Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.757 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.787)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.787 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.234)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.133 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Polostraße 1
41363 Jüchen

NaughtyBear
16.05.2016
Am 01.02.2016 den Pop-Up tankdeckel für meine Maschinen bestellt. Einige Zeit nach der Bestellung bekam ich eine Mail darüber, dass das Produkt erst im April kommt. Auf erste Nachfrage hieß es dann, dass die Lieferung Anfang April definitiv da ist. - Anfang April nochmals angerufen und filgendes vom MA an der Hotline gehört "... Sie können von Glück reden, wenn es Mai wird! - Der Zulieferer ist äußerst unzuverlässig!"! Finde ich äußerst fragwürdig, dass POLO scheinbar so unzuverlässige Lieferanten hat. Ende vom Lied war dann, dass das Produkt am 06.05. angekommen ist...

Der Witz an der Geschichte: die komplette Zeit über war der Artikel im Online Shop als "Verfügbar" gelistet! - Wäre ich, als Kunde, Polo nicht hinterhergerannt, hätte ich wohl nie erfahren in welchem Zeitraum mein Paket kommen KÖNNTE...

aha
16.05.2016
Helm wie beschrieben, Lieferung problemlos.

V-Strom-Thomas
Bin äußerst zufrieden

Arnold
16.05.2016
Teil ist zu klein ausgefallen.Schrauben sind zu kurz,Gewinde
beschädigt.Ich habe halt das Beste draus gemacht,da ich es
gebraucht habe.

Reiner
16.05.2016
Schnelle Lieferung in schlechter Verpackung, Karton war durchgebrochen, Paket wurde kopfstehend angeliefert, weil der Boden offen war!
Der Haupständer von SW-Motech ist wie beschrieben und passt perfekt an's Motorrad. Die Montage war sehr einfach, nur die Federvorspannung ist höllisch. Hab sie dann mit einem Ratschen-Spanngurt vorgespannt und eingehängt. Das ging easy (Tipp!).
An den originalen Ständer von Honda kommt er im 1:1 Vergleich nicht ran, das Aufbocken geht sauschwer, war aber in einer Rabattaktion 100.- Euro preiswerter als der Originale. Das ist er allemal wert!
Ich würde ihn zu dem Preis wieder kaufen.

Manni
15.05.2016
Die Jacke ist superschnell geliefert worden. Genau was versprochen wurde habe ich bekommen und bin sehr zufrieden.
Die Qualität ist einwandfrei.

Sternchen
15.05.2016
Diese Sturzpads haben wirklich mal eine schöne, mal etwas "andere" sportliche Optik, sind schwer und fühlen sich wertig gearbeitet an, leichte Montage für Yamaha MT-07, hoffe, dass ich sie nicht auf Tauglichkeit testen muss :-). Klare Kaufempfehlung!

Güllepumpe-Caferacer
14.05.2016
Sehr gut gemachtes Produkt. Sehr passgenau und qualitativ top verarbeitet. Montage ist absolut einfach.

Harley
Per Internet bestellt,Lieferung und Benachrichtigungen perfekt
und schnell.

HJB
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Baho
14.05.2016
Von der Bestellung bis zur Auslieferung, alles super gelaufen.Die Jacke ist auch richtig klasse 👍

chris
13.05.2016
Schöne Verbreiterung.

A.Heger
13.05.2016
Kundendienstmaterial wie in der Werkstatt. Super schnell geliefert. Ware voll in Ordnung. Gerne wieder.

Oliver Heine
sehr gutes Produkt - uneingeschränkt empfehlenswert

Georg Lotz
12.05.2016
Der von mir bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und entsprach genau meiner Vorstellung

JB600
12.05.2016
Ich habe ihn mir vor meiner Fahrt zum Gardasee gekauft. Angebracht habe ich ihn mit dem Klemmmechanismus auf der Scheibe meiner Honda FJS 600 Silverwing. Löcher wollte ich keine in die Originalscheibe bohren.
Nach anfänglichem rumprobieren habe ich dann die für mich richtige Einstellung gefunden. Es muss halt zur Sitzposition und Körpergröße passen.
Die Scheibe reduziert den Winddruck, den Regen und den Lärm in Richtung Fahrer. Ganz kann man den Regen leider nicht abwenden, aber die nasse Fahrt vom Gardasee zurück war entspannter als sonst. Ein großer Teil des Regens ging am Helm vorbei.
Die Montage ist etwas frimelig und es ist nicht sofort klar, was wie montiert wird. Aber wenn man das System begriffen hat, dann funktioniert alles sehr gut.

Tom
12.05.2016
Als langjähriger Kunde kann nur immer wieder Daumen hoch sagen.

Einfachnurtraurig
12.05.2016
Ich wollte mir eine neue Kombi zulegen, IXS in Schwarz, Weiß, Rot war mein Favorit.

Die Jacke war schnell gefunden, leider ist die Hose nicht lieferbar.

Nach zwei Woche warten, war die Hose lieferbar aber nur online?! Selbst der Händler vor Ort hat kein Zugriff darauf...:-(

Nach sinnlosen Email hin und her. Werde ich mir jetzt die Kombi wo anders aber nicht bei Polo holen!

Wolle
12.05.2016
Habe online eine Lenkererhöhung für die XJ6 meiner Frau bestellt, die Lieferung erfolgte prompt, guter Artikel, alles bestens!

Mannisch
11.05.2016
Ich habe schon mehrmals bei Polo bestellt.
Meistens schreibt man nur Negative Recentionen, ich bin der Meinung, man soll auch mal was gutes schreiben.
Zwischen Bestelluntg und Auslieferung vergeht eine Zeit, die ist sehr schwer zu Topen. "Maximal 2 Tage".
Besser geht es nicht mehr. TOP _ SEHR GUT:
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.757 Bewertungen)