Polo Motorrad und Sportswear GmbH

Polo Motorrad und Sportswear GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,48 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 7.757 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (7.787)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.787 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (10.234)

• Trustedshops: Gut (4,07 / 5,00) von 10.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.133 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Polostraße 1
41363 Jüchen

Andy
07.05.2016
Gute Qualität, passt perfekt. Schön Retro!

Brandt
07.05.2016
Guter Rucksack für viele Situationen und Unternehmungen mit vielen praktischen Fächern.
Leider ist die Farbe/Design nicht so schön wie die letzten Modelle (war die letzten Jahre schöner)!

Lachnummer
Guten Tag,
Ich war heute 06.05.16 im Polo Store in Kriftel. Nachdem ich 25min nach einem Mitarbeiter suchen musste, wurde ich von dem Mitarbeiter an der Technik rotzfrech und mit aggressivem Ton wieder abgewiesen, da er noch an seinem PC herumgetippte und zu mir meinte, ich solle gefälligst warten, bis er fertig sei, er könne sich nicht auf zwei Sachen gleichzeitig konzentrieren. Nun bin ich nach langem warten zum nächsten Mitarbeiter. Dieser hatte allerdings von rein gar nichts Ahnung und konnte keine Frage beantworten. Vom Kauf eines Neckbrace (ich musste ihm erstmal genau erklären, was das überhaupt ist) riet er mir dann ab, da er meinte, wenn ich damit auf der Straße und nicht auf der Rennstrecke fahren würde, wäre ich die Lachnummer auf der Straße und alle anderen Motorradfahrer würden sich über mich lustig machen. Dann bin ich ohne etwas zu kaufen raus gegangen und werde auch nicht einen Cent mehr bei Polo ausgeben.

Hallo Frau Robisch,

dass ist aber schade. Schade auch, dass es ihnen nicht gelingt die 20% auf mein PayPal-Konto zurück zu überweisen. Wenn ich den Artikel zurück geben würde, müsste ich mein Geld ja auch wieder erhalten. Ich werde mir dieses Ereignis gut merken und wohl nur noch im Polo-Shop in Villingen einkaufen. Dort sind sie nicht so unflexibel und vor allem sehr freundlich.

Ein unzufriedener Kunde.

Oliver Dreher

From: Sandra Robisch (POLO Motorrad & Sportswear GmbH)
Sent: Monday, April 18, 2016 9:01 AM
To:
Subject: AW: polo-motorrad.de | Ihre Bestellung Nr.4354-100694410

Hallo Herr Dreher,

danke für die Bestellung.

Leider können wir den Rabatt nicht nachträglich gewähren, da Sie per PayPal gezahlt haben.

Ihr POLO Team

Gesendet: Sonntag, 17. April 2016 12:53
An: [email protected]
Betreff: Re: polo-motorrad.de | Ihre Bestellung Nr.4354-100694410

Hallo Polo-Team,

gerade habe ich das Visier bestellt. Leider habe ich nichts gefunden, oder habe es übersehen, die bis zum 17.4. laufende Rabattaktion “WOW20” einzugeben. Können sie bitte die Bestellung bearbeiten und mir die 20% noch abziehen?

Vielen Dank

Gerd
Gute Qualität trägt sich angenehm auf der Haut

M.P.
06.05.2016
Schloß erfüllt alle Vorgaben. Es muss nicht immer teuer sein.

Joe
Reusch Textilhose

Reinhard Kort
06.05.2016
Ware wie beschrieben funktioniert einwandfrei
Schnelle Lieferung

11er-Gixxer
06.05.2016
Super rasche Lieferung!Batterie zieht bei meiner öhligen 11er-Gixxer super durch!Über das Startverhalten bei kalten Temperaturen und die Lebensdauer kann ich leider noch nichts sagen.Wir hören uns in einem Jahr wieder.

Schmidt
FACTORY AUSPUFF KAWASAKI Z 800
gekauft angebaut gefahren. Auspuff defekt Reklamiert in den ersten 2 Wochen kein Austausch möglich weil der Auspuff benutzt würde.Durch mehrmals anschreiben an Fechter Drive konnte ich ihn an Polo zuschicken. Polo hat sich auch nicht drum gekümmert. Musste alles selber in die Wege leiden.Jetzt ca.3 Wochen warte Zeit , Und das für soviel Geld was ich bezahlt hatte. Hatte schon viel gekauft bei Polo Shop, so was ist mir noch nie Passiert .Gibt auf jedenfalls minus Punkte.Große Hilfe gab es nicht ..

D.Meissner
05.05.2016
Alles Top. Wie immer bei POLO.

D.Meissner
Einfache Montage.
Mit den zusätzlichen Erhöhungen halten sie Wind und Regen ab.

schweizer
05.05.2016
ich bin begeistert der kombi hält was er verspricht...regen ...schneegestöber alles hab ich durch..einfach klasse...mfgH.E.

Camouflage
05.05.2016
Artikel nicht verfügbar, Nachlieferung 1 Monat nach Bestellung; Aufforderung vom Shop Feedback abzugeben, bevor alle Artikel geliefert wurden

Robert
05.05.2016
Sehr leichte aber starke Batterie. Kann noch keine Aussage über die Langlebigkeit abgeben, da ich Sie erst eingebaut habe. Ist etwas kleiner als die alte Batterie. Habe eine neue Befestigung gebastelt. Sitzt jetzt bombenfest.

wal
alles ok. schneller Versand

MOS
Unkomplizierte Bearbeitung der Rücksendung und sehr
gute Kommunikation!!

Beate
04.05.2016
Die Ware ist super.alles bestens.schneller Versand.Perfekt.

Olly
04.05.2016
Die Lieferung der Ware erfolgte viel schneller als angekündigt.

Charlyschaate
04.05.2016
Das Teil ist angenehm zutragen. Man merkt es kaum. Es verrutscht auch nichts. Kann den Kauf nur empfehlen.
Polo Motorrad und Sportswear GmbH antwortet:

(Polo Motorrad und Sportswear GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 7.757 Bewertungen)