Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice

Patrik
Sehr guter Service

Uwe "Slim" K.
07.08.2013
Nach längerem hin- und her habe ich endlich den passenden Helm bei Polo in Würzburg gefunden. Das beste daran war, das es dazu einen 10,- Gutschein gab. Gleich noch ein paar Handschuhe mitgenommen. Danke Polo.
So macht einkaufen Spass. :-)

Ela
Alles Super.
Wurde im Polo Shop Dortmund bestens beraten und habe gleich den Nexo Lady Damenhelm gekauft. Endlich einer der 100% passt.
Vielen Dank an das nette Personl.

Ela

Rüdiger Nonnhof
07.08.2013
Habe Spiritmotors Handschuhe bei Polo gekauft. Leider rissen die Nähte aber der Umtausch bei Polo war kein Problem. Dafür Daumen hoch! :-)
Habe die gleichen Handschuhe nochmal gekaut und jetzt halten sie auch.
Klasse Service und sehr nettes Personal. (Polo Geschäft Düren)

Benny K.
07.08.2013
Die Sachen von Polo sind super. Ich habe mittlerweile alles von Polo was man zum fahren benötigt. Helm von Nexo, Klamotten von Pharao und Handschuhe, Schuhe von Firefox. Die Klamotten sind toll und nicht so teuer wie bei der lieben Konkurrenz. :-)

Melanie
Schöner Helm schneller Versand

Karina Gäbler
07.08.2013
Ist sehr praktisch passt sehr bequem und wackelt nicht würde den Mopedhelm immer wieder holen

Hinti
07.08.2013
Artikel gesucht, bestellt, Daten eingegeben, bezahlt und kurz darauf den Artikel (Super-Prompt) erhalten. Gerne wieder.

L W
Gute Ware - schneller Versand

Manu
Super Motorradschuhe

Peter Lammay
07.08.2013
artikel entsprach der bescheibung, schnelle lieferung, gerne wieder

Angel
07.08.2013
Habe diese Spiegel für meine Suzuki V-Strom bestellt, da ein orginaler Spiegel defekt war.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt sah genau wie im Internet aus. Ich bin sehr zufrieden.

ocudoc
06.08.2013
hatte unter Anderem eine Batterie bestellt, übersehen dass die Säure extra geht - ein Telefonat und sofortige portofreie Nachlieferung - das nenne ich Service!

XXL
06.08.2013
Leider konnte ich die bestellte Ware nicht behalten, einer der Handschuhe war beschädigt und die Hose war nur in 3XL lieferbar und somit leider zu groß. Ich bin dennoch mit POLO - Motorrad sehr zufrieden.

Dirk
06.08.2013
Das Ladegerät war wie beschrieben und arbeitet einwandfrei. Die Lieferung hätte schneller sein können. Da Polo mit einem Werktag wirbt, sollte die Lieferung nicht mehr als 2 Werktage dauern. Bei mir waren es 3 Tage.
Ansonsten war alles OK.

micha aus koblenz
alrmanlage
sehr gut ,laut und super einfach zum einbauen. selbst für einen laien.

zippibox
06.08.2013
Ich war etwas unsicher dadurch das ich den Kombi vor dem Kauf im internet nicht anprobieren konnte, aber der kombi passt wie aufgegossen, die stiefeln sitze ebenfalls perfekt, ich bin echt begeistert! Jeder zeit gerne wieder!!
Vielen Dank an das Polo Team!! :-)

gibi
06.08.2013
Wie immer war die Lieferung schnell und die Ware top i.O.
Nur die beiliegende Rechnung hat nichts mit den Angaben bei der Auftragsbestätigung zu tun. Stichwort GUTSCHEIN. Vergleichbar ist lediglich der Endpreis, was zwar ausreichend ist, trotzdem ich mir die Frage stelle, muss das so kompliziert bei einzelnen Rechnungspositonen verrechnet werden wenn man mal einen Gutschein einlöst?

Racer
06.08.2013
Die Ware war wie beschrieben und wurde sehr schnell versendet.
Leider ist die Rechnung immer etwas kompliziert,weil Gutschein Einlösungen nicht einzeln aufgeführt werden.

Mike
06.08.2013
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passgenauigkeit: Ich bin sehr zufrieden.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)