche auf dem Halter müssen 4 Löcher zum anschrauben hinten in die Tasche gemacht werden.
In der Anleitung steht "Schneiden", besser ist es aber das mit einem kleinen Lötkolben, oder heißgemachtem Nagel zu machen, da dann das Gewebe an der Lochstelle verschmilzt und nicht ausfransen kann.
Beigepackt sind (zuschneidbare) Schaumstoffpolster zur Dämpfung, ein echt universelles Teil.

bueller0274
09.04.2014
sehr gute shopseite,schneller versand,immer wieder gerne

Ralf
09.04.2014
Kann nur sagen, ausgezeichneter Service. Schnell und unkompliziert. Habe die Air Mesh WB Bekleidung für meine Frau bestellt. Ausgepackt und anprobiert. Klasse Sitz und Stylisch noch dazu. Sehr gut. Weiter so.

Kus
Aloes gut

hopper
09.04.2014
Ich wurde informiert dass bei Polo für einige Tage Versandkostenfreie Bestellung möglich ist . Dies nahm ich in Anspruch , übersah aber dass ich den Gutscheincode angeben muß . Deswegen wurden mir Versandkosten berechnet . Auf meine Nachfage bekam ich von Martin Schönowsky den Hinweis ich hätte den Gutscheincode angeben müssen . Als langjähriger Polo Kunde hätte ich ein entgegenkommen erwartet , in Form einer Gutschrift oder ähnliches , aber bestimmt keine Schulmeisterliche E-mail .Bei Ihrem Konkurenten Louis ist man mir bei einem ähnlichen Problem so entgegengekommen . Mit einem Hinweis aber auch einer Gutschrift für den nächsten Einkauf .Den Newsletter habe ich inzwischen storniert .
Fredy Bloch

Norbert H.
schnelle Lieferung, gute Ware

dynax9d
09.04.2014
Nochmals Danke für die schnelle lieferung.

Günter
09.04.2014
Die Bestellung verlief ohne Probleme. Bis die Ware dann letztlich bei mir war, vergingen doch einige Tage. Da wäre sicherlich eine Steigerung wünschenswert. Qualität paßt, Preis ebenso.

sofresh
09.04.2014
Alles sehr schnell geliefert und ohne Komplikationen

U.Schädlich
Schnelle Lieferung Ware ok
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)