Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

gruenling
08.03.2014
Freitag bestellt, eigentlich gehen Artikel bis 14.00 Uhr am selben Tag aus dem Haus (steht so da), Lieferung erst am Mittwoch. Es war im Onlineshop alles verfügbar (grün), per Mail teilt man mir dann später mit, das doch nicht alles verfügbar ist. Nur leider kann ich den Artikel ohne das alles da ist nicht verwenden.

kessel
08.03.2014
Schnelle problemlose Lieferung aller Teile. Einfache kinderleichte Bestellung.

Bryvx
07.03.2014
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware entsprach voll umfänglich der Beschreibung. Toller Shop.

PLR
07.03.2014
Solch einen Service wird man im stationären Handel wahrscheinlich vergeblich suchen.

Warenverfügbarkeit: top
Lieferzeit: top (gestern bestellt, heute geliefert)
Retourenbearbeitung: top, unkompliziert, schnell und transparent.

Weiter so, hat Spaß gemacht - gerne wieder!

Benka
07.03.2014
Alles bestens! Super schneller Versand!

sv650driver

Preis-Leistungsverhältnis, Verarbeitung sowie schnelle Lieferung:
Alles OK!

Günter
Sehr zufrieden
Versand eines T Shirts und eines Rucksacks.
Wieder ein PoloShop in HH wäre wünschenswert

mosch
Tolle schnelle Lieferung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Güllepumpe
06.03.2014
Super marken Ware zum kleinen Preis.Das gibt es sonst nirgendwo!

Ingmar
06.03.2014
Meine letzte Bestellung, kann ich wie folgt bewerten: Alles ist so wie beschrieben, war super schnell da und was ich bis jetzt an Pflegemittel getestet habe ist in bester Qualität. Zu dem ist der Preis unschlagbar.

Marion
06.03.2014
Handschuhe für einen Schnäppchenpreis gekauft. Noch nie so warme Handschuhe gehabt. Ich fahre morgens bei -2 Grad 17 km über Land. Keine abgefrorenen Fingerspitzen,.

Auch die Sitzabdeckung bewahrt mich super davor, meinen Sitz vom Eis zu befreien.Danke. Auch superschnelle Lieferung

XT 600
Zubehör für Motorrad, Kettenreiniger, Kettenspray,
Super schneller Versand, alles top, jederzeit wieder.

ntv-fahrer
06.03.2014
bremsbeläge hi. und vorn waren schon am nächsten tag nach der bestellung da! ich bin echt zufrieden mit polo. bewertung: 5 sterne!

Nico
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung

guni
Super Teil,kann ich nur weiterentfehlen

m-s-kodiak
06.03.2014
superschnelle lieferung und top ware. freundlicher kundenservice.jederzeit wieder.

S.K.
06.03.2014
Ware wie beschrieben. Guter Kontakt. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

Chris
05.03.2014
Schnelle Lieferung und das Produkt war auch in Ordnung

Sven Wölfel
05.03.2014
Bestellungsabwicklung wie immer reibungslos und schnell
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)