Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,49 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.756 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.758)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.758 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.099)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.148 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Detaillierte produktinformation
  • Zufriedenstellende produktleistung

Polostraße 1
41363 Jüchen

Bernd Lampert
24.06.2013
Ich kann Polo nur weiterempfehlen, hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht! Immer freundlich und kompetent und wenn man mal wieder wegen miesem Wetter nicht aufm Bock sitzen kann, stöber ich gerne im online shop... da finde ich immer was:-)

Tom der tourer
22.06.2013
Habe mir im Laden in Frankfurt die Mohawk Hose gekauft. Sitzt perfekt und wurde mir bereits vorab von Kumpel empfohlen. Bei der Beratung war der Angestellte etwas gestresst, aber der Laden war auch voll - ist ja an sich ein gutes Zeichen wenn so viele Kunden dort sind.

ErikS
vollkommen zufrieden

Unser Petra
21.06.2013
Der Onlineshop gefällt mir besser als der von Louis. Der Polo Shop ist einfach übersichtlicher.
Die Qbag Rucksäcke sind super, gleich 2 Stück gekauft weil es 10% Rabatt gab. ;-)

Renate Wollers
21.06.2013
Das Polo Geschäft in Düsseldorf ist zwar klein aber das Team ist Supernett. Vielen Dank für die Hilfe bei der Kaufentscheidung !!
Ich liebe meinen neuen FLM Stiefel :-D

Sven Ml
21.06.2013
Saisonstarteimer für 10€ - soweit alles drin.

LsRideM
Kombi passt wie gegossen - Tolle Beratung vor Ort

LudBerg
Alles wie geschmiert

FranzKurs
20.06.2013
schnell und preiswert - was will man mehr

StarCoburg
20.06.2013
Schnelle Lieferung. Teil wurde umgetauscht, da nicht passend - auch dies problemlos

FlorianSch.
20.06.2013
Musste einmal was umtauschen, weil zu groß. Aber der freundliche Herr vom KUndenservice hat mir schnell geholfen. Lief alles reibungslos! Top!

JustusL
Für mich perfekt

lindenblock
Kombi passt wie angegossen

Erik.L.
einfach ne runde Sache!

Schorsch
19.06.2013
Bin neu im polo online shop und hab direkt gefunden was ich bruache. nur ein größenfilter wäre noch schön...

BikeKitty
19.06.2013
Bin Kunde bei POLO seit ich Motorrad fahre. Gerade die große auswahl an Motorradbekleidung für Frauen finde ich super!

Tobi M.
19.06.2013
Nix zu meckern - gerne wieder

Zuckerpuppe18
Schnell - preiswert - gerne wieder

RedSniperCoburg
18.06.2013
Schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben. 1 Kombi passt nicht - Umtausch lief problemlos

Siggi Meurers
18.06.2013
Habe mir eine FLM Jacke und Firefox Stiefel gekauft und bin von beiden Teilen begeistert!
Der Preis ist zwar nicht billig aber die Klamotten sind es 100% wert! :-D
Grüße an das team polo Regensburg!!
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.756 Bewertungen)