Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice

Tommy
Bin sehr zufrieden ,und schnelle Lieferung

chris-86
09.02.2014
Meine fragen wurden schnell und kompetent gelöst.

Schneller Versand, Produkt war einwandfrei.

Eddy
09.02.2014
Habe mir eine Motorradhose und Sturmhaube gekauft. Das Paket wurde schnell geliefert. Bei der Hose war ich mir nicht sicher, sie passte, nur die Protektoren waren nicht an der richtigen stelle. Ich habe dann angerufen und bekam telefonisch Anweisung wie ich die Protektoren anpassen kann. Ich werde wieder online einkaufen, und möchte es weiterempfehlen.

RikkGB
09.02.2014
Tolle sache, man sollte aber navi vorher doch im laden mit nehmen, mein Garmin 5" Nüvi ist doch ne bissen zu gross..

neue Generation smartphone von Sony passt, und bei der tiefer passt auch ein akku block dahinter.

Biker
08.02.2014
1. Teilegutachten der Klemmböcke und der Bremsleitung waren nicht für die GSX 750F bestimmt.
2. Nur ein Klemmbock hatte irgenteinen Buchstaben aufgestanzt. Ansonsten war nicht erkennbar das diese Teile überhaubt von einem Spetialisten hergestellt wurden.(Ich hätte sie auch selbst feilen können. Weis nicht was der TÜV gedacht hätte.)
3. Wenn man diese Klemmböcke aufschrauben würde, würde man sogar noch den Rest der Gummilagerung sehen bzw. die Stoßdämpfer gucken dann links und rechts der Böcke mind. 35 mm heraus.
Ich find für so ein Aussehen kein Ausdruck mehr als billig.
Allerdings für über €150, fraglich.
Alles in Allem bin ich nicht nur enttäuscht sogar entsetzt. Ich dachte ich kaufe dieses Teil von Motorradprofis.
Ich hätte da an mehr Erfahrung, Sachkenntnis und solidität gedacht.
Schade.
MFG

DScheffer
08.02.2014
Alles super, hier stimmt alles.

Öle
08.02.2014
Alles Bestens, gewünschte Teile alle auf Lager :-)

Markus

Kawasaki Troisdorf
08.02.2014
Auf Polo kann man sich einfach verlassen. Schneller Versand.

Grinchmas
08.02.2014
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Polo !
Nur schade , das so viele Sachen wie Jacken ausverkauft sind !

rha
08.02.2014
sehr schnelle bearbeitung, prompte lieferung, material und verarbeitung wie beschrieben, super

Lord Vader

marcel t
Einfach. SUPER!!!

Dirk Sander
07.02.2014
Die bestellung klappte problemlos. Abends bestellt am nächsten Mittag geliefert. Schneller geht es nicht

Nessie
07.02.2014
Alles wie beschrieben. Ist eine sehr gute Qualität. Lieferung war super schnell.

Bernhard Grunert Raumlösung
07.02.2014
habe diese Dreibeinhocker im Internet auf eurer Seite bestellt und auch schnell erhalten. nur diese Wahre ist nicht wie abgebildet und beschrieben,sondern mit euren Logo versehen.
nach Anruf in der Kundenabteilung habe ich danach auch noch eine sehr unfreundliche Antwort bekommen und es wurde der Hörer aufgelegt :-( werde die Wahre zurücksenden und es wird meinerseits auch keine Bestellungen mehr folgen

Logge
07.02.2014
Punkt 11.00 Uhr bestellt-10.30 Uhr am nächsten Tag alle Teile geliefert.

BMW Tourer
06.02.2014
Klasse Produkte und sehr schnell Lieferung Preis-Leistung stimmt! Wirklich top weiter so. Kann man nur weiter empfehlen.

Schmierwoschd
06.02.2014
Der Polo-Online-Shop hat so gut wie alles was das Herz des Motorradfahrers begehrt.
Der Versand geht sehr zügig von statten.
Die Ware ist ohne Makel.

Einzig der Aufbau des Shops ist recht unübersichtlich.
Über eine Einteilung in Kategorien sollte nachgedacht werden, denn kein Mensch blättert auf einer Web-Shop-Seite wie in einem Katalog um das passende Teil zu finden.

Regenfahrer
06.02.2014
Passt super über das normale Kombi und lässt sich gut (auch mit Schuhen) anziehen.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)