Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.757 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.787)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.787 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.234)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.133 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Polostraße 1
41363 Jüchen

unsuwe
05.06.2016
Schnelle Lieferung, Gute Verpackung; Toller Online Shop

unsuwe
05.06.2016
Der Lenker ist für den Preis sehr gut verarbeitet . Das Handling ist gut. Passt auch optisch gut auf meine Suzuki GN 125.

Frank Döring, Niednstein
04.06.2016
Ausgezeichnete Beratung, selbst am späten Samstagnachmittag. Sehr zuvorkommend u. kundenfreundlich.

Hans C.
04.06.2016
Passen sehr gut man kann auch prima damit laufen Leider hat die Lieferung lange gedauert

teneregeb
04.06.2016
Sehr gute Qualität, stabil zum vernünftigen Preis; Montage etwas mehr wie eine Stunde an meiner XT1200ZE. Lieferung innerhalb zehn Werktage von POLO wie beschrieben.

Stefanö
04.06.2016
...und schneller geliefert als angekündigt. Was will man mehr?!

Mazi
04.06.2016
Die Ware ist spitze, preisgünstig und sehr schnell geliefert worden .

A. Schäfer
04.06.2016
Nicht nur mit der schnellen Lieferung, auch mit der Ausführung des Helmes bin ich sehr zufrieden. Der Helm ist sieht aus wie im Katalog, ist angenehm zu tragen und ist qualitativ gur verarbeitet. Was will man mehr?

Michael
04.06.2016
Passt perfekt / Spiegel wackeln nicht / sieht gut aus / Umbau mit Spiegel 10 Min

honig
04.06.2016
sehr schnell erhalten, wahre in top zustand, alles gut.

Kiezpirat
03.06.2016
Einfach stylisch, Rizoma halt.

Biker der Schneider
Was soll ich viel sagen
bei polo per www geblättert
bei ihnen bestellt
vor der bezahlung per rechnung noch mal mit Ihnen telefoniert
nach beseitigung meiner zweifel(was ist wenn er nicht passt?)
30 minuten nch der bezahlung konte ich meine Maschine

R1100Rt
Super Warnweste mit Regenhaube

T.P.
03.06.2016
Wie immer alles zufriedenstellend und ein schneller Versand.

Motorbiene 69
03.06.2016
Die Lieferung erfolgte super schnell, Blinker haben eine tolle Optik und waren ruck zuck montiert, tolles Material für einen günstigen Preis, absolut zufrieden (wie grundsätzlich bei Polo)

Markus.H
03.06.2016
Die Jacke Hellfire 1.0 Camouflage sitzt wirklich gut und man fühlt sich wohl! In Kombination mit den Shark Helm Raw ist ergibt es ein tolles Outfit! Die größte also xxl, passt wie angegossen, obwohl ich normalerweise 3xl oder 4xl trage !
Die Hellfire 3.0 in 3xl bekomme ich noch nicht mal den Reißverschluss zu! Poloservice ist gut wie immer !

Stine
03.06.2016
Diese Schuhe habe ich meinen Freund geschenkt..er trägt sie schon fast 8 Wochen und sind sau bequem ! Ob sie wasserdicht sind, kann man noch nicht sagen...der Versand war auf jedenfall sehr schnell...

c*****
02.06.2016
hat zwar länger gedauert als man das von polo gewohnt ist aber wurde schnell darüber informiert dass es grad nicht lieferbar ist. etwas weniger verpackung und vor allem klebeband wär super gewesen, erstens für meine scheren und messer und zweitens für die umwelt. es ist ja stahl der geht beim verschicken nun wirklich nicht kaputt.... aber sonst wie immer alles super und top qualität zu angemessenen preisen!!!!!

Shilton
02.06.2016
Mein Motorradhelm musste in meiner Größe direkt vom Lieferanten angefordert werden, er wurde mir 3 Tage später zugesandt..Top!!! Einzelteile am Samstag bestellt, Dienstags waren sie geliefert..Top.. Super Kundenservice im Shop Hanauer LandstrasseFrankfurt..😃😃

Franz Herbert
Richig schöne Minnibliker.
Super schnell geliefert.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.757 Bewertungen)