Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

steff
28.10.2013
war sehr gut zu bestellen und auch die versprechung nächsten tag ist die ware bei ihnen zugetroffen gerne immer wieder

Mario 99
28.10.2013
Hallo ich war zuerst im POLO Laden in Koblenz habe dort verschiede Paare anprobiert,konnte mich aber noch nicht entscheiden. Ich war mit dem Motorrad vor Ort und hätte auch Probleme beim Transport gehabt.Also erst wieder nach Hause und überlegt welche ,dann Online Bestellt und 2 Tage Später waren sie da ! War echt Klasse ! Jederzeit wieder!

steff1000

Anna-XS360
28.10.2013
Schneller Versand, alles so wie ich es mir gedacht habe!

Michel
27.10.2013
Unkomplizierte und sehr gute Kaufabwicklung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

T.L. AUS MONACO !!!!!!!!!!!!
MOTORRAD POLO IS TOP SPEZIEL ONLINE

IMMER WIEDER GERNE SUPER TEL BERATUNG
UND BESTELUNGEN KAUF RÜCKSENDUNG
SUPER TUPER I LOVE BIKE

U.Eicke
27.10.2013
Die fehlenden Socken werden wie angekündigt nachgeliefert -kostenlos.
Ware entsprechend Preisgruppe in ordentlicher Qualität.

Thomas
27.10.2013
Für den Preis von 135,- € (mit Rabatt und incl. Versand) ein sehr gutes Angebot. Sieht klasse aus, hält warm, ist erstaunlich leicht und trägt sich bequem. Ohne Protektoren eignet sie sich auch sehr gut als Winterjacke. Eine dicke Strickjacke passt locker drunter. Polo hat sehr schnell verschickt, die Jacke war einen Tag nach Bestellung bei mir. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

PoloKunde
27.10.2013
Ware gut, Abwicklung schnell und gut, alles gut!

Sven
26.10.2013
Sehr gute Qualität, fairer Preis, super schnelle Lieferung! Besser gehts nicht!

lupoworld
Perfekt wie immer ...

Ralf R.
26.10.2013
Schnelle abwicklung und Lieferung. Bin mit dem Bestellten Artikel sehr zufrieden.

Markus K
26.10.2013
Am Vortag bestellt, am folgenden Tag geliefert. Alles in gewohnt guter Qualität. Solide verpackt, alles wie beschrieben. Polo ist sehr zuverlässig, darum kaufe ich dort gerne ein!

gh1960
26.10.2013
O. g. wurde von mir vor ein paar Tagen gekauft. Wie gewohnt Top-Qualität zu gewohnt günstigen Preisen. Die Jacke fällt leider etwas klein aus, aber für den Preis sende ich nichts zurück.

H.J.B.
26.10.2013
Habe mehrere Fleece Pullover und Jacken bestellt. Preis/ Leistung ist vollkommen in Ordnung, die Innenseite ist angenehm auf der Haut zu tragen. Das Material ist nicht allzu dick, für die Herbstzeit aber vollkommen ausreichend.

Christina J.
25.10.2013
bestellte Ware ist sehr schnell geliefert worden.
Beschreibung aus dem Katalog paßt.

klaus k.
25.10.2013
alles bestens von a bis z. schade nur, das manche schnäppchen nach nur wenigen tagen vergriffen sind.

Khanh
25.10.2013
Zum 1. Mal habe ich Motorradzubehör von Polo online gekauft. Mein Wohnort zu Polo-Geschäft liegt so ungünstig, so dass die Fahrt hin und zurück unter dem Strich mehr als der Versand kostet.
Fixe Jungs (und Mädels)! Die Aufmachung und Abwicklung waren perfekt. Macht weiter so!

KDR
25.10.2013
Die Ware war nicht nur so wie beschrieben, es ging auch alles sehr schnell.Ich bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen.

motorradmaus
Für Sammler wunderbar
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)